通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

二级通信军士

哎一地鸡毛。真是祸起萧墙呀,堡垒从内部攻破了,就完了

举报本楼

军衔等级:

少尉

被坑也是活该

hhhhwwww  火钳刘明,26的兄弟们,快截图,公司不还你们就去kaka家,吃他和他用他老婆  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:36

举报本楼

军衔等级:

大校

zgq_hh 发表于 2017-7-23 10:38
大红脸又使出不要脸的惯用招数强力洗地。
华为跟26一样的产品,26还是大红脸眼中遥遥领先华为的存在。但 ...

华为的数据是真的吗?怎么核实?不要拿无法核实的说事。

红脸的爷爷  红脸又在虚拟世界过瘾了。  详情 回复 发表于 2017-7-25 17:08
zgq_hh  红脸是要把不要脸的精神坚持到底了,还是那句话,真不真实,你一个26底层五毛说的不算。你可以自己认为华为已经要完蛋了,26早就是宇宙第一,你也可以认为你美国爹没有罚你主子26,罚的是华为,你也可以认为你们何主  详情 回复 发表于 2017-7-23 12:23

举报本楼

军衔等级:

中士

使用易秀和公司邮箱是的,公司有监管责任。但说公司故意欺骗之类的不成立。理财更像是何膨胀积累个人威信的行为,何一向做事比较霸道,"没她有资历就不配跟她辩论,不准提意见让大家无条件相信她,员工怎么样她都可以当主席无忧,拿工会钱抽手机给自己涨粉,自己黑白两道都有渠道"类似的言论也都是何在易秀公开说的。

举报本楼

军衔等级:

少尉

何是员工选举出来的工会主席 即便她有问题也是员工纵容的结果

baoliaoren  放屁吧,我是员工怎么没选过呢。工会代表基本上就是各业务部门的文员之类的少数人,何搞定他们不是很正常的事。希特勒还是选出来来的呢,就有理由胡作非为了  详情 回复 发表于 2017-7-23 12:03

举报本楼

军衔等级:

中将

kaka222 发表于 2017-7-23 11:50

不选她选谁,毕竟员工之前拿了实惠

举报本楼

头像被屏蔽

军衔等级:

少将

举报本楼

军衔等级:

中士

kaka222 发表于 2017-7-23 11:50

放屁吧,我是员工怎么没选过呢。工会代表基本上就是各业务部门的文员之类的少数人,何搞定他们不是很正常的事。希特勒还是选出来来的呢,就有理由胡作非为了

kaka222  你授权文员代表你 那没办法吧  详情 回复 发表于 2017-7-23 13:08

举报本楼

军衔等级:

大校

非洲大红脸 发表于 2017-7-23 11:07
华为的数据是真的吗?怎么核实?不要拿无法核实的说事。

红脸是要把不要脸的精神坚持到底了,还是那句话,真不真实,你一个26底层五毛说的不算。你可以自己认为华为已经要完蛋了,26早就是宇宙第一,你也可以认为你美国爹没有罚你主子26,罚的是华为,你也可以认为你们何主席一点问题都没有,员工的钱真是投资失败亏没了。但是你要把你的观点拿出来想去说服别人,对不起,26员工会放过你这个底层五毛吗?他们会不会因为你一直忠心耿耿的替何主席洗地就不要钱了?

hkgjg1991  是的,这个人很让人反感,实在不想看到他的帖子,也希望各位都不要理他。  详情 回复 发表于 2017-7-24 09:58
黑暗的公正  我说你们这些人啊,怎么还没看出来这人就是个精神病患者?还反复跟他纠缠不清这么久。到底是你们玩他,还是他玩你们啊?  详情 回复 发表于 2017-7-23 12:30

举报本楼

军衔等级:

少将

kaka222 发表于 2017-7-23 11:02
不用担心 公司会连本带利还给你们的 放心吧

你得亮出你的真实姓名  身份证号,然后保证承担连带责任。否则,闭嘴。理财的法律主题不是26,这件大事上董事会了吗,通过股东会了吗,没有你就放屁一样地说话,付得起法律责任吗。学学公司法,对外担保发行债券哪样不得通过股东会决议。你是大红脸吧。二了吧唧的。

但是,中兴肯定有监管不利的责任,公司网站发布。这个员工有追讨的权利。

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

zgq_hh 发表于 2017-7-23 12:23
红脸是要把不要脸的精神坚持到底了,还是那句话,真不真实,你一个26底层五毛说的不算。你可以自己认为华 ...

我说你们这些人啊,怎么还没看出来这人就是个精神病患者?还反复跟他纠缠不清这么久。到底是你们玩他,还是他玩你们啊?

zgq_hh  我就是没事上来发泄一下,见到红脸直接骂,对人不对事。要说损人我最在行了,如果让他觉得这样被虐很爽也可以啊,我也很爽。估计大家看着也很爽  详情 回复 发表于 2017-7-23 18:57

举报本楼

军衔等级:

三级通信军士

黑暗的公正 发表于 2017-7-23 12:30
我说你们这些人啊,怎么还没看出来这人就是个精神病患者?还反复跟他纠缠不清这么久。到底是你们玩他,还 ...

