通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

liguangfly 发表于 2017-4-28 23:27
又扯到移动了,别人流氓就是自己流氓的理由吗?三家运营商我都怼过,我除了大学时候用过移动号码以外一直 ...

而就算联通关掉权限,营业厅也有相对应的办法用户也容易接受也有相应的人专门解释,要么接受要么换运营商,干掉2G已成定局基本上是不可能再让你重新用上即使再用上过不了多久还会重新废掉,宁可流失部分用户也要清退2G,长痛不如短痛,宁可痛苦一时也不想痛苦一世

举报本楼

军衔等级:

中尉

不睡觉睡觉 发表于 2017-4-28 23:33
计划赶不上变化,我也说了即使出再多通告即使再多推广宣传,不关闭权限是没办法让用户全部转3/4G,2G是联 ...

你可以关基站,但是不能关权限。换基站意味着信号不好,赶紧去引导客户换3g。关权限意味着爱用用不用滚店大欺客。多说无益了

不睡觉睡觉  联通这么做自然有它的道理也考虑过利弊,先是关权限后是出通告营业厅搞活动引导用户现在是农村开始拆2G铁了心要清退2G,结果如何就让时间来说明一切  详情 回复 发表于 2017-4-28 23:46

举报本楼

军衔等级:

中尉

32876980 发表于 2017-4-28 22:05
联通退网不合法?联通900M已经被允许建设3G4G,工信部有强制要求不允许联通不退2G吗?没有吧!所有套餐包 ...

小明在玩屎,别人问他你恶心不恶心,小明说,小红还吃屎呢,她更恶心!
这就是小明玩屎的理由。

pelikan1227  其实也很简单: 在”2g用户”和”2g退网”只能二选一时,联通选择了後者。 作为联通 2g用户,要么你忍着,要么你滚蛋,用脚投票去“联通3/4g”,或者移动电信。 就这样。  详情 回复 发表于 2017-4-29 20:47

举报本楼

军衔等级:

大校

liguangfly 发表于 2017-4-28 23:40
你可以关基站,但是不能关权限。换基站意味着信号不好,赶紧去引导客户换3g。关权限意味着爱用用不用滚店 ...

联通这么做自然有它的道理也考虑过利弊,先是关权限后是出通告营业厅搞活动引导用户现在是农村开始拆2G铁了心要清退2G,结果如何就让时间来说明一切

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

liguangfly 发表于 2017-4-28 23:27
又扯到移动了,别人流氓就是自己流氓的理由吗?三家运营商我都怼过,我除了大学时候用过移动号码以外一直 ...

联通之前为了转化用户去3,4G,要求所有老卡用户换新卡,电话是一遍遍的打,短信是一堆堆的发,针对老用户也推出超低端,基本手机都算是送的了,换卡就送流量,送通话,然后还有一批人就是不换,选择在支付宝充值,你让联通怎么办?要求换卡已经大半年了,诚意已经很足了,哦,你还不换?身份证到期了你怎么知道换的?银行卡要换IC芯片你怎么知道换的?通信行业就该受着?公安和银行一点好处不给你,你还不得去老老实实的换?你敢不换?说得好像你身份证到期不换了你能接着用一用,说的好像你是磁条卡你不换接着给你用一用,联通早该强硬一点了,装孙子十几年了,自己把自己忍死掉了

不睡觉睡觉  对比移动联通良心多了,移动流氓事多太多了,正因为大部分地区不能携号转网和换号码麻烦很多人才不得不用移动,不知道有多少人把移动卡改成8元飞享套餐踢成电话卡再加上联通/电信数据卡  详情 回复 发表于 2017-4-29 18:53

举报本楼

军衔等级:

少将

liguangfly 发表于 2017-4-28 23:43
小明在玩屎,别人问他你恶心不恶心,小明说,小红还吃屎呢,她更恶心!
这就是小明玩屎的理由。

你可以投诉,我这2G基站拆了,投诉有用?人家回复的,要么换3G4G手机,要么滚蛋去移动!不带套做爱就是强奸,是不是带套做爱成卖淫了?无限流量卡,我也有,而且联通234G都能用

举报本楼

军衔等级:

大校

手拿菜刀砍电线 发表于 2017-4-29 11:30
联通之前为了转化用户去3,4G,要求所有老卡用户换新卡,电话是一遍遍的打,短信是一堆堆的发,针对老用户 ...

对比移动联通良心多了,移动流氓事多太多了,正因为大部分地区不能携号转网和换号码麻烦很多人才不得不用移动,不知道有多少人把移动卡改成8元飞享套餐踢成电话卡再加上联通/电信数据卡

举报本楼

军衔等级:

中士

liguangfly 发表于 2017-4-28 23:43
这就是小明玩屎的理由。

其实也很简单: 在”2g用户”和”2g退网”只能二选一时,联通选择了後者。
作为联通 2g用户,要么你忍着,要么你滚蛋,用脚投票去“联通3/4g”,或者移动电信。
就这样。

举报本楼

军衔等级:

下士

楼主不肯说我来揭示谜底吧:手机型号:SHOWN 首云302+,马首富家100块左右一个

不睡觉睡觉  某宝图片搜物  详情 回复 发表于 2017-5-5 15:25

举报本楼

军衔等级:

大校

青站鱼 发表于 2017-5-5 09:10
楼主不肯说我来揭示谜底吧:手机型号:SHOWN 首云302+,马首富家100块左右一个

某宝图片搜物

举报本楼