通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级通信军士

wongsang 发表于 2017-1-31 20:02
营业厅根本没有预付费卡。网上也不算偷偷了吧。低消居然是14元。离谱

现在现场开的都是预付,日租卡线下确实不允许开户,只有活卡,也就是信封卡,一般现场促销,或者摆摊,或者部分代理点,才有,营业厅是肯定没有

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

我刚下了个手机营业厅看了下具体资费,好像月消费是114元,是智慧沃家共享版(商用),里边的各种流量包增值业务费混乱极了,具体包含的是两个手机加固话,两个语音包共计500分钟国内通话,1G国内流量,1500分钟省内通话,5G省内流量…看了半天资费看不明白搞得我很郁闷,明天再去营业厅问问去,到底净消费是多少?还有就是1年合约不到期能毁约重签吗?

手拿菜刀砍电线  共享的话,主卡49.9包1G流量,副卡6块月租,宽带26.1元,账单里肯定有这个,然后是0元包1000分钟国内通话,这个是送的,然后明显你是包了语音包或者流量包,最好贴下账单看下,不然说不清  详情 回复 发表于 2017-1-31 20:48

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

鐘乳石Z 发表于 2017-1-31 19:59
我这边去联通营业厅询问宽带业务,营业员还要打电话去问别人,联通网通都和并那么多年了,联通营业员还没有 ...

应该不能把,除非是支撑人员,自营不会的,每月有考核,挂钩工资的,代理商的就不好说了

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-1-31 18:24
16的沃派可以去改为16的沃快卡,全国免接听,现在有送1G本地流量一年的活动,但是不送电话,希望可以帮到 ...

江苏联通老用户不分3G 4G号码都可以办理这个沃快卡吗?10010说没有这个套餐。

建议信  3g 以下  详情 回复 发表于 2017-3-7 23:42
手拿菜刀砍电线  请去营业厅,客服都是吹牛B的。。。当然如果你有合约就肯定不行了,需要先取消合约,虽然麻烦但是能办  详情 回复 发表于 2017-1-31 20:54

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

楼主好人!

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

小RUA 发表于 2017-1-31 20:17
我刚下了个手机营业厅看了下具体资费,好像月消费是114元,是智慧沃家共享版(商用),里边的各种流量包增值业 ...

共享的话,主卡49.9包1G流量,副卡6块月租,宽带26.1元,账单里肯定有这个,然后是0元包1000分钟国内通话,这个是送的,然后明显你是包了语音包或者流量包,最好贴下账单看下,不然说不清

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

wjq135 发表于 2017-1-31 20:45
江苏联通老用户不分3G 4G号码都可以办理这个沃快卡吗?10010说没有这个套餐。

请去营业厅,客服都是吹牛B的。。。当然如果你有合约就肯定不行了,需要先取消合约,虽然麻烦但是能办

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

cctufei 发表于 2017-1-31 19:22
江苏联通是不是有一个  10元250分钟的叠加包?什么样的用户可以办理?

10元250分好像是集团专用的,普通用户只有一个20元包200分钟,大部分用户都可以

鐘乳石Z  这个在哪里包?手厅里面找不到,还是说要打10010?  详情 回复 发表于 2017-1-31 21:23

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-1-31 21:03
10元250分好像是集团专用的,普通用户只有一个20元包200分钟,大部分用户都可以

这个在哪里包?手厅里面找不到,还是说要打10010?

手拿菜刀砍电线  10010应该可以办理,不行就到店  详情 回复 发表于 2017-1-31 22:01

举报本楼

军衔等级:

大校

楼主有心人呀。真是不是黑联通,而是联通确实策略太生硬了。自由组合套餐,流量必选。不能单选语音。现在16元的卡,掌厅也不能改,营业厅也不宣传。电信把套餐都干到3块了,让老用户变更的是5元易通卡。然后我要特别说得就是日租卡了,6元月租和6元来电显示一个都不想放弃。然后语音两毛五,这是想靠语音挣钱呢?还是叫消费者别打电话呢。因为移动主卡的话,是一毛九一分钟,电信主卡就是一毛五一分钟,而是电信99的套餐,有10元1000分钟的叠加包,都干到1分钱一分钟了,网间结算价都不够给。我不用移动,我用电信。当时移动确实动作迅速。移动也搞了日租卡,是8元飞享然后叠加,移动自己先把卡槽2占了,所以联通这时候应该让日租卡更有优势,比如语音降到低于一毛九甚至一毛五。国内流量也降。然后让联通老用户变更。

手拿菜刀砍电线  联通套餐确实生硬,而且饶人,部分大优惠或者低ARPU的都不主推,也不介绍,你知道的就知道,不知道的就拉倒。。。毕竟公司也得赚钱。。。所以我开了这个帖子,大家可以咨询,我尽量解答,上班时间不定期回复,尽量保  详情 回复 发表于 2017-1-31 22:08

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

鐘乳石Z 发表于 2017-1-31 21:23
这个在哪里包?手厅里面找不到,还是说要打10010?

