通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

少尉

弄个ASR1002路由器,爽歪歪。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

绑定自己号码的以后会悲剧的

举报本楼

军衔等级:

中士

楼主没有提前做好功课,拉宽带怎么不提前买好路由器交换机。电信这套餐应该要送话费吧,还有流量,都是共享的,总的来说还是节约了

举报本楼

军衔等级:

中士

楼主没有提前做好功课,拉宽带怎么不提前买好路由器交换机。电信这套餐应该要送话费吧,还有流量,都是共享的,总的来说还是节约了

举报本楼

军衔等级:

上士

为啥不办纯宽带,捆绑的隐形消费太高。老家湖北孝感,也就过年回去用几个月,今年去办理20m,营业厅说没有,最少50m,100m。打10000说有,最后在网厅下单,20m999 一年

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

FTTH光猫一般自带路由器 买路由器的都是钱多的 呵呵

举报本楼

军衔等级:

上士

我没记错的话,电信是129套餐,手机号2G流量(打电话1分钟和发短信1条都扣一兆流量)+100兆宽带+IPTV,另外最多可以办4张副卡,一块一张,感觉还算人性化了,另外你说的那个1399是咋来的呢?我记得是预存999话费送一个手机,并按月返还话费(前23个月40,最后一个月79共计999元)。但是那还有400是啥,光猫和iptv机顶盒么?我记得那俩是免费租用的啊。至于另外的路由器和小交换机,你直接京东上买就是了。我老家就是湖北,就是这个套餐,总体算下来还是很划算的,现在一个月交(132-40=)92,再买个手机,爸妈一人一个,还有iptv,宽带卖给隔壁邻居,刚刚好。至于号里流量,我这还拿张卡,当流量卡用。

举报本楼

军衔等级:

中士

绍兴有线通宽带10M的,200一年,350两年。家里3个电视同时看高清都可以,不打游戏,足够用了。本来无线路由器放楼下,楼上信号不好,所以在京东买了个斐讯K2放楼上,369元,一个月后退399,白拿一个路由器还赚了30元。一根宽带接两个无线路由器,没搞过,就打有线安装电话,工作人员说要收120元,忽悠我说要另装设备才行,然后我就百度了一下,按教程设置一下IP就行了,想黑我,还嫩了点,哈哈哈

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