通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

列兵

人有时会在前进的路上,步入人生的低谷,鱼与熊掌真是不可兼得!就说说这样一家公司,西安中兴精诚,从名称上看,他是中兴属下一个公司,其实起个中兴忠诚比较好,那也必须对中兴精尽人亡啊!所谓背靠大树好乘凉,有啥活,啥项目都是比较好拿,毕竟都是关系在这摆着呢!   公司规模不小,但是内部管理是必须让人去吐槽的,首先员工转正,一般都是3个月的试用,但该公司很多都是临时工,做个1年半载的,还在公司外围打转,工作一样的做的不少,送礼塞钱的情况有之,效果不是太好;   再是员工有很多都是跟上层或多或少的有点关系,所以不能乱说话,小心脚下大坑,脚上小鞋! 这些人往往能很快得到转正,涨工资涨待遇,正所谓,朝里有人好做官啊。  这家公司领导分层级,若是你小小职员,上面可是有好几层领导的!官僚是有的。因此,这造就了,上面的可以撑死,有人一年可以买车买房,但下面的没得吃啊;年尾,聚餐都不敢有,只有年终没有奖;法定假日怎么放,怎么安排 都不给你说。    没事发个牢骚,仅供参考。

举报本楼

军衔等级:

列兵

垃圾公司

举报本楼

军衔等级:

新兵

垃圾公司,克扣2月整月报销!!!!!!

芒果wzt  大佬 转正是不是要考什么试?有题库么?  详情 回复 发表于 2020-5-6 13:58

举报本楼

军衔等级:

新兵

大佬  我马上去成都办事处那边 做核心网  转正听说是要考什么试  很难么?还有什么坑要注意的地方可以给我说说么

ROCKY被占用了  你现在在中心精诚成都处吗? 情况怎么样  详情 回复 发表于 2020-7-5 12:03

举报本楼

军衔等级:

新兵

黄大1 发表于 2020-3-8 19:52
垃圾公司,克扣2月整月报销!!!!!!

大佬  转正是不是要考什么试?有题库么?

举报本楼

军衔等级:

新兵

芒果wzt 发表于 2020-5-6 13:58
大佬  我马上去成都办事处那边 做核心网  转正听说是要考什么试  很难么?还有什么坑要注意的地方可以给我说 ...

你现在在中心精诚成都处吗? 情况怎么样

举报本楼