通信人家园

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 家园 活动

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-8-25
发表于 2017-6-16 09:58:22 |显示全部楼层
俩号用了好几年,都是联通的。也都实名办理的。一个130号段,一个186号段,原来没有感觉,最近搬家了,才发现,回到家130号根本无法接打电话,只能186的能使用?周边的基站使用环境是一样地,这说明俩号不一样吗?求解答。


军衔等级:

  上校

注册时间:
2008-5-18
发表于 2017-6-16 10:11:15 |显示全部楼层
信号和号码没关系,换换手机或者把130的SIM卡去营业厅补办个新的

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-5-12
发表于 2017-6-16 10:13:56 |显示全部楼层
话机问题,你把两台手机的卡互换试试。

点评

红脉光纤收发器  换了也不行  详情 回复 发表于 2017-6-16 10:15

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-8-25
发表于 2017-6-16 10:15:31 |显示全部楼层
Lucky! 发表于 2017-6-16 10:13
话机问题,你把两台手机的卡互换试试。

换了也不行

点评

Lucky!  这样呀,那你把手机先设成飞行模式后,在恢复正常模式,如果这样还不行,那就重启手机试试,还不行,那就只有找运营商处理了。手机号段是不影响信号的,不然运营商早就炸了,你的手机卡网络类型是一致的吗?  详情 回复 发表于 2017-6-16 10:44

军衔等级:

  下士

注册时间:
2017-5-12
发表于 2017-6-16 10:44:11 |显示全部楼层
红脉光纤收发器 发表于 2017-6-16 10:15
换了也不行

这样呀,那你把手机先设成飞行模式后,在恢复正常模式,如果这样还不行,那就重启手机试试,还不行,那就只有找运营商处理了。手机号段是不影响信号的,不然运营商早就炸了,你的手机卡网络类型是一致的吗?

军衔等级:

  新兵

注册时间:
2016-2-29
发表于 2017-6-16 10:54:48 |显示全部楼层
应该是网络类型不一样

点评

红脉光纤收发器  打算不用了,太影响情绪  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:29

军衔等级:

  下士

注册时间:
2015-8-25
发表于 2017-6-16 12:29:34 |显示全部楼层
wwl772118235 发表于 2017-6-16 10:54
应该是网络类型不一样

打算不用了,太影响情绪

军衔等级:

  一级军士长

注册时间:
2006-3-1
发表于 2017-6-16 14:58:47 |显示全部楼层
130是2G卡?如果不能接入3G,是否是最近的2G网络基站搬迁或退频导致覆盖变差

军衔等级:

  上等兵

注册时间:
2013-1-8
发表于 2017-6-16 15:59:23 |显示全部楼层
看号段没用,要看网。130开了4G吗?如果还是2G卡,过不鸟多久完全不能用了。
FeMale不在线
c01

军衔等级:

  中校

注册时间:
2017-3-23
发表于 2017-6-17 04:11:53 |显示全部楼层
2楼正解
就 是 个玩儿嘛...

军衔等级:

  中将

注册时间:
2009-4-7
发表于 2017-6-17 07:24:55 |显示全部楼层
联通2G隐形退网的小把戏,2G网惯性运行自生自灭了。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|C114 ( 沪ICP备12002292号 )|联系我们 |网站地图  

GMT+8, 2017-10-24 15:37 , Processed in 0.078125 second(s), 15 queries , Gzip On.

Copyright © 1999-2017 C114 All Rights Reserved

Discuz Licensed

回顶部