通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少将

广西移动和联通2g通话录音和福建联通3g对比,大家快来听听是不是我的联通2g录音比福建联通3g还强一些?福建联通2g通话差,不知是怎么情况录的。

福建联通2G和3G录音.zip

77.21 KB, 下载次数: 6

广西移动和联通2g录音.zip

21.42 KB, 下载次数: 8

举报本楼

军衔等级:

大校

当然是在山区2/3G都满格的情况下录的,估计也是因为三明治方案3G效果没城市那么好,当然我重新录的纯U900效果还可以虽然是两格信号,附上下午的联通2G录音截图和晚上联通3G录音截图。不同时代的技术效果肯定不同,更何况是半残废的联通2G和HD Voice的联通3G

举报本楼

军衔等级:

大校

楼主好人!马云的云接班人,替友商测2G信号?要不要顺便也做个电信CDMA的压力测试呢。

胡大侠  对于你,一来就这样说,我直接无视。还有福建的不是我测的。  详情 回复 发表于 2017-1-22 00:18

举报本楼

军衔等级:

少将

上校ming 发表于 2017-1-22 00:14
楼主好人!马云的云接班人,替友商测2G信号?要不要顺便也做个电信CDMA的压力测试呢。

对于你,一来就这样说,我直接无视。还有福建的是一楼测的。

举报本楼

军衔等级:

中士

标题

频率是本、三明治是膘,不治本永远解决不了根本问题。联通想稳定下来,那必须退GSM、UMTS900补盲、城市流量多的地方大力建FDD(有WCDMA的地方可以不部署volte)。先把基本网建好,WCDMA终端很多、慢慢引导用户过度到4G+

举报本楼