通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

已经获取到该烽火HG266GT超级用户名及密码
现在新建wan后,无法拨号上去,
mtu 1472(测试过) vlan id 通过桥过获取为100  ,拨号信息正常填写,服务模式为INTERNET . 远程管理里的连接认证(TR069) 已经禁用。请教,这些配置后,还有什么其他的地方配置不对的地方嘛,连接不上网现在。状态信息显示拨号中.
我的QQ:493648464 请大神指导指导。

举报本楼

军衔等级:

列兵

谢谢分享

举报本楼

军衔等级:

列兵

请兄弟分享超密给我吧,我也是在用这个光猫。万分感谢!

举报本楼

军衔等级:

新兵

我是辽宁地区的,移动宽带提供的HG266GT,超级管理的密码不知道和你们的地区用的一样不一样。不过可以试试。我的QQ:493648464,一块交流一下,破解的方法。  超级管理:CMCCadmin,密码:aDm8H%MdA  你先试试吧,未必能好用。希望能加QQ好友,一起交流破解方法。

举报本楼

军衔等级:

新兵

账号 密码应该是一样的 是不是要改桥接模式?

kof97kof97  桥接改路由模式。能否加我的QQ,帮我指点一下。谢谢大神  详情 回复 发表于 2017-2-23 21:19

举报本楼

军衔等级:

新兵

lenovoo112 发表于 2017-2-23 17:19
账号 密码应该是一样的 是不是要改桥接模式?

桥接改路由模式。能否加我的QQ,帮我指点一下。谢谢大神

举报本楼