通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

山西五台: 联通工作人员营业厅殴打客户致轻伤
2017-01-30 19:42:00 来源:消费日报网
消费日报网讯(李俊文) “我花钱接的网络,没网了找人家,不但问题没解决,联通的工作人员还在营业厅把我给打了。

消费日报网讯(李俊文)“我花钱接的网络,没网了找人家,不但问题没解决,联通的工作人员还在营业厅把我给打了。”满腹委屈的王先锋这样跟记者说。
  福彩门店断网找联通 网未接通人遭打
  2017年1月12日下午,在山西省忻州市人民医院的病床上,记者见到了被打的王先锋,向记者讲诉了他被打的经过。“我在五台县东冶镇镇上开了个卖福利彩票的门店,2016年12月30日我的门店突然间没网了,我就去了东冶联通营业厅让他们帮我修,没有修好;12月31日上午又没网了,我又去找他们,结果一直也没给我修好;由于节假日买彩票的人特别多,而我们镇上还有其他俩家卖福彩的门店,由于我门店没网,大家都去其它家买去了。看到顾客一个个都走了,我很着急.下午又跑去了东冶营业厅,还是没修好。2017年1月1日上午我又去联通东冶营业厅,还是没有修好,1号下午我又去了。由于我很着急,说话的语气也有些着急,但是我绝对没有过激的行为。后来联通工作人员李超就对我拳打脚踢,致我鼻骨骨折,左手拇指和右膝受伤。”
  记者从家属提供的一份视频资料看到,2017年1月1日15:33分王先锋进入东冶联通营业厅,看得出他非常激动,跟吧台工作人员理论,并推倒了摆在吧台上的工作牌。15:35分好像是跟一个人言语争执,后有个身穿联通工作服的小伙子扑过来打他,但是被俩个人拉开了。最终俩人还是没拉开,小伙子对着王先锋头部及下体猛打猛踢,最后把王先锋拖出了营业厅。
  联通公司:事情不清楚 调查清楚再说
  12日下午记者去联通五台分公司了解情况,由经理杨勇外出未能见到。后来电话打通后刘勇经理这样对记者说:“此事公安机关已经介入,以公安机关调查结果为准,公司纪检也已经介入调查,但现在还没结果,要了解情况等结果出来再说。”再后来记者多次拨打杨经理的电话并发信息,杨经理再没接也没回过一个信息。
  当日下午记者见到忻州市联通公司办公室主任聂荣,聂主任称:“这个事情我不清楚,五台公司也没有报上来这个事,具体什么情况我也不太清楚,等调查清楚后再说。”
  派出所:已经立案
  后来东冶派出所所长张智慧告诉记者,打人的小伙子叫李超,是联通公司的工作人员,并且之前他曾坐过牢,是两劳人员。张智慧所长称:此案案情清楚,受害人的伤情鉴定已出,属于轻伤二级,李超的行为已经触犯刑法,也已经于2017年1月11日立案调查。

王先锋的家属讲:殴打事件过去已经十几天了,从没有联通公司人员去看望一下被打的王先锋,甚至都没有一句电话的问候,相反的倒是王先锋家属多次拨打联通五台分公司经理杨勇的电话,但是对方从没接过。当然王先锋福彩门店的网是至今也没有连上。就连后期记者多次发信息打电话给杨经理时,杨经理也是拒接拒回短信。联通公司口口声声“以客户为中心,用服务促发展”为服务理念,联通五台分公司的服务客户方式就是“殴打”吗?本报将继续关注!

举报本楼

军衔等级:

大元帅

这种人是怎么混进队伍的

举报本楼

军衔等级:

二级军士长

运营商的营业厅不负责售后服务吧?
好像有专门的岗位负责售后服务。

coreos  打人者穿的就是机线员的工装,很有可能就是他负责,营业厅也要受理用户投诉吧  详情 回复 发表于 2017-2-1 16:29

举报本楼

军衔等级:

新兵

**记者。该打 事情没调查清楚就瞎说 玩文字游戏

举报本楼

军衔等级:

大校

这种人,联通。哎,这种人都要,要么是实在没人了,要么就是,水太深了。

举报本楼

军衔等级:

上尉

苹果4S刚出的时候,有人套机套了200多台,手机跟卡拆了卖,买了辆奥迪Q5,现在还在联通上班呢!你能怎么地!联通的水深着呢!

bobo993  以前移动也有这样啊,我读大学时就是做代理卖话费充值的,这些充值就是营业厅把机卡分开卖的话费,手机专门另外有人收。我们帮营业厅完成了任务,客户又有优惠的充值,大家都很高兴。  详情 回复 发表于 2017-2-3 21:21

举报本楼

军衔等级:

少将

这才是联通真面目 用户不如狗的公司

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

水好深啊

举报本楼

军衔等级:

上等兵

chinaunicomNBA 发表于 2017-2-1 11:00
运营商的营业厅不负责售后服务吧?
好像有专门的岗位负责售后服务。

打人者穿的就是机线员的工装,很有可能就是他负责,营业厅也要受理用户投诉吧

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

有因必有果。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

宽带代理商啦,打人的绿衣服是装线工,完全不属于联通。只能说是联通代理商有责任,牵扯不到联通,打人者和联通不存在劳务关系的,现在的记者习惯啦,不这么报,谁看

举报本楼

军衔等级:

上校

真够逗的。联通员工不管是正式合同工还是外包临时工,去那彩票店砸东西骂人了?
你上门砸东西,骂人,没完没了还不许被侵害一方有反应?够霸道?
这社会黑的就是这么变白的。
前一段黑律师被整治了一下,风气好很多。黑妓者也得整治。
不能秉公办案的黑公安更得严打。
联通作为雇主对于敢于维护营业秩序的员工要表彰保护,否则下次有人抢店也没人出头,社会正气就是这么消磨殆尽的。

举报本楼

军衔等级:

上尉

彩票不用专网吗?

maoxin1991  专网也得利用公网路线呀。  详情 回复 发表于 2017-2-2 07:26

举报本楼

军衔等级:

大校

y1993 发表于 2017-2-2 06:54
彩票不用专网吗?

专网也得利用公网路线呀。

举报本楼

军衔等级:

上尉

还不定是怎么回事呢。有可能和联通啥关系都没有。这个用户就一点责任都没有吗?

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

小编不要瞎比比,不是公安机关已经介入了吗?

举报本楼

军衔等级:

中士

联通海军 发表于 2017-2-1 11:43
苹果4S刚出的时候,有人套机套了200多台,手机跟卡拆了卖,买了辆奥迪Q5,现在还在联通上班呢!你能怎么地! ...

以前移动也有这样啊,我读大学时就是做代理卖话费充值的,这些充值就是营业厅把机卡分开卖的话费,手机专门另外有人收。我们帮营业厅完成了任务,客户又有优惠的充值,大家都很高兴。

举报本楼

军衔等级:

中士

联通啥人都有,其实我们在营业服务和客服窗口单位应有些敢于说NO的员工,让用户知道联通也不是好惹的!

举报本楼