通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

四级军士长

个人主卡移动,十五年网龄,从2002年使用移动神州行品牌套餐,资费什么的记不清了,在2005年转动感地带,好像是68元一个月的,那真是属于青春的回忆啊。那时候每天都要查很多遍话费和流量,也曾因过去的GPRS流量超出未收到提醒每个月额外支出近三百多的费用,心痛又无奈。越是没钱的时候越是不喜欢算计,曾想放弃这张卡,但因为为它付出太多而没舍得,毕竟那时候只是学生,但还是作为主卡用到现在,销户了联通的号卡,2010年正式步入社会转全球通商旅套餐588的,稳定的用到去年7月,公司破产,改成飞享188的,一直不喜欢改套餐,哪怕是套餐外消费很高,前不久想改成飞享8元做副卡养着,发现本省只有三个地区开通且只针对老人卡开放,无奈,不久从改成4G飞享家庭套餐418,然后新版是328(至尊版)的,装了宽带,就这样随便用着,不管钱多钱少,都随他去,不算计,烦,不管划算不划算,移动公司区号+10086的电话接过很多,有送语音的,有送流量的,最好的一次是直接送了500话费的,刚刚和朋友聊家常,又是10086来电,接听后说送我视频流量包,移动任我看套餐的,电话里讲明了什么APP启动、图片、直播等不免流的说明,24元30GB一个月的,说送我两个月,从现在开始,我问她说这个月都月底了,也算一个月是吧,她说是,下个月初开始就只是送一个月了,然后说话费是返还的。这几十块钱的小事我也不在乎,挂断后发现好像不是活动,只是开的流量包,查不到任何返还的说明,然而已经被扣费了,这让我想到我们当地营业厅打电话说送流量什么的要了服务密码后私自开通的那些什么坑爹的承诺活动,还不给关闭,那这个所谓送的任我看视频流量包是不是套路啊?不能因为我是不在意话费和套餐的老用户就套路我啊,隐隐约约感觉被移动套路了啊

举报本楼

军衔等级:

少将

耍猴技术强

举报本楼

军衔等级:

少校

楼主,直接换电联的199不限量,省心的多!

伏晨  电信天翼e家,新开三张卡,感觉被坑惨了,但还在用着,联通有一个冰激凌和一个天王卡,个人名下共九张卡,不喜欢在这种事上折腾,就是觉着烦,昨晚给每张卡充个500话费,又可以不用考虑这些套餐好长一阵子了,运营商  详情 回复 发表于 2017-6-24 17:54

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

10086,10000,10010这三个号码我从来不接,都是套路

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

tyunicom 发表于 2017-6-24 17:37
楼主,直接换电联的199不限量,省心的多!

电信天翼e家,新开三张卡,感觉被坑惨了,但还在用着,联通有一个冰激凌和一个天王卡,个人名下共九张卡,不喜欢在这种事上折腾,就是觉着烦,昨晚给每张卡充个500话费,又可以不用考虑这些套餐好长一阵子了,运营商欠我的换不清,当然他们也不会还,投诉无门举报无理的,算了,就这样了

wudaozd  现在三张卡(移动联通电信),出门两部手机,特别不爽,电信信号覆盖虽然好,但服务不行,准备电信欠费后销户,实现出门只带一部手机的理想  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:02

举报本楼

军衔等级:

一级通信军士

伏晨 发表于 2017-6-24 17:54
电信天翼e家,新开三张卡,感觉被坑惨了,但还在用着,联通有一个冰激凌和一个天王卡,个人名下共九张卡, ...

现在三张卡(移动联通电信),出门两部手机,特别不爽,电信信号覆盖虽然好,但服务不行,准备电信欠费后销户,实现出门只带一部手机的梦想。

伏晨  原来也用过联通,信号覆盖不行,后来销户了,移动卡成了主卡,某种意义上的生活号,工作用电信,那是巨坑(三张副卡),忍了,背个公事包,好几部手机,后来都关机了,腻了,烦了,不伺候了,充个几百话费让它自己慢慢  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:08

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

K9999Nameless 发表于 2017-6-24 17:57
楼主显然是土豪,用这高的套餐,显然是移动的VIP客户,显然是移动天天惦记着宰割的对象,向这种高消费用户, ...

其实也没什么钱,但就是讨厌那种算计的生活,所以一直都是打肿脸充胖子,父亲是某地产公司老板,十岁母亲离世,独生子,他嗜酒如命,烂赌和养女人,对我不管不问,曾找律师断绝父子关系,无奈,他说怕我学坏,每年给1000块,呵,自己一个人这十几年下来,挺好的,虽然很苦很累,也很想做一个富二代,不过这些天也经常接到自称律所的催收公司的电话,这些年,为了生计,谋生不易,负债累累,但这是我自己的选择,我无怨无悔,VIP服务不是我们想享受就能享受的,但有些时候还是要让自己明白,我和别人不一样。

scnc001  是不是土豪用户,在运营商眼里,关键看对运营商的贡献。。。再多的钱跟别人也没关系,有关系的是花到别人身上的钱。。。  详情 回复 发表于 2017-6-24 18:49

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

wudaozd 发表于 2017-6-24 18:02
现在三张卡(移动联通电信),出门两部手机,特别不爽,电信信号覆盖虽然好,但服务不行,准备电信欠费后 ...

原来也用过联通,信号覆盖不行,后来销户了,移动卡成了主卡,某种意义上的生活号,工作用电信,那是巨坑(三张副卡),忍了,背个公事包,好几部手机,后来都关机了,腻了,烦了,不伺候了,充个几百话费让它自己慢慢扣套餐费算了

举报本楼

军衔等级:

大元帅

伏晨 发表于 2017-6-24 18:05
其实也没什么钱,但就是讨厌那种算计的生活,所以一直都是打肿脸充胖子,父亲是某地产公司老板,十岁母亲 ...

是不是土豪用户,在运营商眼里,关键看对运营商的贡献。。。再多的钱跟别人也没关系,有关系的是花到别人身上的钱。。。

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

由于天气原因,原北京时间6月24日17:25时新加坡飞往上海的SQ836和6月25日00:35时上海飞往新加坡的SQ825航班取消,详情请点击http://singaporeair.com/contact联系当地新航办事处查询,或下载新航APP查询航班实时状态。给您带来的不便深表歉意!
此刻我只想说,我要回家!

举报本楼

军衔等级:

四级军士长

在我大娘家饭店吃点饭,看见两个二十多的小伙子聊二十多一个月的套餐有多贵,我那个受不了啊,我一个月套餐费够他一张卡用两年。

举报本楼