通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

上士

czbchn 发表于 2017-4-29 20:21
依据在顶楼已经写了,工信部联通[2009]618号文开始,拨打国内长途叠加的本地费已经被取消。工信部信管[20 ...

这个推导不严谨,首先腾讯新闻就算大众媒体吗?其次按照新闻内容,没有看到承诺的字样;最后,董事会宣布的具体内容没有写,都是媒体自己写的,没有引用移动官方宣布的具体内容,所以这个没有任何法律效力,你要找到移动官方宣布的内容,难道今天腾讯发个新闻说移动宣布长途免费,你就可以根据这个去告,这程序一点都不正义。

czbchn  非常感谢,回到正题来了。 你对“公开作出承诺”的形式提出了要求,的确,董事会在发布会上的宣布,是对现场记者说的,记者以新闻报道的形式刊登了。也就是说,中国移动董事会在发布会上做出的信息发布,是不具有  详情 回复 发表于 2017-5-3 11:28

举报本楼

军衔等级:

少将

cloverforce 发表于 2017-5-3 11:07
这个推导不严谨,首先腾讯新闻就算大众媒体吗?其次按照新闻内容,没有看到承诺的字样;最后,董事会宣布 ...

非常感谢,回到正题来了。

你对“公开作出承诺”的形式提出了要求,的确,董事会在发布会上的宣布,是对现场记者说的,记者以新闻报道的形式刊登了。也就是说,中国移动董事会在发布会上做出的信息发布,是不具有法律效力的,有道理。

举报本楼

军衔等级:

下士

czbchn 发表于 2017-5-3 10:04
我的理解是有问题的,希望你指出问题的所在。

上面很多人,都是一味指责我,或者说应该怎么样,但不去 ...

好了好了,你赶紧去法院起诉就行,说这么多没用。

举报本楼

军衔等级:

列兵

只不过全部改成本地收费

举报本楼

军衔等级:

大元帅

csabc 发表于 2017-5-3 10:45
他只钻对自己有利的牛角尖,而对别人有利的牛角尖他就不认可,好像他是法官,他来解释法律似的。最后实在 ...

所以我说拿着鸡毛当令箭而不自知啊。如果某个人说他老婆跟别的男人睡在一张床上偷情,他首先干的就是找他老婆离婚然后索赔精神损失费,而不是核实这事的真实性和可能性,和他老婆睡觉的男人是谁,只要这个男人不是他自己,哪怕这个男的是他儿子,也是别的男人。。。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

取消漫游是移动电话的事情,如固话打异地手提电话不需要0,那么打其他区号的固话也取消长途吗?

waterbabe  有说过10.1以后固网打异地手机不加零吗  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:18

举报本楼

军衔等级:

下士

tannoychan 发表于 2017-5-8 09:12
取消漫游是移动电话的事情,如固话打异地手提电话不需要0,那么打其他区号的固话也取消长途吗?

有说过10.1以后固网打异地手机不加零吗
我也想知道10.1是否取消固定电话长途费

举报本楼