通信人家园

标题: 广东移动4g随心王能转成8元月租的来保号吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-11 16:34
作者: power_lau     标题: 广东移动4g随心王能转成8元月租的来保号吗?

广东移动4g随心王能转成8元月租的来保号吗?
怎么转法?
时间:  2017-10-11 16:49
作者: zlcdc

移动会说不能,你说不让转是违法的,必须转,不转投诉,他们马上会说能转。
我上月就把8元飞享套餐转为6元飞享流量王了。他们说不行,你就说要投诉,他们马上改口
时间:  2017-10-11 21:58
作者: qwerthuiop

我都准备把无限流量卡转成0月租了,移动不知道让转不?
时间:  2017-10-11 21:59
作者: 九州一号

已转9元青春卡
时间:  2017-10-11 22:00

zlcdc 发表于 2017-10-11 16:49
移动会说不能,你说不让转是违法的,必须转,不转投诉,他们马上会说能转。
我上月就把8元飞享套餐转为6元 ...

6元飞享流量王 什么鬼来的?
时间:  2017-10-11 22:03
作者: ftw

广东移动用户直接去营业厅转套餐,全球通品牌需先转品牌再转入飞享8套餐,要转赶紧去营业厅说不定飞享8哪天下架了
时间:  2017-10-11 22:05

ftw 发表于 2017-10-11 22:03
广东移动用户直接去营业厅转套餐,全球通品牌需先转品牌再转入飞享8套餐,要转赶紧去营业厅说不定飞享8哪天 ...

9元青春卡不比8元飞享好?
时间:  2017-10-11 22:53
作者: 花漾sky

9元飞享青春卡省内用可以。8保号就不错。通话还是国内。
时间:  2017-10-12 01:36
作者: macwish

九州一号 发表于 2017-10-11 22:05

广东,24元青春卡只能新办,都不能转入,9元青春卡存在否都不知(虽说能用24青春卡转入,但不确定)。。
时间:  2017-10-12 01:38

九州一号 发表于 2017-10-11 22:05

24元青春卡只能新开卡,不能转入,9元版存在否都未知。。
时间:  2017-10-12 08:49

macwish 发表于 2017-10-12 01:38
24元青春卡只能新开卡,不能转入,9元版存在否都未知。。

我的8元飞享已转9元青春卡,这个月使用中,谢谢
时间:  2017-10-12 11:04
作者: hxcizhaowei

深圳8元飞享转入9元青春卡的路过,先用着,等深圳出98元任我用再转。
时间:  2017-10-12 14:30
作者: gethate

感觉没有必要了,号码太多了!
时间:  2017-10-12 21:12

九州一号 发表于 2017-10-11 22:00
6元飞享流量王 什么鬼来的?

每月6元,包括50分钟全国通话+300M省内流量。比8飞划算。
时间:  2017-10-12 21:35
作者: qiyf

您好!10分钟内回复“是”订购6元流量王套餐。订购成功后次月生效。含免费来电显示,50分钟全国主叫,300M省内流量(用不完不结转)。套餐外国内主叫0.19元/分,国内被叫免费,流量0.29元/M。套餐有效期12个月,如无其他因素,到期自动顺延。【中国移动】
时间:  2017-10-12 21:37
作者: 酷睿李

zlcdc 发表于 2017-10-12 21:12
每月6元,包括50分钟全国通话+300M省内流量。比8飞划算。

不是全国都有。不然一定是移动最火爆套餐,最受喜爱套餐。
时间:  2017-10-12 21:39

6元流量王怕用不长久
因为他是这么写的 订购成功后次月生效。含免费来电显。套餐有效期12个月,如无其他因素,到期自动顺延。【中国移动】
时间:  2017-10-12 21:45

酷睿李 发表于 2017-10-12 21:37
不是全国都有。不然一定是移动最火爆套餐,最受喜爱套餐。

河北移动有,其他地区不知道。
对我来说6元的比8元的好,所以转了。
时间:  2017-10-12 21:59
作者: 酷睿李

zlcdc 发表于 2017-10-12 21:45
河北移动有,其他地区不知道。
对我来说6元的比8元的好,所以转了。

只有河北有。
时间:  2017-10-12 22:18

6元流量王资费不稳定 套餐有效期12个月,如无其他因素,到期自动顺延  看到这个没敢办 怕用不长久
时间:  2017-10-12 23:43

九州一号 发表于 2017-10-12 08:49
我的8元飞享已转9元青春卡,这个月使用中,谢谢

你广东哪个市的卡?怎么转到的?投诉?
时间:  2017-10-12 23:45

hxcizhaowei 发表于 2017-10-12 11:04
深圳8元飞享转入9元青春卡的路过,先用着,等深圳出98元任我用再转。

怎么转到的?投诉?可别说是最开始广东移动一不小心允许转的(后来赶紧下架)的
时间:  2017-10-13 08:41

macwish 发表于 2017-10-12 23:45
怎么转到的?投诉?可别说是最开始广东移动一不小心允许转的(后来赶紧下架)的

青春卡有9元和24元的,APP先转24然后去营业厅转9元。
时间:  2017-10-13 13:51

hxcizhaowei 发表于 2017-10-13 08:41
青春卡有9元和24元的,APP先转24然后去营业厅转9元。

广东移动app转不了。只能新开卡。你是移动发现失误前转的?
时间:  2017-10-13 17:29

macwish 发表于 2017-10-13 13:51
广东移动app转不了。只能新开卡。你是移动发现失误前转的?

并不是,中国移动APP非广东移动APP,套餐订购搜索 青春 有24元套餐,去转;等下个月生效后去营业厅去改9元
时间:  2017-10-13 20:22

hxcizhaowei 发表于 2017-10-13 17:29
并不是,中国移动APP非广东移动APP,套餐订购搜索 青春 有24元套餐,去转;等下个月生效后去营业厅去改9元 ...

谢谢,我也转了
时间:  2017-10-17 22:00

hxcizhaowei 发表于 2017-10-13 17:29
并不是,中国移动APP非广东移动APP,套餐订购搜索 青春 有24元套餐,去转;等下个月生效后去营业厅去改9元 ...

确定营业厅能转?惠州移动客服说不能。因为青春卡新卡激活默认是神州行品牌。我的是全球通,在中国移动app转成24元档,如果24元档生效后,能转9元档么?
时间:  2017-10-17 22:04
作者: aydxwlj

zlcdc 发表于 2017-10-12 21:12

广州移动有这个6元套餐?
时间:  2017-10-24 14:29

你成功转入9元卡没?
时间:  2017-10-24 14:43

K9999Nameless 发表于 2017-10-24 14:37
大哥,全球通是最坑的。
广东移动通常情况下,最低套餐只赋予神州行,偶尔会赋予动感地带,但全球通是 ...

你说的前面我都知道,但你最后一句,在某贴我问成功转9元的对方是全球通还是神州行,他说没关系
时间:  2017-10-24 15:15

K9999Nameless 发表于 2017-10-24 14:48
信不信随你
广东移动的资费套餐以及规则,我有过一定程度的研究。。
网上的说法很多都是不懂的人随口 ...

我知道啊,全球通飞享最低只能18,随心王最低只能69,神州行可以分别8、19

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114