通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-3-1
发表于 2017-2-14 11:45:24 |显示全部楼层
一些手机已经在界面上取消了4G开关,用户无法选择网络,手机优先驻留在4G网络。
单选投票, 共有 84 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

军衔等级:

  二级军士长

注册时间:
2013-6-26
发表于 2017-2-14 11:52:31 来自手机 |显示全部楼层
迟早的事

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-8
发表于 2017-2-14 12:47:39 |显示全部楼层
我赞成取消4G开关,现在4G覆盖除了部分车库和电梯外不比2G差。

军衔等级:

  中士

注册时间:
2014-8-26
发表于 2017-2-14 12:56:32 |显示全部楼层
有很多方法可以改的

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2016-12-8
发表于 2017-2-14 13:04:24 |显示全部楼层
这叫什么问题啊,手上一堆手机,没有不能选择网络的,各种only,各种/一堆堆啊。

点评

cc05  你手里的手机可以选,并不代表没有手机取消4G开关。 听说这是运营商要求的。  详情 回复 发表于 2017-2-14 13:14

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-3-1
发表于 2017-2-14 13:14:29 |显示全部楼层
topsite 发表于 2017-2-14 13:04
这叫什么问题啊,手上一堆手机,没有不能选择网络的,各种only,各种/一堆堆啊。

你手里的手机可以选,并不代表没有手机取消4G开关。

听说这是运营商要求的。

点评

winnyterry  全网通手机不应该取消,用户自由选择就好。定制机就没办法,谁叫人家有补贴。  详情 回复 发表于 2017-2-14 18:59

军衔等级:

  上校

注册时间:
2014-8-19
发表于 2017-2-14 13:44:04 |显示全部楼层
反正从来不关数据流量,估计过几年大家也就都无所谓了,因为会只剩下4G一张网
小心蝎子,蛰一下很痛的

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-2-3
发表于 2017-2-14 13:54:51 |显示全部楼层
以前用移动3g手机希望能驻留在3G上,现在用了4G手机就不在乎了

军衔等级:

  上尉

注册时间:
2016-2-25
发表于 2017-2-14 15:34:44 |显示全部楼层
本帖最后由 深圳普通用户 于 2017-2-14 15:35 编辑

不合理!!!如果说用户不喜欢4G,只想用3G呢?凭什么没阉割客户的选择权?
凡是有阉割的都是甩流氓,国家法定不支持的除外!

点评

马云的云  没有移动用户想用移动3G不喜欢移动4G。  详情 回复 发表于 2017-2-17 13:45

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2016-9-29
发表于 2017-2-14 18:24:19 来自手机 |显示全部楼层
下一步应该是开通网间漫游,各自优选选择自家的网络

军衔等级:

  中校

注册时间:
2011-2-12
发表于 2017-2-14 18:59:54 |显示全部楼层
cc05 发表于 2017-2-14 13:14
你手里的手机可以选,并不代表没有手机取消4G开关。

听说这是运营商要求的。

全网通手机不应该取消,用户自由选择就好。定制机就没办法,谁叫人家有补贴。

点评

马云的云  全网通手机对应的是单网手机。 定制机对应的是公版机。 全网通可以定制。公版也可以单网。这是两个概念。  详情 回复 发表于 2017-2-17 13:46
马云的云  现在移动也有很多定制全网通手机了。  详情 回复 发表于 2017-2-17 13:45

军衔等级:

  少将

注册时间:
2016-3-1
发表于 2017-2-14 19:12:18 |显示全部楼层
问题是有时候4G炸了,3G还能有网速,这个在联通和电信中常见

我有时候4g跑不起来切到3g还能跑还凑合

点评

马云的云  联通和电信那么点4G用户数,4G怎么会炸。  详情 回复 发表于 2017-2-17 13:47

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2015-5-17
发表于 2017-2-14 19:16:55 |显示全部楼层
3G省流量?这是什么逻辑?看同样一部电影,用3G比4G省流量?

点评

decoo  你瞄了一眼,不想看,4G缓存比3G要多好几倍  详情 回复 发表于 2017-2-14 20:06

军衔等级:

  少校

注册时间:
2009-11-20
发表于 2017-2-14 20:06:00 |显示全部楼层
天堂凡人 发表于 2017-2-14 19:16
3G省流量?这是什么逻辑?看同样一部电影,用3G比4G省流量?

你瞄了一眼,不想看,4G缓存比3G要多好几倍

点评

天堂凡人  这能省多少?  详情 回复 发表于 2017-2-14 21:15

军衔等级:

  四级军士长

注册时间:
2015-5-17
发表于 2017-2-14 21:15:23 |显示全部楼层
decoo 发表于 2017-2-14 20:06
你瞄了一眼,不想看,4G缓存比3G要多好几倍

这能省多少?

军衔等级:

  中士

注册时间:
2015-9-19
发表于 2017-2-14 23:49:37 |显示全部楼层
其实3G和4G本身速率相差就不大,都是几MB/S,重点就在于用户承载量了,有时候4G基站压力大,我们可以手动切换到3G网络分流

点评

马云的云  运营商希望用户集中到一张网,这样可以尽管关闭另一张网,降低运维成本。  详情 回复 发表于 2017-2-17 13:48

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2017-2-8
发表于 2017-2-15 10:09:03 |显示全部楼层
在有2,3G覆盖,没4G或者4G弱覆盖的区域,优先驻留在4G网络会给用户一个信号差的印象,毕竟多数用户不知道通话时是要回落到2,3G的,在VOLTE还未普及,对上网要求不高,但对通话要求比较高的用户中,我都会建议他们在4G弱覆盖区域优先使用2,3G网络

军衔等级:

  下士

注册时间:
2007-1-21
发表于 2017-2-15 10:19:46 |显示全部楼层
有很多方法可以改的

军衔等级:

  中士

注册时间:
2016-3-10
发表于 2017-2-15 10:21:14 来自手机 |显示全部楼层
哪个手机?楼主说下

点评

cc05  好像OV有一款终端。  详情 回复 发表于 2017-2-15 11:00

军衔等级:

  下士

注册时间:
2009-3-1
发表于 2017-2-15 11:00:06 来自手机 |显示全部楼层
恶魔在世 发表于 2017-2-15 10:21
哪个手机?楼主说下

好像OV有一款终端。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-9-23 22:48 , Processed in 0.093750 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部