通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

新兵

本人以前不怎么关注运营商,从打小开始就是移动一路到底,就算换过好多号码还是移动!这么多年了,其实我也够用,不看电影的情况下都还好,以前2G移动也用的不错,现在4G了,人有追求了,要求就高了,感觉人心不足蛇吞象!

去年年底开始,感觉移动变慢了,偶尔卡顿,后来买了联通校园卡,也不怎么用就是了。习惯一个卡的我。不太会用其他卡,后来联通也销户了。现在电信无线出来了,169+20我办理了,还搞了好多副卡,移动都没卡了,清一色5张电信卡,喜滋滋的网速,通话延迟,挂断延迟,我还是将就用了。现在差不多也用了半年还是4个月吧!无限越来越多了,也越来越卡了,投诉已经无用了!

各位大神指点一下用什么卡好点!联通就算了,用了3次失望3次,以后顶多有考虑副卡时候上网用,正常不会用联通了,我是该继续电信下去还是换回移动呢!我正常一个月通话100到300分钟,再多不会过500,超300也不多目前!流量目前电信169+20有宽带,还一个69+10宽带,等于店铺家庭2条宽带了,几乎不怎么用流量,要是内宽带的情况我也只要4G流量,最多5G就够了,我喜欢国内流量,不喜欢被约束,通话也一样!希望知道的指点一下。电信我现在3个副卡10元,169+20一张主卡,79一张!一共5张。每个月流量和通话几乎看着。而且电信资费太乱了,我5个卡我没办法计算电信到底扣了我多少钱,本来还有后付费,现在全部预付费,我根本算不到账了!

举报本楼

军衔等级:

新兵

大家给我点意见吧!说我拖也好,黑哪个运营商也好,只希望得到我想要的答案,其他不重要!移动在我群去过的地方信号几乎优越电信一点,北京5环移动差了点,其他地方移动都略强,电信也只输一个信号格,只是用着不那么如意了!本人还买了4个8尾巴电信,3个9尾巴电信,哎!换了绑定业务全在4个8上了,真换其他的又要累了!

举报本楼

头像被屏蔽

禁止发言

举报本楼

军衔等级:

少将

三家都一个损样 我就是三家有 不服只能坚持投诉反复投诉 不解决换问题投诉 生命不息 投诉不止

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

大将

举报本楼

军衔等级:

新兵

千里骑毛驴 发表于 2017-5-3 17:45
通话以后都很便宜,流量嘛,看你怎么用,有看视频等定向流量免费的自己考虑,全网通手机可以加一个什么大宝 ...

哎!无奈啊!

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

不用移动,就是最好的选择

举报本楼

军衔等级:

中士

有钱=靠谱,肯定选移动。
电信的行销政策就是忽悠,联通死的差不多了。

举报本楼