10010应该可以办理,不行就到店

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

哈尔滨联通,3G时代办的沃家庭自由版,手机66B资费,宽带和手机绑定打七折70块包月,带宽20M对等,合同上写明的上行行对等速率。然后办存费赠费交120每月返30,整个算下来是70+67-20=117元。
话说现在是4G时代了,我去营业厅问了手机解绑改4G资费,营业厅小妞说解绑可以,但是宽带解绑后她不保证上传还有20M,现行资费早就没有对等网了。故我也就始终没改被联通绑死在3G上了。
楼主给出出主意我该怎么办呗,我要求不高,上传不能丢,一切以保留20M上行为前提,那不值钱的下行换我的上行带宽我是坚决不干的。手机怎么能拆出来改个4G资费

手拿菜刀砍电线  要求宽带上行的话,可以联系集团部,或者你们当地的区域承包商,可以保留你的上行,但是资费肯定比你捆绑的时候贵就是了,你最好找下帮你安装宽带的工人电话,一般工人都是承包商的,可以联系到你那个区域的承包商负  详情 回复 发表于 2017-2-1 10:45

举报本楼

军衔等级:

大校

陈瑛02 发表于 2017-1-31 22:04
赶紧滚,神经病。

朋友,别骂人呀。别这样,就事论事。说实话,真心希望联通能强大起来。那样会造福广大用户的。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

maoxin1991 发表于 2017-1-31 21:43
楼主有心人呀。真是不是黑联通,而是联通确实策略太生硬了。自由组合套餐,流量必选。不能单选语音。现在16 ...

联通套餐确实生硬,而且饶人,部分大优惠或者低ARPU的都不主推,也不介绍,你知道的就知道,不知道的就拉倒。。。毕竟公司也得赚钱。。。所以我开了这个帖子,大家可以咨询,我尽量解答,上班时间不定期回复,尽量保证1天2次吧

maoxin1991  说实话,arpu值这个问题,那些低门槛套餐,只要用户积极用,比如日租卡,每天1块钱,流量收入就是30元了。再电话打个200分钟就算一毛五,语音收入又是30,再加上月租加来电显示的12,72的收入很轻松。别看这种套餐门  详情 回复 发表于 2017-1-31 22:24

举报本楼

军衔等级:

大校

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-1-31 22:08
联通套餐确实生硬,而且饶人,部分大优惠或者低ARPU的都不主推,也不介绍,你知道的就知道,不知道的就拉 ...

说实话,arpu值这个问题,那些低门槛套餐,只要用户积极用,比如日租卡,每天1块钱,流量收入就是30元了。再电话打个200分钟就算一毛五,语音收入又是30,再加上月租加来电显示的12,72的收入很轻松。别看这种套餐门槛低,如果要做到100以上的arpu值都问题不大。但是联通就是想一把就搞个大的。搞得用户都不愿意入网,老用户保号成本也大,本来资费就不算多优惠,老用户还不给变更。

手拿菜刀砍电线  兄弟啊,你是明白人啊,联通是想迈步前进,但是步子大了扯到蛋了,联通薅羊毛的公司太多,联通就是羊毛啊  详情 回复 发表于 2017-1-31 22:37

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

maoxin1991 发表于 2017-1-31 22:24
说实话,arpu值这个问题,那些低门槛套餐,只要用户积极用,比如日租卡,每天1块钱,流量收入就是30元了。 ...

兄弟啊,你是明白人啊,联通是想迈步前进,但是步子大了扯到蛋了,联通薅羊毛的公司太多,联通就是羊毛啊

maoxin1991  就算电信的什么大三元ifree,表面看优惠无比,但是搞个50+的arpu值那是轻轻松松的。反而移动的存量神州行有很多10多块20多块的低arpu值用户。  详情 回复 发表于 2017-1-31 22:42

举报本楼

军衔等级:

大校

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-1-31 22:37
兄弟啊,你是明白人啊,联通是想迈步前进,但是步子大了扯到蛋了,联通薅羊毛的公司太多,联通就是羊毛啊

就算电信的什么大三元ifree,表面看优惠无比,但是搞个50+的arpu值那是轻轻松松的。反而移动的存量神州行有很多10多块20多块的低arpu值用户。

举报本楼

军衔等级:

新兵

河南联通,3G时代办的3G宽带1+1,手机3G套餐46元C资费,宽带和手机绑定好像还绑定和固话,固话一直没用,联通宽带4M70元现在升级到了100M下行10M上行,宽带费每年430元,手机存费84送费得到每月分摊14,每月等于实际 430/12+46-7=74.83元
话说现在是4G时代了,我去营业厅问了想变更成4G资费(主要是想降低资费),营业厅小妞说解绑可以,但是宽带就没有100M了,不管是升级还是降低只要变更就没100M,(除非是升级到4G贼贵的一百多的套餐才有)。
请楼主帮忙出出主意,在保证带宽不小于50M的情况下,尽量减少联通卡的资费(无需考虑语音),现在这个联通号码不错,也绑着业务,也不想丢,现在有张50包7000分钟的铁通卡。次联通卡基本就不用!只接电话!

paned  0预存送费240选择76档,然后每年交240绑50M宽带,河南联通2017版76档多送100分钟3.2G省内,实际每月76-20+240/12=76,同时别忘了去营业厅开通低消满45送2G省内之类  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:04

举报本楼

军衔等级:

上尉

可不可以把两张卡的套餐合并到一张上使用?
比如一张4G自由组合套餐10元月租,一张蚂蚁大宝卡36元月租;把36月租的套餐叠加到10元月租的上面,我一个月付46元月租。

手拿菜刀砍电线  合并的意义是什么,不太懂,是不是想把2个号码变成1个号码?其中一个不想要了?还是说,你只有一个号码能报销,另外一个号码的费用,想从这个能报销的号码走?  详情 回复 发表于 2017-2-1 10:47

举报本楼

军衔等级:

少校

中 ,收藏了,感谢楼主的无私分享

举报本楼