嗯!Mental Below Average(MBA)+ Permanet Head Damaged(PHD)

举报本楼

军衔等级:

一级军士长

兔子吃窝边草 发表于 2017-7-23 07:48
公司已承认至少有监管不力的责任。关键这个过失造成大家的损失太大了,如果不是公司的允许谁可以利用公司 ...

哈哈,这就是Z的基层员工对于现实世界的认知水平?是刚毕业的应届生还是长期做研发岗位的?
我怎么听说在Z的朋友说何搞的理财一开始就声明全是个人行为,与公司无关。Z公司也从来没承认过什么责任,还把自己放在受害者的地位上哦。
你们有证据证明公司有责任,就赶紧去法院起诉,去举证啊,还在这论坛上JJWW什么。还说什么公司不好好解决就把所有问题亮出来这种弱智的话,简直是笑话啊。这事都已经上了各大媒体的头条,连知乎都有不少讨论和分析,还缺你这么一个底层屌丝员工的那点爆料?

最后教你个法子,Z的员工应该赶紧把工会法人代表和那些董事监事全部起诉了。那些董事监事是不是Z的管理层,有没有非法的内幕交易,涉及不涉及到Z的高层?这样一条证据链下来,这样才有理由让Z承担连带责任。而不是只会上论坛哭哭啼啼的发一些逻辑不通的狗屁文章。

zgq_hh  如果是通过公司邮件系统发的邮件,在公司内网上的宣传,26肯定是跑不了责任的。  详情 回复 发表于 2017-7-23 18:59

举报本楼

军衔等级:

中将

黑暗的公正 发表于 2017-7-23 12:49
哈哈,这就是Z的基层员工对于现实世界的认知水平?是刚毕业的应届生还是长期做研发岗位的?
我怎么听说在 ...

有道理

举报本楼

军衔等级:

少尉

baoliaoren 发表于 2017-7-23 12:03
放屁吧,我是员工怎么没选过呢。工会代表基本上就是各业务部门的文员之类的少数人,何搞定他们不是很正常 ...

你授权文员代表你 那没办法吧

baoliaoren  不是中兴的,就别在这里挑拨了,冷嘲热讽的有意思吗,你们公司流弊你就安安静静的牛逼你的就完了嘛  详情 回复 发表于 2017-7-23 14:10

举报本楼

军衔等级:

中士

kaka222 发表于 2017-7-23 13:08
你授权文员代表你 那没办法吧

不是中兴的,就别在这里挑拨了,冷嘲热讽的有意思吗,你们公司流弊你就安安静静的牛逼你的就完了嘛

六层马甲  1)情绪解决不了任何问题。我的同志 斗争手段可以多种多样,只要合理合法。  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:48

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

大家不要吵,26有红脸顶着,不要怕,和我司一样,都是为了底下兄弟,26的兄弟要懂政治,讲大局,牢记四个意识,26不会亏待你们的,没吃没喝去红脸家

举报本楼

军衔等级:

二级通信军士

kaka222 发表于 2017-7-23 11:02
不用担心 公司会连本带利还给你们的 放心吧

火钳刘明,26的兄弟们,快截图,公司不还你们就去kaka家,吃他和他用他老婆

举报本楼

军衔等级:

少校

baoliaoren 发表于 2017-7-23 14:10
不是中兴的,就别在这里挑拨了,冷嘲热讽的有意思吗,你们公司流弊你就安安静静的牛逼你的就完了嘛

情绪解决不了任何问题。我的同志。斗争手段可以多种多样,只要合理合法。
你的目的是拿到钱,挽回损失。为了达到目的,必须团结一切可以团结的力量。

1) 起诉何某其实拿不到多少钱。何某财力有限,家产多半已经转移
2) 直接起诉公司,也不明智。雇员跟雇主对抗,大多没啥好结果

3) 公司高层,也并非铁板一块。
      深度参与宜合投资那几位,想法肯定跟其他高管不一样。
      不起诉公司,但是可以起诉宜合,起诉宜合董事个人。
      宜合投资注册资本有一亿多呢

4) 除了起诉,其他手段也要跟上。比如 Sinokawa 大佬建议向银监会举报。
      这是分化敌人的重要举措!!

要相信公司,帮助公司扫除何党余孽。参与何案的高层,绝对只是一小撮

举报本楼

军衔等级:

少校

你的目的是拿到钱,挽回损失。为了达到目的,必须团结一切可以团结的力量。

1) 起诉何某其实拿不到多少钱。何某财力有限,家产多半已经转移
2) 直接起诉公司,也不明智。雇员跟雇主对抗,大多没啥好结果

3) 公司高层,也并非铁板一块。
      深度参与宜合投资那几位,想法肯定跟其他高管不一样。
      不起诉公司,但是可以起诉宜合,起诉宜合董事个人。
      宜合投资注册资本有一亿多呢

4) 除了起诉,其他手段也要跟上。比如 Sinokawa 大佬建议向银监会举报。
      这是分化敌人的重要举措!!

要相信公司,帮助公司扫除何党余孽。参与何案的高层,绝对只是一小撮

举报本楼