通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

移动这么会玩,这个坑您怕了吗?瑞图秀2017-01-14 13:00:57中国移动[url=]阅读(29)[/url]评论(0)

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

小编08年学校毕业就开始用移动号,虽然算不上资深用户,但在河南移动也是个三星级别的用户了,作为河南移动用户这9年过来,一路上各类套路陷阱莫名的扣费,不胜枚举;今天在这咱就来唠唠最近几天移动玩的新花样吧;
  作为90后网络新生代,加上工作出差4G流量需求之大,不言自明,每月在流量包上的话费少则数十,多则上百;看着外省市各地移动推出的各类大流量套餐羡慕不已,说是翘首以盼不足为过,
  17年1月河南移动推出“移动同心卡”产品如下图
  相信大家都看到这个画面吧,现在郑州街头上到处是这广告;咋一看吧,河南移动真是大手笔啊,25块17个G啊,还限移动老用户才能办,移动这次真是下了血本回馈老用户啊;移动的流量用户真是拨开云雾见青天了!赶紧把单卡的苹果7换成双卡华为、三星,一卡通话、一卡流量再也不用每月去享受移动每月那50、70得高档流量包了,话费开支起码能减少大半;
  可事实真是如此么?
  我们再来仔细看看,在移动这学费交的多了,小编凡事学会看两面,大家被画面标题吸引的同时,咱先来看看下面注释了些啥小字,真的不能细看啊
  1、30分钟通话,我想问问移动这30分钟通话干嘛用的?哦,对了,好像刚够我跟老爸老妈打一通电话时间;移动你就为了每月送用户一个亲情电话?这设计然并卵吧!
  2、继续看下去,“10G咪咕视频定向流量”?原来令人血脉偾张的每月17G流量移动是这么给消费者算的!
  7G省内流量+10G咪咕视频定向流量,我了解下咪咕视频定向流量,在这给大家解释解释,这就是所谓的定向,指定你的流量使用;可是如果按咪咕视频上720P高清电影一部2G计算,也就仅仅5部720P的电影哎;算了聊胜于无!
  3、再一看,25块才优惠3个月?3个月后恢复到48元/月,那我就享受你三个月优惠行不行?三个月后我这卡不用了;打10086一问:你不用不行,强行捆绑你一年你用不用都会在跟你绑定的主卡上扣48元/月。
  临近过年面对市面上各类通信运营商层出不穷的流量王产品,河南移动你真是挖了一个好坑,这次坑的是你多年的老客户,满怀期待却是被反复伤害,我是用双卡,但是空的那卡槽你就真的认为需要留给你这”移动黑心卡“么?

举报本楼

军衔等级:

大校

这种文字游戏活动可以去工商局投诉,有立案处罚运营商的!太多了。。

举报本楼

军衔等级:

大校

不单指某动!南方某信这种招数玩的更多。

举报本楼

军衔等级:

少将

猴动 不奇怪

举报本楼

军衔等级:

中士

还有移动副卡,本月什么时候开,都要扣你6块。最无语的是主副卡通话只有200分钟,联通电信早就主副卡通话免费了,你还搞这个。

举报本楼

军衔等级:

中尉

所以啊,现在移动送的东西我都不敢用,懒得看
有次移动送我6G的流量,好吧,流量多了,给孩子玩吧,到月底结账,300多块流量费这怎么回事不是送流量吗?找客服。客服:看清楚了,是4G流量。谁让你在2G\3G网络上用呢?使用的时候你怎么不看着点啊?孩子不懂,不用时也没关网络,这个责任不是公司的责任吧?...

上校ming  单4G流量是15年的事了吧,现在还有这样的事?  详情 回复 发表于 2017-1-14 22:34

举报本楼

军衔等级:

少将

送的单模流量。

举报本楼

军衔等级:

大校

小桥老树 发表于 2017-1-14 21:56
所以啊,现在移动送的东西我都不敢用,懒得看
有次移动送我6G的流量,好吧,流量多了,给孩子玩吧,到月底 ...

单4G流量是15年的事了吧,现在还有这样的事?

小桥老树  北京移动16年11月以前送的流量都是单4G流量,12月后送的流量是通用流量  详情 回复 发表于 2017-1-15 08:48

举报本楼

军衔等级:

中尉

上校ming 发表于 2017-1-14 22:34
单4G流量是15年的事了吧,现在还有这样的事?

北京移动16年11月以前送的流量都是单4G流量,12月后送的流量是通用流量

举报本楼