通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

[学子就业] 华三通信之坑 [复制链接]

军衔等级:

新兵

本人小硕毕业,因为毕业时工作变故,进入华三,技术就不说了,完全没有新技术,纯C,以后超级难跳槽,基本上只关心业务,十多年的代码改过去改过来,奇烂无比……公司天天洗脑让你加班,好像暗示你绩效很高一样,工资低得就不吐槽了。关键是一年多不涨工资,**总裁还天天装好人,各种炫耀,当员工傻。本人幸亏一直不满足,跳槽到了互联网,申请辞职。你们没猜错,就是这样,公司看我一辞职,各种理由不发年终奖,第一年就说是新员工不发,恶心的公司,早晚倒闭,封闭的公司和煞笔领导。对了,公司还有各种考试,没有任何用处,除了为难新人,特别是某些老员工故意为难新员工,自以为很牛逼一样,背后捅刀子。各位长长眼吧,谁去谁后悔,保证你跳不动,保证玩死你,想尽各种办法消减员工福利,健康费一百都不给了,还有就是保证食堂恶心死你,又贵又难吃,真心佩服某些北方人,对吃一点不讲究,肯定有人吐槽不信,信不信有胆量的自己去试试吧,去华三不如去小一点的公司多学点东西,趁年轻给自己找个出路,不然到时候想哭都哭不出来,紫光早晚要把华三玩死,天天让你投各种垃圾票,为你某些人头上的一坨屎,公司没网,还隔三差五检查电脑,罚你的钱,还搞什么“红黄去”,折腾死你,在华三这一年多,过得真憋屈,只能用两个字形容:“恶心”。某些老员工屁大的本事,天天瞎比比,就喜欢别人给他拍马屁

举报本楼

军衔等级:

上将

健康费一百都不给了,,这100块钱不是自己可以选择吗,是交保险还是领到手?

举报本楼

军衔等级:

下士

100块都不给,直接扣掉了,发布个任命10个人有7~8个领导.小兵2~3个,一帮老东西占着坑

举报本楼

军衔等级:

新兵

华三真的这么差吗,我马上要去华三入职了,软件开发岗……担心

举报本楼

军衔等级:

上等兵

华三真的这么差吗,我马上要去华三入职了,硬件测试岗……担心

举报本楼

军衔等级:

列兵

楼主是华三北京研发中心还是杭州?

举报本楼

军衔等级:

列兵

即将入职华三售前岗,真的有这么恐怖吗。。。楼主你是什么岗位的,还有是在杭州总部吗?

举报本楼

军衔等级:

中尉

也许只是一瞥

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

三级军士长

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

举报本楼

军衔等级:

列兵

yin7chenshu 发表于 2017-5-31 11:16
华为也是各种吐槽,一个人说不好,未必不好……

华三是华为分出去的,能一样吗。

举报本楼