通信人家园

热搜: 家园 活动

军衔等级:

大校

5月1日,三大运营商同时下降了直拨国际长途资费。以移动为例:
关于调整部分方向IDD国际长途资费的公告
尊敬的客户:
  您好!
  为进一步落实国家“提速降费”相关要求,我公司将从2017年5月1日零时起对70个方向国际长途资费进行下调:
  下调至0.49元/分钟的方向有:香港、美国本土、加拿大、蒙古、波多黎各、关岛、维京群岛(美)、冰岛、印度、墨西哥、韩国、塞浦路斯、百慕大、哥伦比亚、文莱、以色列、马来西亚、新加坡、泰国、匈牙利、柬埔寨

在国庆前的5个月内,全国的很多老用户直拨国内长途0.7元/分钟,直拨国际20多个国家长途0.49元/分钟,话说你们到国庆统一改资费行不行,这不是打脸吗?还有那些一直要求维护区分本地和漫游资费,体现差异化来给所谓的选择权,那如果都不取消漫游长途,这次降低国际长途资费是不是要一直“中国特色”下去?

军衔等级:

列兵

不知道樓主說的是哪一家運營商,我從2012年開始用聯通打到美國和香港加撥10193收費就只要0.39/min了

千里骑毛驴  IDD是直拨,不是IP音质  详情 回复 发表于 2017-5-2 16:23
czbchn  贵了,用skype吧。  详情 回复 发表于 2017-5-2 16:18

军衔等级:

少将

1346881829 发表于 2017-5-2 16:12
不知道樓主說的是哪一家運營商,我從2012年開始用聯通打到美國和香港加撥10193收費就只要0.39/min了

贵了,用skype吧。

军衔等级:

大校

1346881829 发表于 2017-5-2 16:12

IDD是直拨,不是IP音质

军衔等级:

中士

漫游拨打0.19元每分钟,本地拨打0.60元每分钟,这是取消漫游后的资费。

千里骑毛驴  本地拨打0.6?N年前的神州行? 国庆以后不会有区分本地和漫游资费标准的资费了。  详情 回复 发表于 2017-5-3 08:23

军衔等级:

少尉

真的假的?
CC沙特手表代购,    fuyao7,  15170956, 报C114有惊喜

军衔等级:

大校

云汉 发表于 2017-5-2 16:53
漫游拨打0.19元每分钟,本地拨打0.60元每分钟,这是取消漫游后的资费。

本地拨打0.6?N年前的神州行?
国庆以后不会有区分本地和漫游资费标准的资费了。