通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2016-7-20
发表于 2017-4-30 16:39:08 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 广东普通用户 于 2017-4-30 17:18 编辑

刚才打开网络信号大师,发现联通b3怎么才5mhz,这里人这么多不可能用5M的b3,测速发现,应该是20m的才对

Screenshot_2017-04-30-16-35-07-144_com.qtrun.QuickTest.png
Screenshot_2017-04-30-16-35-27-397_com.baidu.BaiduMap.png
Screenshot_2017-04-30-16-36-23-379_org.zwanoo.android.speedtest.png

军衔等级:

  上将

注册时间:
2011-11-25
发表于 2017-4-30 17:13:39 |显示全部楼层
看看。。。

军衔等级:

  三级通信军士

注册时间:
2013-12-25
发表于 2017-4-30 17:35:01 来自手机 |显示全部楼层
我的某mtk手机显示移动卡信号强度-20dbm,这个应该是误报吧,平时信号不可能这么强吧

点评

CC沙特名表代购  -20dbm在基站面前有没有这么高?  详情 回复 发表于 2017-5-1 02:38
我的手机号158AABBAACC,早已改飞享8。我是移动脑残粉转脑残黑

军衔等级:

  少尉

注册时间:
2017-3-14
发表于 2017-5-1 02:38:58 |显示全部楼层
粉孩子 发表于 2017-4-30 12:35
我的某mtk手机显示移动卡信号强度-20dbm,这个应该是误报吧,平时信号不可能这么强吧

-20dbm在基站面前有没有这么高?
CC沙特手表代购,    fuyao7,  15170956, 报C114有惊喜

军衔等级:

  下士

注册时间:
2008-8-25
发表于 2017-5-5 13:43:38 |显示全部楼层
高通的方案存在誤報嗎
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-9-21 04:14 , Processed in 0.078123 second(s), 17 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部