通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级通信军士

移动做有线宽带就是笑话,树枝上,电杆路灯杆上,偷用电信、联通的管道井、杆路,有线电视借用路灯杆,移动也照做,安全里天天强调高压线,幸好是光纤,如果是铜缆,用户安全都没法保障,网速慢的,前两天小区移动拉的飞线外加芯跟电线搭火,直接着火了,社区和消防人全来了

举报本楼

军衔等级:

下士

我等世界安静 发表于 2017-2-13 15:06
问题是移动不挂在电力杆上它能往哪挂?它城区有几根杆子?

我并不是理直气壮,也不是移动的人!可是这是现实啊!本人设计狗一名,别的地方我不清楚!我所在的地方移动在城区就只能抱电力大腿了,动哥真有钱啊,出城随便搞想怎么建怎么建,不考虑投资只考虑需求,可城区他没办法啊,有钱也不管用,建管道吧那要根据市政建设来走的,市政没有工程你能说建管道就建管道?新小区新城区管道是能随工跟上,可一个城市免不了的有老城区,哪个老点的城区管道是完善的!再说了管道也不能照顾到方方面面,你总要引上吧,去哪引上?信爷(电信)、通屌(联通)会让你引上到它们的杆路上?有些地方动哥和某家的关系好有合作,可大多地方动哥和这两家都是仇人,动哥太高调了!回归正题,商户让你墙边引上?单位让你墙边引上?小区让你墙边引上?找棵树引上?不还得去电力杆上!客户哪都有,大的小的新的旧的,移动会因为没有自有杆路和管道就不要这个客户了!扯淡!说不好听了,除非出事故,否则任何单位和个人都存在侥幸心理!

举报本楼

军衔等级:

新兵

现场的施工人员都是第三包或第四包的人员了,都是最底层的农民工兄弟,安全意识淡薄,都是拿着生命去赚钱来养家活口,真正赚钱的人整天在办公室吹空调或在酒店大鱼大肉!

举报本楼