通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

下士

女孩,千万不要做通信!

这一年,我成功成为了我们公司的独一无二,我也经历了普通妹子都没有经历过的,从天线都不认识到彻底进入通信行业,其中心酸几人能懂?

或许各位爷会说,大家都是干通信的,都懂的。但是,我想说“男人和女人,不管我承不承认,都有本质区别的,不管是身体上还是心理上”。

一句句“我可以”,我坚持下来了!我相信别人做到的,我也能做到!我还总是嘻嘻哈哈的调侃自己“出来混的总是要还的,小时候没吃过什么苦,现在来还账了”。

我到底还了些什么呢?

再也不用担心不会爬树啦,电杆、铁塔什么的都不在话下;

再也不用担心停电啦,因为发电也学会;

再也不用担心拿重物啦,RRU拿起就走;

再也不用担心写报告啦,随时手到擒来;

再也不用担心没有信号啦,我自己就是最强大的信号;

再也不用担心体力啦,翻山越岭都是小菜一碟。

可以说,现在的我就是一枚汉子,什么都能干,包括照顾妹子。。。

举报本楼

军衔等级:

列兵

辛苦了妹子

举报本楼

军衔等级:

新兵

这个男人存在的行业,女人进来之后就升华了!再也不需要人帮你拎包拖行李,不需要人给你修电脑换硬盘了,你行的!

举报本楼

军衔等级:

少校

楼主是做的通信哪方面的

举报本楼