通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索
头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

告26同胞:
1. 你们公司企业文化部的那帮傻x,想必你们也很讨厌吧,对,他们就是怕你们跳槽到28,所以整天在114论坛发黑贴,吓唬你们。就像朝鲜描述美国人民活在水深火热一样,反正你们懂的不多说了。(不过话说回来,企业文化部把你们当三岁小孩侮辱你们智商,你们不气愤吗? )
2. 都是打工者,其实论坛上的28et也没说多爱公司,多维护它。劳方和资方的矛盾天然存在,28人也会吐槽和批评28。但是在同等条件下,付出的劳动获得的回报,在28是在26的2倍以上,2倍啊,26兄弟们,你们每月有房子按揭月供要还吧,小孩需要奶粉钱吧? 听说26今年收入千亿,但利润只有3亿? 钱到哪去了? 你懂的…… 反正分点骨头渣给你们。妈的有点骨气,去28奋斗不行吗,收入是26的2倍以上,让家人过上有保障的生活。

3.  26企业文化部的职业五毛在114论坛发黑贴,都发了一年多了,结果26越来越烂,28越来越强。

28之所以强,其中一个因素就是自我批判和危机意识极强,28员工可以在内部论坛罗马广场上随便骂,骂工作中的不良现象、骂主管甚至骂任老板都行(只要不是那种恶意攻击侮辱)。28从谏如流,鼓励讲真话,而且任老板严禁查工号。
论坛很多贴是对外公开的,家属也能看,而你们26这些职业五毛屎壳郎呢,如获至宝,整天往114论坛捡屎,整天想搞个大新闻爆个大猛料。殊不知人家28利用这些反馈不断进行管理改进,结果就是28越来越强,这样的公司怎么可能不胜利?

反观26,自从成立企业文化部,如同锦衣卫,对内严控逆耳忠言,打压讲真话,对外抹黑友商。营造内部一片歌舞升平,一团和气。我就说啊,长此以往,26不亡,天理不容啊。 你们居然受得了。要我说,过完年,早作打算,树挪死,人挪活!

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

来论坛一段时间了,平时也不怎么发贴,后来才发现很多26五毛的积分都比我高,后来我就把告26同胞书那段文字存在记事本里,每当有26五毛发黑帖的时候,我就拷贝粘贴一下回个贴,顺便赚点积分。

举报本楼

军衔等级:

少校

还是拿着5000的高薪舒服

Desla的马甲  我觉得骂职业五毛狗也很舒服,呵呵。  详情 回复 发表于 2017-1-20 20:36

举报本楼

军衔等级:

上校

tempttt 发表于 2017-1-20 20:34
还是拿着5000的高薪舒服

我觉得骂职业五毛狗也很舒服,呵呵。

tempttt  哈哈,以后5000高薪会是c114的一个梗  详情 回复 发表于 2017-1-20 20:39

举报本楼

军衔等级:

少校

Desla的马甲 发表于 2017-1-20 20:36
我觉得骂职业五毛狗也很舒服,呵呵。

哈哈,以后5000高薪会是c114的一个梗

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

家园09年十大网友 家园10年十大网友

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

华为也不是随便阿狗阿猫,想进就能进

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

少校

biaozdwc 发表于 2017-1-21 10:35
华为招人要求高是一回事,但是任正非把大家逼+得抑!郁了,活的压.抑 是为何?

你们主子没逼你,但你们为了5000高薪也是活的够舒服的

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

下士

五毛出门被车撞

举报本楼

军衔等级:

少校

biaozdwc 发表于 2017-1-21 10:51
我这么富有,不靠做华为职业水军养活祖?宗18代。我说了有空做兼:职,跟你们学骂街,这5000给你们。

一天到晚都在黑,有空才黑?敢情失业人士,五毛专一黑是主业。5000,高薪啊,哇

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