通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  大校

注册时间:
2005-9-5
发表于 2017-4-24 22:12:53 |显示全部楼层
eHRPD重选到LTE只能在终端处于idle状态时触发,这个限制极大影响了电信4G的用户体验。而且这个问题是无解的,眼下电信只能加快B5+B3/B1协同覆盖,不惜牺牲1X网络质量,争取早日实现LTE全覆盖,实现LTE only+VoLTE。



军衔等级:

  中士

注册时间:
2012-6-12
发表于 2017-4-24 22:16:38 来自手机 |显示全部楼层
这个确实是的,3gpp2不同体系真是头疼
真想一脚把cdma踹了,用上volte

军衔等级:

  下士

注册时间:
2014-8-11
发表于 2017-4-24 22:18:02 来自手机 |显示全部楼层
电信,,我已经停机保号了

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-4-25 09:09:27 来自手机 |显示全部楼层
我感觉有的公开版的手机电信3G切换到电信4G是真慢,但是我使用电信定制3G机切换4G等于是秒切

点评

abcde1234567890  是不是自动切换需要什么配置文件?  详情 回复 发表于 2017-6-24 15:16

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-4-27
发表于 2017-4-26 08:54:03 来自手机 |显示全部楼层
这就是电信断流的源头吗

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-2-13
发表于 2017-4-26 09:19:36 |显示全部楼层
刚拿红米4试了下,从4G数据连接状态下,手动切到3G直到显示数据连接图标,用了10s,反之,用了7s

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2015-4-27
发表于 2017-5-4 07:27:48 来自手机 |显示全部楼层
电信断流和这个有关系吗

军衔等级:

  三级军士长

注册时间:
2017-5-18
发表于 2017-6-24 15:16:55 来自手机 |显示全部楼层
32876980 发表于 2017-4-25 09:09
我感觉有的公开版的手机电信3G切换到电信4G是真慢,但是我使用电信定制3G机切换4G等于是秒切

是不是自动切换需要什么配置文件?

点评

32876980  这不知道,安卓机都是写死的,不过因为是电信定制的全网通手机的原因吧,切换电信3G和4G很快  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:55

军衔等级:

  中尉

注册时间:
2015-9-10
发表于 2017-6-24 18:55:42 来自手机 |显示全部楼层
abcde1234567890 发表于 2017-6-24 15:16
是不是自动切换需要什么配置文件?

这不知道,安卓机都是写死的,不过因为是电信定制的全网通手机的原因吧,切换电信3G和4G很快

军衔等级:

  二级通信军士

注册时间:
2017-4-6
发表于 2017-6-24 19:28:05 来自手机 |显示全部楼层
这个我有体验,进去车库,没有信号,出来后,马上有2G,可要想4G,你得等很久,或者飞行一下才得。手机荣耀V8,一直怀疑是手机问题,因为同样的,老婆的ZUK就没问题,出车库门口马上4G。说白了,我还是怀疑手机问题多一点

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-10-23
发表于 2017-6-24 19:46:57 来自手机 |显示全部楼层
1X到EVDO,EVDO到LTE都很痛苦,现阶段就不如给一个数据4G only的原则,宁为玉碎不为瓦全
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-9-25 17:48 , Processed in 0.078125 second(s), 14 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部