通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上士

联通电信等运营商的IDC主机托管业务为什么不愿意让用户放私服等游戏相关的服务器我之前办过一个主机的托管业务,是一个电商的或游戏服务器的数据存储部分的。运营商没有什么意见。但是好像说私服一类的不可以放在IDC机房。有域名的也比效麻烦为。
联通电信的服务器托管类型都有什么?

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

私服违法的呀,运营商当然不让你放了。

现在版权这一块抓得越来越严。

连下盗版起家的迅雷都低调多了,比如现在什么国产热门电影,你找到种子,用迅雷下载,直接就提示“版权问题,禁止下载”。

maxthe3man  现在运营商对政府这方面的IDC业务做的还是比效多的,但是面对众多的自建机房的IDC企业,运营商感觉服务能力不足。业务支持能力一般。感觉专业做IDC运营的企业从营销至服务更专业,而ISP感觉面对游戏服务商等大客户时  详情 回复 发表于 2017-2-20 15:51

举报本楼

军衔等级:

上士

metal504 发表于 2017-2-15 16:47
私服违法的呀,运营商当然不让你放了。

现在版权这一块抓得越来越严。

现在运营商对政府这方面的IDC业务做的还是比效多的,但是面对众多的自建机房的IDC企业,运营商感觉服务能力不足。业务支持能力一般。感觉专业做IDC运营的企业从营销至服务更专业,而ISP感觉面对游戏服务商等大客户时总是反应滞后,能力不足最后谈不下来。
我是一家4线城市的客户经理。IDC业务目前已经单独成立了云数据公司,但用户设备真能在本地机房应用的好像还很有限。我想请教一下如果只是做主机托管,运营商会让用户放哪一类的服务器呢?比如:游戏的登录服务器、地图服务器、数据库服务器都可以放在IDC机房吗?为什么用户一找我就直接说放的是存数据的服务器呢?还特意说是没有域名的呢?

举报本楼