通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级通信军士

店长再问2个问题。1以你的专业和经验判断,手机打开数据流量偶尔没有反应连不上网,偶尔连上网了过了几秒钟它自己自动断网了,一般可能是哪里出了问题,我问了客服系统一切正常,网络没有问题,查了手机和卡都基本查不出问题。2第二个问题我跑了所有地方问了很多专业人都解释不了,就是我的手机之前用的是NFC钱包卡,后来卡丢了手机没丢,然后重新补的一般非NFC功能的卡,奇怪的是,这卡插到我的手机里出了归属地的其他地方,手机的logo运营商“中国联通”字样就会变成英文operator,我以为手机有问题,我插别人的卡一切正常,我就回到归属地所在城市,结果插我卡的手机从operator英文自动变成了汉字,出了归属地又变成英文;我又以为是卡的问题,我前后又以各种理由同一号补卡(我还特意选择每张卡纹路不一样的卡)3张,都出现同一问题;我问了客服很多次反应了很多次,问了前台也不知道,论坛也有网友同样的问题也不清楚,百度几圈也找不到答案,最后我想起了自己丢的那张卡是NFC卡就重新补了一张NFC功能的卡,结果一切正常了,在哪里都是汉字不变英文了!当然手机还是同一部手机没有变过,店长知道咋回事么?

手拿菜刀砍电线  你竟然用的NFC卡,就会这样,太专业的我说不了,但是NFC卡容易坏,到是真的,我这里也是经常有人来补  详情 回复 发表于 2017-9-28 20:13

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

巨无霸的轮胎 发表于 2017-9-28 17:44
店长再问2个问题。1以你的专业和经验判断,手机打开数据流量偶尔没有反应连不上网,偶尔连上网了过了几秒钟 ...

你竟然用的NFC卡,就会这样,太专业的我说不了,但是NFC卡容易坏,到是真的,我这里也是经常有人来补

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

aogsir 发表于 2017-9-28 14:44
请教:我是4G全国组合套餐,想转入 空中入网日租宝6元产品。投诉了一个月,归属地联通说本地系统中没有 ...

你既然说了是空中入网,那就是第三方,空中充值你听过么,也是一个第三方,估计差不多的意思,第三方的套餐,真的要看当地主管的心情,心情不好,就是不给你改,和你死扛,你还真找不到理由,网上在卖他可以说是第三方套餐,联通代售,为什么你要追求这个6块钱?我没听过空中这个套餐,啥情况?

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

巨无霸的轮胎 发表于 2017-9-28 12:45
你们员工套餐月租10元包1000分钟语音6G流量,还有减免补贴话费,非联通公司员工,一般人可以通过特殊渠道 ...

可以,但是联通每年会清理一次离职员工,特殊渠道有,找核心代理商,可以把你加成他的员工,就行了,核心代理商可以申请,但是好像有名额限制,这个我不太确定

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-9-28 20:13
你竟然用的NFC卡,就会这样,太专业的我说不了,但是NFC卡容易坏,到是真的,我这里也是经常有人来补

我的手机运营商logo中文变英文只要是一般电话卡(非NFC卡)才会这样,只有插上NFC才不会变英文才会正常!至于NFC卡容易坏不是很清楚,我也从来也不使用它的NFC刷卡功能,只是手机必须要NFC卡运营商logo才会显示汉字!还有前面我问的,店长你们联通员工套餐10元月租包1000分钟语音6G流量啥的,可以通过特殊渠道一般人可以办理到么??如果你们联通员工离职了,你们员工套餐可以继续使用呢?还是被迫取消了?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-9-28 20:13

我的手机运营商logo中文变英文只要是一般电话卡(非NFC卡)才会这样,只有插上NFC才不会变英文才会正常!至于NFC卡容易坏不是很清楚,我也从来也不使用它的NFC刷卡功能,只是手机必须要NFC卡运营商logo才会显示汉字!还有前面我问的,店长你们联通员工套餐10元月租包1000分钟语音6G流量啥的,可以通过特殊渠道一般人可以办理到么??如果你们联通员工离职了,你们员工套餐可以继续使用呢?还是会被取消?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-9-28 20:42
可以,但是联通每年会清理一次离职员工,特殊渠道有,找核心代理商,可以把你加成他的员工,就行了,核心 ...

核心代理商具体指的是什么意思?怎么找?

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-9-28 20:42
可以,但是联通每年会清理一次离职员工,特殊渠道有,找核心代理商,可以把你加成他的员工,就行了,核心 ...

核心代理什么意思?能具体点说么?能去代理营业厅找他们代理说加价看能不能办理员工套餐行么?运营商员工套餐也是永久套餐是吧?

