通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大将

liguangfly 发表于 2017-5-7 12:48
个人感觉好太多了,但是论坛很多人反应1x通话差…可能我这人少

特别是广州这种大城市,人多,用电信的人还真的不少呢?

举报本楼

军衔等级:

大校

liguangfly 发表于 2017-5-6 19:35
看来我比较惨,当年用联通gsm,一不小心就有啸叫音,尤其是晚上,能把人吓死不能忍受,换了电信感觉好多了 ...

可能是你所处的基站负载不是很大。我们小区所处的基站就是典型的急需扩容但电信一直不管的例子。半夜2点过,信号-73,通话清晰,3G网速能跑到300多K/S,但是晚上7点过的时候,通话质量下降就比较明显,经常性会偶尔出现断续,声音模糊。并且3G网速怎么也跑不过120K,4G网速顶天了才1M多/S。

liguangfly  应该负荷不大。但是信号一般,估计基站远,差不多-100以下了  详情 回复 发表于 2017-5-8 21:00

举报本楼

军衔等级:

大校

247898628 发表于 2017-5-7 11:07
现在的电信CDMA比联通的GSM好不了多少?

因地区而异吧。我们这就是,电信CDMA通话质量还不如GSM。

举报本楼

军衔等级:

大校

大石头℡ 发表于 2017-5-4 00:35
是以前还没有4G时到现在一直都是3G比2G信号好

确实 我们老家电信1X-101,3G-89

举报本楼

军衔等级:

中尉

sohuchangy 发表于 2017-5-8 20:23
可能是你所处的基站负载不是很大。我们小区所处的基站就是典型的急需扩容但电信一直不管的例子。半夜2点过 ...

应该负荷不大。但是信号一般,估计基站远,差不多-100以下了

举报本楼

军衔等级:

新兵

00000000   CDMA站 街的话 CALL电话真的很好。。。室内嘛,,时不时吧。。。!!      当是 我和我朋友在室内    电话 在隔着玻璃信号不好,,当时我的CDMA还有2格左右 ,不稳定 。。

举报本楼

军衔等级:

少校

楼主无中生有

举报本楼

军衔等级:

新兵

,,,,现在想买个CDMA的卡 但是佛山这边 便宜的卡只有177号段的。。。日租只有181的 ,不行你们去dx网上营业厅看看便知

举报本楼

军衔等级:

新兵

听说170,171 都是骗子多得号,,所以177的不敢用。。就昨天 2月1号 就来电 171的广东移动高频号码,,数据警告我,,最好别接。。,当时我在睡觉。  没吵醒我。。。哈哈

举报本楼

军衔等级:

少校

lzghit 发表于 2017-5-2 22:53
关键是 他不找客服   能处理问题的 专业的技术人员 他也找不 到啊

+10086

举报本楼

军衔等级:

新兵

现在想要个低月租,,转打电话的卡。。。       不管联通还是电信,,移动,,都没有合适的卡。。看看过年后吧!!!想天猫上的广东联通旗舰店 买联通卡,,可是 又没有号码可选,,,在三思三思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报本楼

军衔等级:

新兵

现在 ,有时间就练练WU笔。。。随便打上就发。。。鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

举报本楼

军衔等级:

新兵

顺便问吓这没有发文限制速度吗?     有些地方,,发了,要几分钟才能在发得哟。。   文明用语!

举报本楼