通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

下士

这版里华为的海军真是越来越恐怖了。这楼主发了个帖子,仅仅是纵向对比华为现在的薪酬和以前的薪酬的差异,引来上百条谩骂的回帖。如果认为楼主说的不对可以用计算数据来反驳,一上来就扯到中兴的水军身上有什么意义?就像有人说的,都知道中兴比不过华为,中兴现在早都不和华为在一个数量级了,华为还有必要天天和中兴作横向对比吗?既然华为已经是业界第一,那就要和自己比,天天和不如自己的比是缺乏成就感吗?另外,那几个华为海军对别人张口五毛闭口渣渣反而暴露了自己素质低下的本质。

Desla的马甲  再说下,你看到一个帖子里我们在骂职业五毛,你有没有统计过这批职业五毛(包括被关小黑屋的)在114上发了多少谩骂的帖子,回复了多少辱骂的话? 你不去谴责始作俑者,整天咬人的职业五毛,反而批评反击这批职业五毛  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:44
Desla的马甲  你是新来的吗?谁是职业五毛都看不出来,你怎么大学毕业的? 你看我在这贴里来来去去只骂了一个角色:职业五毛。 如果楼主口口声声说辱骂了他,那只能说他智商欠费,自己承认自己是职业五毛,自己打自己嘴巴。 看  详情 回复 发表于 2017-1-22 15:32
tempttt  华为有心声论坛,需要五毛转手再添油加醋吗?需要TA们暗藏私货一味黑吗  详情 回复 发表于 2017-1-22 14:16

举报本楼

军衔等级:

少校

wesageyr 发表于 2017-1-22 13:40
问你个问题:你为何做华为职业水军?

这个问题问得好,我在中兴的时候,你小学未必毕业。月薪纳税部分比你月工资高。5000,好高的高薪,真给你爹妈长脸

举报本楼

军衔等级:

少校

swpshamrock 发表于 2017-1-22 14:07
这版里华为的海军真是越来越恐怖了。这楼主发了个帖子,仅仅是纵向对比华为现在的薪酬和以前的薪酬的差异, ...

华为有心声论坛,需要五毛转手再添油加醋吗?需要TA们暗藏私货一味黑吗

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

少校

wesageyr 发表于 2017-1-22 15:07
华为职业水军这么关注华为?华为到底给了多少公关费给你们?

都说了智商是硬伤。嗮过esxxxx的截图,你们还问我工号。红脸的爷爷嗮过工资与年终奖还有工卡照。你们还不是照样说是公关公司。
你们呢?一群窝在马蹄山的老鼠,靠着搬运心声天涯的帖子到c114赚钢蹦,没有消息呢,你们在天涯水木注册山寨id造谣后再传播到c114。你们又是哪个公司呢?比华为的都关心华为?

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上校

swpshamrock 发表于 2017-1-22 14:07
这版里华为的海军真是越来越恐怖了。这楼主发了个帖子,仅仅是纵向对比华为现在的薪酬和以前的薪酬的差异, ...

你是新来的吗?谁是职业五毛都看不出来,你怎么大学毕业的?
你看我在这贴里来来去去只骂了一个角色:职业五毛。  如果楼主口口声声说辱骂了他,那只能说他智商欠费,自己承认自己是职业五毛,自己打自己嘴巴。
看你说那么多什么数据对比,只能说你naive,你这种人就是我说的一群正义盎然,却总被职业五毛当枪使的围观群众。你知道职业五毛有多少花招骗得你们这些没判断力的围观群众成了网络暴力的推手了吗?Naive!

举报本楼

军衔等级:

上校

再说下,你看到一个帖子里我们在骂职业五毛,你有没有统计过这批职业五毛(包括被关小黑屋的)在114上发了多少谩骂的帖子,回复了多少辱骂的话?
你不去谴责始作俑者,整天咬人的职业五毛,反而批评反击这批职业五毛狗的人。你的逻辑是以同情弱者为标准吗?如果是这样,那当我没说,只因你屁股坐在华为对面。

华为从不怕被人批评,也从不回避,公司内部论坛骂公司的帖子到处都是。但这些职业五毛的这些批评是别有用心,阴险无耻的,这就是疯狗咬人。既然他们那么无耻随意辱骂别人,还要编撰谣言,断章取义,鱼目混珠真假混杂的下三滥手段,那就不要怪别人对他不礼貌,不文明了,我习惯于以其人之道还治其人之身。对疯狗文明就是对自己残忍。你无法叫醒一只装睡的狗。
如果你什么时候看到坛子上骂职业五毛的话越多,正说明了这个时候正是职业五毛狗越猖獗的时候

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上校

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上校

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

举报本楼

军衔等级:

少校

wesageyr 发表于 2017-1-22 15:26
好像你对红脸的爷爷很熟悉呀,天天骂职业五毛,红脸的爷爷可是论坛非常出名的职业五毛,也没见你骂过。你 ...

只有你们才会了解这类公关公司。
这里是通信论坛,请滚出去

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上校

wesageyr 发表于 2017-1-22 17:52
通信论坛不好好讨论帖子主题,你们这些华为水军天天骂街干嘛?早就知道你们这20几个五毛是一伙的,一直不 ...

喂,我骂的是狗,不是街。你语文学得不咋地嘛。
职业五毛狗狗叫得越厉害,我骂得越爽。刚才你也跟着我骂了的啊,你不是也说骂得很爽吗?这怎么马上就自己打自己脸了呢?难道你精神分裂?一会是骂职业五毛狗的,一会变成了职业五毛狗?

举报本楼

军衔等级:

上校

wesageyr 发表于 2017-1-22 18:20
不是华为职业水军拼命的维护华为干嘛?此地无银三百两,你们就是华为水军。

刘德华给他粉丝发钱没?你当着刘德华粉丝辱骂刘德华,看你会不会变熊猫狗?
你这点智商,跟我玩这种逻辑,真锈逗。
低级职业五毛狗罢了。呵呵。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