通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

二级通信军士

最近看了下Opensignal的报告,大家来瞅瞅不如跳舞国的网络情况~

Bharti Airtel运营商
是印度3G和4G速度最快的,其3、4G速率分别是4.77mbps和11.53mbps。而运营商Reliance Jio的网络拥有最高的4G网络可用性评分。而印度沃达丰则拥有最低的网络时延。

Bharti Airtel4G平均下载速度为11.53Mbps,沃达丰的为8.59Mbps,Jio的为3.92Mbps。沃达丰4G和3G的网络时延分别为54.27ms和83.7ms。

说说这几个印度的运营商吧~
1.

Bharti Airtel是印度最大的运营商,也是最早在印度部署4G网路的运营商,用户规模超3亿。另外,印度的电信市场也比较复杂,22个区域运营商不尽相同。
2.

Reliance Jio是印度信实工业集团旗下的电信公司,也是印度最大的4G运营商,去年印度大富豪Mukesh Ambani(就是上面这个呲牙笑的人)给Jio用户提供了半年的免费4G网络,厉害了我的豪(*=*) ~Reliance Jio能有这么高的4G网络可用性评分,Mukesh Ambani功不可没啊另外Jio还在做自己的App,看来是要拯救印度的落后的网络流量业务→→

3.

沃达丰大型跨国运营商,总部设在英国和德国。至于沃达丰印度,你们不知道的我也不知道,你们知道的就就在评论中‘为所欲为’吧  

另外还在报告中瞅见4G网络的排名全球排第7,倒数的   领先于北非的尼日利亚、与印度同为南亚的巴基斯坦、斯里兰卡、还有南美的委内瑞拉、东南亚的菲律宾及度假胜地哥斯达黎加哈~  和棒子国37.54Mbps网速对比一下

btw印度在2020年mobile tower的数量要翻一番哦--从400,000 到达1200,000~ 看来印度的人口福利也是杠杠的~

已有 1 人评分经验 家园分 收起 理由
家园副管09 + 30 + 30

总评分: 经验 + 30  家园分 + 30   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

下士

印度4G布了几年了?

举报本楼

军衔等级:

上将

opensignal看中国覆盖

举报本楼

军衔等级:

中士

我**已经沦落到和阿三做比较找平衡了吗

举报本楼

军衔等级:

上士

赞楼主一个。

不甜不咸  谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-2 13:39

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

koros 发表于 2017-4-25 11:18
赞楼主一个。

谢谢

举报本楼