通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

论联通的功过 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上尉

其实联通也挺好的,只是覆盖差了点,套餐坑多了点,营业厅服务态度差了点,其它都挺不错的。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上校

我来说说安徽的吧,论服务,移动最好,但这一两年退步明显,营业厅的营业员态度差以前太多太多,毕竟营业厅人满为患。
联通没几个自有厅,合作的也少,自有的态度还可以,毕竟客户少,但办理业务复杂,耗时长。
电信以前服务很差,记得09年时有一个100元包无限流量的上网卡,买的时候说是全国的,我带着出差到浙江湖南江西都用过,不另外计费,可是一段时间后电信也不通知直接改成安徽省内流量,出差被扣钱停机才知道,投诉也没解决,没时间纠缠算了,再说那时候速度已经慢到吐,13年销户。去年把联通的宽带换了,加电信iptv,感觉电信的服务已经大为提高。
联通在打破垄断方面有积极意义,但在安徽感觉就是个配角,看着大哥二哥吃肉,搞点残汤喝喝的样子!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

四级军士长

签名被屏蔽

举报本楼

军衔等级:

上将

联通的网络覆盖还是不错的,99分!
在运营上和对待老客户的态度上面真的可以打零分!

老榕树  高  发表于 2017-1-23 12:05

举报本楼

军衔等级:

少将

云南是 电信先挑起来的 电信出了60 90套餐猴动出来耍猴 联通出了日租卡 猴动继续耍猴套餐打五折 电信加码 猴动出了38用50M宽带打击电信 电信宽带出了69耍猴 猴动被迫出了个68深井冰套餐

举报本楼

军衔等级:

中士

年底了,水军又开足火力 了。

举报本楼

军衔等级:

上士

我觉得联通覆盖不必电信差。。。

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

四级军士长

签名被屏蔽

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

有个用联通的朋友要换卡,我问那个朋友:“为什么要换卡,不是一直都用的好好的吗”,朋友:“因为移动用的人多,身边的人用的都是移动。” 噗,一口老血。
上面是题外话了,我自己手头上有两张联通卡,一张 130 用了六七年了,一张腾讯小王,中途用过移动,刚开始用用还好,后来莫名其妙增加一堆扣费的东西,用了半年左后销掉了。电信没用过,也和楼主说的一样无缘吧,哈哈蛤。
人在小县城,联通信号不错,基本上满格,上次去爬山,朋友的移动信号时有时无,我自己联通 h+ ,通行的人里,就我能上的去网。有时候去乡镇玩,没有碰到过没信号的情况(或者说我没注意到,至少我有需求的时候是有网可上的),估计 130 这个号会一直用下去。
我这边就两家联通自营厅,一家在城区,一家在最富的乡镇。在合作厅看到过联通自营厅的小哥(http://www.txrjy.com/thread-944114-1-1.html),不知道什么情况。
就是歧视老用户有点不是很舒服,最近推出的合作套餐不能转。
总体来说,对于联通我还是比较满意的。

移动的话就用过半年左右,不多做评价,就把前几天遇到过的事情说一下吧,之前也在别的帖子里说过,直接复制过来。
上次陪朋友去移动营业厅买充电器,单纯地买个充电器,营业员就一定要我朋友换 4G 卡,换 4G 套餐,还说有活动,送流量,拉着还不让走了。顺带一提,我朋友手机 TDSCDMA ,而且回家就掉 2G ,已经讲清楚了,但是她还依依不舍,跟我们瞎扯,说以后可以用的什么什么,我说:“有用的时候自然会再来的,现在用的挺好。” 但是还是跟我们扯,朋友没耐心瞎扯下去了,就办了,真是丧心病狂。本来想上次想来论坛里发个帖,吐槽一下的,后来想想算了,小事情,不过既然楼主发帖说了,我就借个地说一下。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少尉

守护棒子 发表于 2017-1-22 16:18
往死里弄,弄死对方好,然后涨价

弄死对方自己也走到尽头了,鸟尽弓藏,兔死狗烹,永恒定律

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

三家都用过,附近联通自办厅是原网通的自办厅,营业员是几个老娘们,牛逼的很,以前为这个投诉过一次,本地联通覆盖还行,使用起来4G电信覆盖第一,其次移动,垫底联通,3G覆盖联通第一,其次电信,移动垫底。2G没留意过。资费上移动死贵死贵的,电信最便宜。目前主号电信,和宽带绑定,59元=100M宽带+IPTV(送电视机顶盒)+手机主叫100分钟全国100分钟京津冀+手机流量全国500M省内200M,手机全国接听免费。联通副卡,用于业务联系。

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

。。。。。

举报本楼

军衔等级:

下士

我来说说安徽的吧,论服务,移动最好,但这一两年退步明显,营业厅的营业员态度差以前太多太多,毕竟营业厅人满为患。 联通没几个自有厅,合作的也少,自有的态度还可以,毕竟客户少,但办理业务复杂,耗时长。 电信以前服务很差,记得09年时有一个100元包无限流量的上网卡,买的时候说是全国的,我带着出差到浙江湖南江西都用过,不另外计费,可是一段时间后电信也不通知直接改成安徽省内流量,出差被扣钱停机才知道,投诉也没解决,没时间纠缠算了,再说那时候速度已经慢到吐,13年销户。去年把联通的宽带换了,加电信iptv,感觉电信的服务已经大为提高。 联通在打破垄断方面有积极意义,但在安徽感觉就是个配角,看着大哥二哥吃肉,搞点残汤喝喝的样子!

举报本楼