通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

三级军士长

校园卡是电信的19元套餐,费用我是一直在交的。因为路程很远,一直没时间回去,最后下定决心这个五一把这张校园卡注销了,来回花了一百多的路费,现在卡还是没有注销,我来说说经过。

首先是想着回到学校的校园营业厅去注销的,结果到了之后呢,电信的营业厅关门,对面的联通和移动都在开着门,我在校园晃荡了一个小时左右,给母校拍了几张照片,最后电信的营业厅还是没有开门,所以我只好走了。

到了附近一家比较大的营业厅去办理,当时人还挺多的,每个人花费的时间还挺长,什么宽带续费,开户,交话费,还有查话费的,让人感到蛋疼。

轮到我了,我说明来意,说了号码,拿出身份证,女营业员,打印着一张张单子,又给我身份证拍照,每张单子都需要我签字,这些业务回执单,一张是取消手机上网、电子邮箱账单、混合虚拟网、电信、省内漫游;第二张变更客户资料,也就是我的证件;第三张是注销个人端电子校徽;第四张是退订网龄成长计划,宽带体验包;第五张是注销校园融合宽带A,签了五次名之后,营业员告诉我,我有一个两城一家的虚拟号业务退订不了,需要发单子给省公司,过几天才行,我特么也是醉了。
我说的是安徽电信,这个业务曾经推出过,我也确实办理过,不过我明明就早已经取消了,不知道为什么他们后台还显示有这个业务。现在这个两城一家的业务也早已经下线。

我真是感觉日了狗了,如果我这个号是在合约期内无法注销我也就认了,可是我这个号已经是用了五年左右了,当初离校是因为对这个号码有感情,所以改成了低档的套餐,平时我用来上网。现在居然是因为个什么两城一家的订购增值业务给卡住了,说要我等几天,谁有那个几天去等。

所以我很生气的离开了,至于这张卡,我也用不了了,因为营业员已经把上网短信什么的取消了,我已经把卡取下来,虽然知道它已经欠费,我也打算扔了,来回折腾一趟,不是说白花钱,关键是人很累,外面都是高温的。

我也不知道以后会不会用电信了,还好号码不是只有一家能选,宽带不是一家能装,最后对那些还幻想电信联通合并的,我只说一句,去你奶奶的。

之前发帖说要上图一路上的手机信号的,也没心情了,总之电信联通移动三家的信号都很好,4G基本上充足,不过联通没见过4G+信号。

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

你去销电信号,联通躺着中枪--------移动水军太明显了

会飞的炒鱿鱼  我是说过要测测联通信号的,不知道联通怎么躺枪了,我都说了4G信号充足了  详情 回复 发表于 2017-5-3 05:47
haniuo  稳如注销电信号,联通躺枪,还反对电联合并。不知为何他为什么不说拆分移动。  发表于 2017-5-2 23:53
已有 1 人评分家园分 收起 理由
haniuo + 1

总评分: 家园分 + 1   查看全部评分

举报本楼

军衔等级:

大校

白痴才会整天鼓噪合并!电信有可能是明年2月的第二批混改国企。事实上,电信的混改一直走在联通的前头。比如前端划小承包!但是现在电信后端运维也在尝试划小承包,我就服了!!

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

一团和气 发表于 2017-5-2 22:46
你去销电信号,联通躺着中枪--------移动水军太明显了

我是说过要测测联通信号的,不知道联通怎么躺枪了,我都说了4G信号充足了

haniuo  你反对电联合并,那你支持移动拆分不?4家运营商不更好?  详情 回复 发表于 2017-5-3 11:43

举报本楼

头像被屏蔽

禁止访问

举报本楼

军衔等级:

上等兵

两城一家可以短信退订,楼主被不懂业务的业务员耽误了

会飞的炒鱿鱼  营业员说了,我发短信了,却发不出去,现在仔细想想,可能是她先把我手机的短信业务给取消了,之后我发的短信可能就发不出去了,  详情 回复 发表于 2017-5-3 09:30

举报本楼

军衔等级:

上尉

最后对那些还幻想电信联通合并的,我只说一句,去你奶奶的。
支持你!

会飞的炒鱿鱼  我只是觉得这些发帖幻想合并的人很没有脑子,都是不切实际的自我歪歪。  详情 回复 发表于 2017-5-3 09:31

举报本楼

军衔等级:

大将

电信就是这样,当年的营改增,有亲情号都要取消。我设置亲情号是外地的,还有亲情号本人在当地取消,我勒个去,要是我把号码设置错了,那就玩完了。

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

raym55 发表于 2017-5-3 08:43
两城一家可以短信退订,楼主被不懂业务的业务员耽误了

营业员说了,我发短信了,却发不出去,现在仔细想想,可能是她先把我手机的短信业务给取消了,之后我发的短信可能就发不出去了,

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

zcs1949 发表于 2017-5-3 09:00
最后对那些还幻想电信联通合并的,我只说一句,去你奶奶的。
支持你!

我只是觉得这些发帖幻想合并的人很没有脑子,都是不切实际的自我歪歪。

举报本楼

军衔等级:

少将

我室友的电信校园卡绑定的宽带,也是注销特别麻烦,所以直接扔了,大不了不用掉线了

举报本楼

军衔等级:

上尉

会飞的炒鱿鱼 发表于 2017-5-3 05:47
我是说过要测测联通信号的,不知道联通怎么躺枪了,我都说了4G信号充足了

你反对电联合并,那你支持移动拆分不?4家运营商不更好?

ht_235  移动拆分得按省拆分,拆成30多个才行  详情 回复 发表于 2017-5-3 13:37

举报本楼

军衔等级:

上将

为啥销户总这么难

会飞的炒鱿鱼  因为钱  发表于 2017-5-3 17:21

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

haniuo 发表于 2017-5-3 11:43
你反对电联合并,那你支持移动拆分不?4家运营商不更好?

移动拆分得按省拆分,拆成30多个才行

会飞的炒鱿鱼  首先你可能误解我的观点了,我不是反对电联合并,我只是讨厌有些人不切实际的夸夸其谈,一点小道消息就在论坛里乱放炮。同样的,关于移动拆分,我也没有观点,说不上反对或者同意。但是理性的看,世界范围内,电信市  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:30

举报本楼

军衔等级:

三级军士长

ht_235 发表于 2017-5-3 13:37
移动拆分得按省拆分,拆成30多个才行

首先你可能误解我的观点了,我不是反对电联合并,我只是讨厌有些人不切实际的夸夸其谈,一点小道消息就在论坛里乱放炮。同样的,关于移动拆分,我也没有观点,说不上反对或者同意。但是理性的看,世界范围内,电信市场都是处于相对垄断的,所以你说的拆分移动在我看来不可能实现,虽然现在看上去移动有些一家独大了,可是政府如果想的话,会有政策性的手段去限制,还没有到要拆分的那一步,而5g又是我国通信史上的大事,到时候还得移动担当大任,这个时候你说拆分移动有可能吗?

举报本楼