通信人家园

热搜: 家园 活动

移动越来越无耻! [复制链接]

军衔等级:

少将

之前的0元购机,说要4G套餐才能参加,我算了,元旦搞个双旦刮手机,我参加了,也刮到了,但是通知说我不是4G套餐,要更换158元档次的4G套餐!我插,刮奖时怎么不说,现在说不换套餐不给手机,我操尼玛!这是挖坑让人跳啊,手机不过一千多,这套餐一年用下来要快两千了!哥平日上网就用8元12G流量40分钟通话内部套餐,想想还是算了。

军衔等级:

新兵

我看你是来秀内部套餐的

247898628  有的不怕秀,我的副卡联通6块月租打长途0.6市话0.39没有流量,没有短信,没有通话,出广东就是漫游,给他们的员工卡没法比!  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:53

军衔等级:

上校

zang2016 发表于 2017-1-12 10:47
我看你是来秀内部套餐的

有的不怕秀,我的副卡联通6块月租打长途0.6市话0.39没有流量,没有短信,没有通话,出广东就是漫游,给他们的员工卡没法比!

tennou  你的卡不会是如意通畅听卡吧?你写短信ztc4497发到10010转为新双4G畅聊王套餐不是更好吗?同样6元月租,国内打国内0.25元,国内单向。  详情 回复 发表于 2017-1-12 11:25

军衔等级:

上尉

247898628 发表于 2017-1-12 10:53
有的不怕秀,我的副卡联通6块月租打长途0.6市话0.39没有流量,没有短信,没有通话,出广东就是漫游,给他 ...

你的卡不会是如意通畅听卡吧?你写短信ztc4497发到10010转为新双4G畅聊王套餐不是更好吗?同样6元月租,国内打国内0.25元,国内单向。

军衔等级:

四级通信军士

楼主是来秀内部套餐的吧,内部套餐不让参加活动是正常的。

贵州移动对老用户已经很厚道了,老用户50元40G省内流量,新用户要99元才能40G省内流量。

现在福建移动才无耻,新飞享套餐不让老用户转。

军衔等级:

少将

metal504 发表于 2017-1-12 11:29
楼主是来秀内部套餐的吧,内部套餐不让参加活动是正常的。

贵州移动对老用户已经很厚道了,老用户50元40 ...

老用户58元才能办理50包40G,老用户98元办理,108跟98谁更便宜,而且这个优惠只有6个月,到时候100元40G,两年自动取消,这些要搞清楚
出售移动每月3元包40G月流量卡和1元500M日流量卡,全国流量,前者900一张后者200!微信zhentianyon交易

军衔等级:

中校

爱心徽章,2011年为家园助学活动奉献爱心纪念徽章

内部套餐,我就只能呵呵了、