通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

少校

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:41
你觉得骂人对吗?天天骂人有素质吗?天天骂人是不是违反了版规,要被关小黑屋?

看不懂人话?

擦干净你的屎再来问这个问题

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

少校

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:42
加班继续呀,而且必须是免费的呀。要不然你怎么升15级?不升15级,没奖金没股票,你怎么在华为呆?

没奖金吗?你是故意曲解呢还是语文是文盲教的

举报本楼

军衔等级:

上校

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:41
你觉得骂人对吗?天天骂人有素质吗?天天骂人是不是违反了版规,要被关小黑屋?

搞错了,我骂的职业五毛是狗,不是人,而且是乱咬人的疯狗,痛打疯狗是除害,是雷锋精神,高素质哈。难道骂狗也要关小黑屋吗?怕怕。
那反正都骂了,赶紧再多骂一次:职业五毛最无耻,下贱,卑鄙,无赖,死全家,生儿子没X眼。爽!

举报本楼

军衔等级:

少校

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:44
是你看不懂人话吧?因为水军不是人呀,只是五毛!天天在论坛骂街还好意思来指责别人。

你来一个,五毛死全家,拿钱发帖的死全家

举报本楼

军衔等级:

少校

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:44
是你看不懂人话吧?因为水军不是人呀,只是五毛!天天在论坛骂街还好意思来指责别人。

既然看得懂,那擦干净你的屎再来问这个问题。

说说你干过什么龌蹉事了,好好反省反省。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

26大兄弟啊,在这发帖过嘴瘾有意思吗,真的没鸟用的。
你们都发了一年贴了,结果26越来越烂、28越来越强。

28之所以强,其中一个因素就是自我批判和危机意识极强,28员工可以在内部论坛罗马广场上随便骂,骂工作中的不良现象、骂主管甚至骂任老板都行(只要不是那种恶意攻击侮辱)。28从谏如流,鼓励讲真话,而且任老板严禁查工号。
论坛很多贴是对外公开的,家属也能看,而你们26这些职业五毛屎壳郎呢,如获至宝,整天往114论坛捡屎,整天想搞个大新闻爆个大猛料。殊不知人家28利用这些反馈不断进行管理改进,结果就是28越来越强,这样的公司怎么可能不胜利?

反观26,自从成立企业文化部,如同锦衣卫,对内严控逆耳忠言,打压讲真话,对外抹黑友商。营造内部一片歌舞升平,一团和气。我就说啊,长此以往,26不亡,天理不容啊。 这两年感觉到报应了吧。

Desla的马甲  他真不会是26的,他连26都咒骂,就是不骂不带定语的职业五毛。吃瓜群众会怎么看职业五毛上窜下跳的帖子被骂得狗血淋头,还要硬着头皮被人继续骂,好惨烈的内心啊。呵呵。  详情 回复 发表于 2017-1-20 18:55

举报本楼

军衔等级:

上校

曾经的HWer 发表于 2017-1-20 18:41
其实这对员工来说是好事,少加班了
少扯皮了
不用为ABCD去拼命了

其实这样就是对员工分层,愿意奋斗的,想加速提升的就多干点,早日升到15级。因各种原因不能多干活的,就安心踏实工作,钱也不少多少。看起来是各取所需,但效果需要过段时间才清楚。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上校

biaozdwc 发表于 2017-1-20 18:50
我昨晚做梦当华为水军了,算不算龌蹉事?

哦?你对职业五毛那么恶心啊。那我帮你骂乱咬人的职业五毛疯狗:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
怎么样,帮你骂了职业五毛狗后,心情好些了没?我心情是很爽的哈。

举报本楼

军衔等级:

上校

genny 发表于 2017-1-20 18:47
26大兄弟啊,在这发帖过嘴瘾有意思吗,真的没鸟用的。
你们都发了一年贴了,结果26越来越烂、28越来越强。 ...

他真不会是26的,他连26都咒骂,就是不骂不带定语的职业五毛。吃瓜群众会怎么看职业五毛上窜下跳的帖子被骂得狗血淋头,还要硬着头皮被人继续骂,好惨烈的内心啊。呵呵。

举报本楼

军衔等级:

上校

来就来,SB样的华为水军,满足你的兽欲:五毛死全家,拿钱发帖的死全家!

太好了,终于肯像lyrdvwr那些被关小黑屋的一样跟着骂所有的职业五毛了,为了配合你,我帮你多骂一下:职业五毛最无耻,下贱,无赖,死全家,生儿子明日X眼。
舒服!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

少校

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:01
来来,跟我一起骂华为的职业水军:
职业五毛最无耻,下贱,卑鄙,无赖,死全家,生儿子没X眼。

又来加定语了。
五毛死全家,拿钱发帖的死全家,带着任务发帖死全家

举报本楼

军衔等级:

少校

来就来,SB样的华为水军,满足你的兽欲:五毛死全家,拿钱发帖的死全家!

别加定语。
五毛死全家,拿钱发帖的死全家,带着任务发帖死全家

举报本楼

军衔等级:

上校

biaozdwc 发表于 2017-1-20 19:01
来来,跟我一起骂华为的职业水军:
职业五毛最无耻,下贱,卑鄙,无赖,死全家,生儿子没X眼。

你真的智商欠费啊,,跟你说你了你这样老在职业水军前加华为就是主动暴露你是非华为的其他公司的水军。
你要像我一样,不带定语和前缀,对所有职业五毛骂:职业五毛最无耻,最下贱,最无赖,死全家,生儿子没X眼。
骂所有的职业五毛狗,这样才爽!

举报本楼