jhzxj 发表于 2017-4-25 23:41:40

TXCAD2009破解

慢慢传,大家稍等。一共安装文件20个包,破解一个包。每天只能上传5个。
这二天有事,上传慢了些,请谅解。
我分开上传是为了限制不经常上论坛的兄弟,达到一定级别的兄弟够家园下载,如级别在上尉级的如币不够,我可以单独发送。
我的电脑是32位系统,在WIN7和WIN10下运行了下,可以。CAD版本测试了CAD2008和CAD2009可以运行。CAD2004没有成功,其他的我没有测试。
20170428安装文件上传完毕,待传破解文件:lol不好意思,放假出去玩了会,刚刚回来,破解文件上传了,兄弟们下载试用吧。我也是刚刚用,很多没有测试,大家用了有什么心得一起分享。
如那位兄弟级别高,麻烦将压缩包整成一个方便大家下载。
  统一回复:64位操作系统我没有测试过,我一直是32位系统。帖子上很多兄弟说无法安装,可能是64位系统不支持,毕竟这个软件是老的,开发时没有64位系统。我也是别人给我的,所以一些情况我也无法解释。希望群里有那位兄弟是这方面高手,给予修正一下。
  很多兄弟已经安装好了,希望对没有能安装上的兄弟解说一下,我已经安装好几年了,一些步骤也记不住,没有时间再安装一遍,里面有些图块我修正适合自己的模板。不敢重新安装。
  好东西大家分享,将使用心得共享这样大家用起来方便。

查看完整版本: TXCAD2009破解

maniaclvchao 发表于 2017-4-26 09:21:04

一共分解了多少文件哈、

zhouz8166 发表于 2017-4-26 10:28:57

多谢{:1_1:}

chenwei8911 发表于 2017-4-26 11:12:07

感谢分享

jhzxj 发表于 2017-4-26 11:20:46

我的权限单个9M,每天上传48M。文件安装包180多M,破解文件不到1M。

ml2513 发表于 2017-4-26 12:52:53

谢谢分享

ml2513 发表于 2017-4-26 12:54:33

jhzxj 发表于 2017-4-26 11:20 static/image/common/back.gif
我的权限单个9M,每天上传48M。文件安装包180多M,破解文件不到1M。

您的系统多少位的?32? 64?

工程人 发表于 2017-4-26 15:58:03

{:1_1:}

zw2007 发表于 2017-4-26 16:21:08

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

工程人 发表于 2017-4-26 16:23:39

非常期待{:1_1:}

wfblx 发表于 2017-4-26 21:57:28

辛苦了!

zymywz 发表于 2017-4-27 07:45:38

非常好!谢谢分享!!!!

maniaclvchao 发表于 2017-4-27 10:15:16

统一搞个网盘链接,定个家园币收费然后让大家自己下嘛,一个个的这一堆好麻烦啊。:L

xyuet 发表于 2017-4-27 11:27:15

支持哪个版本的CAD?

coffee198375 发表于 2017-4-27 13:23:27

还能这么玩。。。。

chxdcsdz 发表于 2017-4-27 14:23:03

坐等更新

szdxzhao 发表于 2017-4-27 16:08:45

这个一定要支持 谢谢分享

wanshaojun 发表于 2017-4-27 18:02:41

坐等更新

wanshaojun 发表于 2017-4-27 18:05:08

支持CAD版本是多少啊?

wxxcsm 发表于 2017-4-27 18:22:13

谢谢分享!    慢慢下载
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: TXCAD2009破解