俺寻思 发表于 2020-12-29 12:14:52

小米挟洋自重,拿洋D的芯片diss华为

小米你自己偷着乐呗,或者跟苹果比,干嘛要要拿洋爹的骁龙888去比华为麒麟9000,然后还要显得高出一头呢?

就一组装厂,吃相难看!

查看完整版本: 小米挟洋自重,拿洋D的芯片diss华为

Vortex 发表于 2020-12-29 12:58:10

人家消费者爱选啥,管你*事?你强制人家AI国?

枫叶荻花秋瑟瑟 发表于 2020-12-29 13:04:26

Vortex 发表于 2020-12-29 12:58 static/image/common/back.gif
人家消费者爱选啥,管你*事?你强制人家AI国?
有道理!说都不让人家说、不让评论。。那还出来混啥?宜自信。。

silverbullet21 发表于 2020-12-29 13:11:17

俺寻思 发表于 2020-12-29 13:16:41

我管消费者了?吐糟小米炸出来一个*?

CTUSER 发表于 2020-12-29 13:21:11

小米棒棒哒,我最喜欢的消费电子俩牌子,一个小米一个联想

河南拉面 发表于 2020-12-29 13:34:59

小米这个PPT做的就有点不懂政Z了,虽然除了华为,国内一众手机厂也都是用洋大人芯片,但是这样对比就不厚道了。

河南拉面 发表于 2020-12-29 13:35:43

话说回来,小米的价格一如既往的厚道

mryuri 发表于 2020-12-29 13:45:06

说明一件事情
科技不能太便宜,太便宜导致*上网坏了合理讨论的风气

寒鸦 发表于 2020-12-29 13:52:44

不是也和苹果、高通自己的芯片比吗?你们眼里就只有麒麟吗?
正常的商业对比都要妖魔化了嘛

noname666 发表于 2020-12-29 16:04:31

买加拿大别墅的cfo认识楼主嘛?

穿裤衩的狗 发表于 2020-12-29 16:09:29

华为跌倒,小米吃饱,海外抢完现在这是剑指国内来了,米10米11赶着发

云中云 发表于 2020-12-29 16:30:09

gzh72 发表于 2020-12-29 17:02:33

支持小米。华为还真把自己当成太上皇老虎屁股了,说不得碰不得摸不得。一说不好就暴跳如雷。

hopenpollex 发表于 2020-12-29 17:06:19

hbe01563jp 发表于 2020-12-29 17:09:33

我觉着人就对比过个芯片性能怎么了?哦,华为用了麒麟?真对不住,误伤误伤~人真只是冲着芯片性能去的~{:18:}退一步说:市场竞争以己之长攻彼之短,天经地义吧。。。。

mstar 发表于 2020-12-29 17:17:25

Q3小米全球销量同比增长42%,华为同比下跌22%。随着小米11发布,小米超越华为只是时间问题!

家园会员 发表于 2020-12-29 17:44:27

mstar 发表于 2020-12-29 17:17 static/image/common/back.gif
Q3小米全球销量同比增长42%,华为同比下跌22%。随着小米11发布,小米超越华为只是时间问题!

有容乃大
雷老板个人名下四五个上市公司了,哪是菊花那帮职业经理人拼得过的。

客家人 发表于 2020-12-29 18:01:56

资本市场很诚实,最近一年小米股价翻倍,卢伟兵也不diss华为了,闷声发大财。

shuijiao 发表于 2020-12-29 21:17:35

商场如战争  不是你死就是我活
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小米挟洋自重,拿洋D的芯片diss华为