手拿菜刀砍电线  非要员工号干嘛?号码统一的,而且号码也不好,就是不带4的普号,对比现在的大小王卡,并无优势  详情 回复 发表于 2017-9-29 20:54

举报本楼

军衔等级:

下士

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-9-28 20:16
你既然说了是空中入网,那就是第三方,空中充值你听过么,也是一个第三方,估计差不多的意思,第三方的套 ...

http://www.10010.com/goodsdetail/301612084097.html联通官网的套餐,也是第三方?
互联网套餐才是第三方合作的套餐,这个就是联通公司自己出的

手拿菜刀砍电线  代售代售,空中入网那么大的LOGO在那里,你看他图片上敢只打了联通LOGO么?坑已经挖好了,等你去找麻烦的时候,他就能推卸了  详情 回复 发表于 2017-9-30 18:33

举报本楼

军衔等级:

新兵

原联通4g新76套餐每月返还20,即56块包800m国内200分钟语音。后接到邀请承诺每月低消98(不含返还)送省内无限量流量,不够次月补扣。现基本上套餐内语音够用了。那么问题来了每月还有42块该怎么用好呢?目前都是花30块买国内1g流量半年包先存着应急。另外发现在省内都是先用完套餐内800m国内再用省内无限量,能不能改成先用省内的无限流量。国内800m积攒下来。万一哪天跨省岂不是还要买流量

手拿菜刀砍电线  98送无限流?好叼。。你是哪里的?先使用哪个这个不能修改,没办法的,能不能试试升到106?低消以后是可以改套餐的,升到106,消费106-20=86,再办一个副卡86+6=92,多花6块钱,副卡应该可以享受无限流的,然后。。。  详情 回复 发表于 2017-9-29 20:58

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

巨无霸的轮胎 发表于 2017-9-28 22:07
核心代理什么意思?能具体点说么?能去代理营业厅找他们代理说加价看能不能办理员工套餐行么?运营商员工 ...

非要员工号干嘛?号码统一的,而且号码也不好,就是不带4的普号,对比现在的大小王卡,并无优势

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

qwert1988 发表于 2017-9-29 19:51
原联通4g新76套餐每月返还20,即56块包800m国内200分钟语音。后接到邀请承诺每月低消98(不含返还)送省内无限 ...

98送无限流?好-。。你是哪里的?先使用哪个这个不能修改,没办法的,能不能试试升到106?低消以后是可以改套餐的,升到106,消费106-20=86,再办一个副卡86+6=92,多花6块钱,副卡应该可以享受无限流的,然后。。。自由发挥吧

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-9-29 20:54
非要员工号干嘛?号码统一的,而且号码也不好,就是不带4的普号,对比现在的大小王卡,并无优势

你们员工套餐照你说的找到核心代理商难道不可以老用户转入么?必须重新新号办理么?至于员工号好不好我就觉得好就觉得比大小王卡好,店长您说具体点嘛,你说的核心代理商具体怎么找?哪个级别的?举个例子嘛!

举报本楼

军衔等级:

新兵

我现在106套餐,下个月生效的存费送机合约两年,想转其他套餐或者解除合约违约金太贵,怎么办,只有挨坑两年?

举报本楼

军衔等级:

新兵

qwert1988 发表于 2017-9-29 19:51
原联通4g新76套餐每月返还20,即56块包800m国内200分钟语音。后接到邀请承诺每月低消98(不含返还)送省内无限 ...

低消98省内流量不限量,语音套餐内都用不完,扣除套餐费还有42块可用,目前都是花30购买国内半年包攒着以防出省,还有12块没处花白白扣掉。(12块办不了什么业务花不掉,貌似可以开炫铃用掉,但用不着)。另外查了下没有你说的副卡业务,有个合家欢业务貌似办不了。广东联通

手拿菜刀砍电线  网厅没有副卡业务的,线下有,106及以上套餐可以办  详情 回复 发表于 2017-9-30 18:34

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

巨无霸的轮胎 发表于 2017-9-29 21:18
你们员工套餐照你说的找到核心代理商难道不可以老用户转入么?必须重新新号办理么?至于员工号好不好我 ...

明确告诉你,不可以,而且你不认识核心代理商的话,光找过去,给他5K,他都不一定愿意

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

aogsir 发表于 2017-9-28 23:57
http://www.10010.com/goodsdetail/301612084097.html联通官网的套餐,也是第三方?
互联网套餐才是第三 ...

代售代售,空中入网那么大的LOGO在那里,你看他图片上敢只打了联通LOGO么?坑已经挖好了,等你去找麻烦的时候,他就能推卸了

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

qwert1989 发表于 2017-9-30 06:46
低消98省内流量不限量,语音套餐内都用不完,扣除套餐费还有42块可用,目前都是花30购买国内半年包攒着 ...

网厅没有副卡业务的,线下有,106及以上套餐可以办

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-9-30 18:30
明确告诉你,不可以,而且你不认识核心代理商的话,光找过去,给他5K,他都不一定愿意

店长我做不做得到或认不认识核心代理商这个是我能力的问题,这个你多虑了!再说了找到他了,是老用户转入还是别的,5k不行,给1w2w三五w总有办法不是么?我以为你会说要给几十w呢!你只需要告诉我具体怎么做就行了,成不成那是我的事,我做不做那也是我的事!

举报本楼

军衔等级:

四级通信军士

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-9-30 18:30

店长这个你没必要担心,至于行不行那是我能力的问题,5k不行,就1w,2w3w也行啊!办法总有就对了!您只需告诉我怎么找核心代理商和需要注意的事项就可以了

举报本楼