通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

其实没有流失太多,只是以前没有好好发展,为完成任务把一些互联网专线拆分了,最近上边严查专线合同,把一些水份还原了。

举报本楼

军衔等级:

大校

信号一般了,信号好的话会这样?自己去机房的网管看看再说

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上将

千里骑毛驴 发表于 2017-2-3 08:17
事实是移动的新增比两家都多,你就说你那个地方不足以撼动全局

你说的地方也只是你那啊,我一开始说的就是你用哪家纯属看当地覆盖怎么样,像广西如果电联覆盖都不行,那么还真就不如华北,这边至少电联是没问题的,移动烂

举报本楼

军衔等级:

上将

QGMing8688 发表于 2017-2-3 09:36
说到底,联通自己不争气。作为联通8年老用户(186号段),表示从没享受过任何优惠活动。比如预存话费送话费 ...

年年都有老用户活动啊,你自己不参加怪联通吗?换句话,你一直有合约,合约内容不是送你话费或者流量的?

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

就事实来说,大多数地区,比移动电信信号好资费更便宜,但为何用户眼里信号好资费便宜反而口碑更差 中国联通这是怎么了?

是不是应该说中国人傻钱多才选择另外两家的呢,睁眼说瞎话。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

wongsang 发表于 2017-1-30 14:32
联通资费贵?

联通资费比起电信,的确贵。成都联通资费比移动还贵

wongsang  应该检讨倒闭  详情 回复 发表于 2017-2-4 10:30

举报本楼

军衔等级:

中校

城区三家运营商都差不多,但农村就不行了。

举报本楼

军衔等级:

上将

达摩克利斯剑 发表于 2017-2-3 21:17
联通资费比起电信,的确贵。成都联通资费比移动还贵

应该检讨倒闭

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

上将

QGMing8688 发表于 2017-2-4 16:07
年年都有老用户活动?在哪里?在哪里?在哪里?你说个地方我过去。

这啥? Screen Shot 2017-02-04 at 4.41.36 PM.png

paned  76起步死要面子,一不小心过了合约期恢复原价糊弄谁呢 像电信30元嗨卡1G全国至少240分钟全国,没那么多套路,实在,用户不傻,老用户去自有厅也能转。  详情 回复 发表于 2017-2-4 17:44

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

资费贵,又不透明。

举报本楼

军衔等级:

列兵

玩耍天使 发表于 2017-2-4 16:34
这啥?

76起步死要面子,一不小心过了合约期恢复原价糊弄谁呢

像电信30元嗨卡1G全国至少240分钟全国,没那么多套路,实在,用户不傻,老用户去自有厅也能转。

举报本楼

军衔等级:

中尉

互联网套餐只能选择一次,这也是歧视老用户一种表现。

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

有些人用个联通号码,在自己活动范围信号好,就说全国都比移动好,还说移动用户愚忠?用个手机号还有优越感出来了?

我老婆带了2个手机3个号码(电信联通移动各一个号码)去广西过年,电信联通进村就失联(无服务或者极弱的2g和1X)。。。现在都是用移动卡和我联系,而且还有4g。这说明什么?

举报本楼

军衔等级:

上将

saikeung 发表于 2017-2-4 18:15
有些人用个联通号码,在自己活动范围信号好,就说全国都比移动好,还说移动用户愚忠?用个手机号还有优越感出 ...

第一,你去的哪?广西吧?在加个广东,我走的是整个华北和东北,谁活动范围大?二,我一直强调的是你当地哪家覆盖好才是好,你怎么就确定移动一定比电信或者联通覆盖好?我告诉你,我们这边移动市区的b38除了极少数商业区和学校还是优先连接的,现在已经全部换成b39优先了,就是因为信号太差,而且站点也远少于电联,注意我的描述,同样地点移动俩b39,电联可以做到八个以上的b3,哪个信号好?我就讨厌你这种玩双标的,你以为你走了多少地方?就怀疑别人的话?

yingdong123  不同身份真的不一样。我在广西回家过年电联真不好用但我在河北上学移动卡二十多就可以开到7个G的省内流量秒电联(联通那套餐实在是吝啬) (然而教室人多4G满格也没网)移动容量不够。不过因为宽带的缘故 新用户又都  详情 回复 发表于 2017-2-5 05:49

举报本楼

军衔等级:

上将

有些人用个联通号码,在自己活动范围信号好,就说全国都比移动好,还说移动用户愚忠?用个手机号还有优越感出 ...

我可以说,我光一个内蒙这一个省份,就省份面积来说比你两广面积大多了,不比你有代表性?我今年3,4月份还要去山东,算是华东部分,不好意思,小地方移动信号不好还铁了心用的那就是愚忠,因为就是信号差,容量差,死要面子活受罪

举报本楼

军衔等级:

上将

paned 发表于 2017-2-4 17:44
76起步死要面子,一不小心过了合约期恢复原价糊弄谁呢

像电信30元嗨卡1G全国至少240分钟全国,没那 ...

你这种卡,只限你这种省份,我讲的是全国的活动,没有可比性,如果你喜欢这种比法,我可以告诉你内蒙联通的网上营业厅所有套餐老用户都能转,而且全国套餐还送的至少5g以上的省内流量,但是对于你们来讲没有任何意义,同样,你讲的东西对我来说也没有任何意义,因为北京电信根本没有什么嗨卡,只有什么磅礴卡,也不会让老用户转这个。

举报本楼

军衔等级:

上将

而且我讲的不光是市区,我下了底下未开发的景点,移动不是没信号就是2g,而且还是电话都打不通的2g,这叫覆盖好?就目前来说,三家没有任何一家可以说完全能做到全国走哪都覆盖的好的,如果你去年去东北线,河北段高铁移动还会2g没信号呢,对于这的人,还老老实实用移动,不是愚忠?

举报本楼