通信人家园

只需一步,快速开始

短信验证,便捷登录

搜索

军衔等级:

大校

论坛的代码该更新了,拿着最新的IE 11没法回复了,回帖的框弹了一半没弹出来,变成一个小方块,我试着用F12调了下,把浏览器kernel版本从Edge降到IE 10以下就可以发了,但每次这么操作也烦人啊....

长乐,还有其他几个版主,找你们的技术人员改下代码吧....

严重影响浏览啊..

举报本楼

军衔等级:

大校

再问个傻问题,本站发帖怎么贴图啊?难不成还需要外部图床?有几张图要贴,便于理解,从来没贴过图。

举报本楼

军衔等级:

管理员

贴图可参考:http://www.txrjy.com/thread-382102-1-1.html
对于本地图片,列兵及以上等级的坛友可利用“普通上传”进行操作,新兵用户需要先上传至相册,后由“相册图片”添加。

举报本楼

军衔等级:

管理员

楼主的IE 具体版本号是多少,我们这用IE11测试了一下,没有楼主所说的问题。

楼主也可以先用这种方式进行回复,点击上方的“回复”按钮。

发图的话,在回复框右侧有个“高级模式”的按钮。

举报本楼

军衔等级:

大校

具体版本号见贴图

举报本楼

军衔等级:

管理员

楼主试一下这个页面下是否还有此问题

http://www.txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=972577&no=1

oxy_hazard  这个问题好了,就这几天,你们改了啥了??  详情 回复 发表于 2017-8-3 12:55

举报本楼

军衔等级:

大校

家园管理员 发表于 2017-7-26 11:31
楼主试一下这个页面下是否还有此问题

http://www.txrjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=972577&no=1

这个问题好了,就这几天,你们改了啥了??

举报本楼