通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

wubati9 发表于 2017-1-24 23:02
看清楚了吗
人家是越来越好了
2017年利润会越来越高,苹果预订了三星的一亿块amoed屏,国内很多厂商拿不 ...

吹也给点专业精神,否则就是NC粉。amoled都能写错,还连着错。
2016全球的所有amoled产量都不到1亿块,你上来就帮传闻中的5.8寸iphone 8一个型号预定1亿。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

nipper 发表于 2017-2-3 17:45
抱歉啦,让您心中添堵:

您对我的有什么反对意见的话,想骂我,直接冲着我来。若做到有理有据,大家可 ...

好吧,您这样的态度倒是让我挺惭愧。三星的事情,国内不是没有检测机构拿出报告,可三星认不认是另外一回事,关键是国内很多媒体包括央视被公关的实在厉害,部分政府机构估计也被公关了不作为,网上有一名用户一直在不遗余力的状告三星,可以搜索下他的经历(不老的老回),非常让人钦佩。其实正是我们消费者得过且过的纵容态度,无良媒体的收黑钱,部分机构的不作为,让三星这样的无良企业在中国如此横行。把锅一味的推给国家是不负责任。
您言论中过于的上纲上线,是让我感到最不爽的,三星电池爆炸,怎么就能推导出国家药丸了

举报本楼