通信人家园

标题: 联通回应转互联网套餐的问题  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-24 11:45
作者: liutech     标题: 联通回应转互联网套餐的问题

联通回应转互联网套餐的问题,正在优化流程

附件: fb92302854f0a552f6e21b8b1d91dd04.jpg (2017-10-24 11:45, 32 KB) / 下载次数 3
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1NDYxfGRiZGY4OTYyfDE3MTc5NjUyODd8MHww
时间:  2017-10-24 11:58
作者: scnc001

联通新气象啊,希望混改能有个好结果,然后轻装上阵,全心发展
时间:  2017-10-24 12:06
作者: CGP138631

混改是一个积极的发展方向,但实施过程是个不断摸着石头过河的历程,希望保证所有现有联通用户的权益不受侵犯,更好服务联通用户,健康发展!
时间:  2017-10-24 12:37
作者: 喜涮涮

哪里来的图片?
时间:  2017-10-24 12:42
作者: 吹皱一江春水

怕是到后面老用户转进去的无法享受新用户的权利
时间:  2017-10-24 12:47
作者: shinelives

吹皱一江春水 发表于 2017-10-24 12:42

老用户看中的基本上应该都是套餐内的资费吧,和不同渠道提供给新用户的福利应该不是特别看中啊,比如王卡提供的85折Q币,宝卡提供的线下消费一笔50M这些应该不是特别感冒吧
时间:  2017-10-24 12:49
作者: shinelives

吹皱一江春水 发表于 2017-10-24 12:42

老用户看中的基本上应该都是套餐内的资费吧,和不同渠道提供给新用户的福利应该不是特别看中啊,比如王卡提供的85折Q币,宝卡提供的线下消费一笔50M这些应该不是特别感冒吧
时间:  2017-10-24 12:51
作者: 喜涮涮

shinelives 发表于 2017-10-24 12:47
老用户看中的基本上应该都是套餐内的资费吧,和不同渠道提供给新用户的福利应该不是特别看中啊,比如王卡 ...

王卡对腾讯系软件免流,升级1元500M全国流量,会阉割掉吗?
还有,大宝卡的升级3G+200分钟,会阉割掉吗?
时间:  2017-10-24 13:38
作者: masxct

已看到更改后的套餐,软件免流是套餐内内容,
升级1元国内500m情况不明,
开卡充50送50肯定是没有的了。
时间:  2017-10-24 14:15
作者: flashpig

同问,转到大宝卡的也能升级到3g+200分钟吗?
时间:  2017-10-24 15:17
作者: maoxin1991

喜涮涮 发表于 2017-10-24 12:51
王卡对腾讯系软件免流,升级1元500M全国流量,会阉割掉吗?
还有,大宝卡的升级3G+200分钟,会阉割掉吗? ...

要有信心怼。联通不让老用户变更套餐是违法的。这些优惠不给也是违法的。
时间:  2017-10-24 16:13
作者: 自由之声

只要在售,都应能转。
时间:  2017-10-24 23:23
作者: jb2381

masxct 发表于 2017-10-24 13:38
已看到更改后的套餐,软件免流是套餐内内容,
升级1元国内500m情况不明,
开卡充50送50肯定是没有的了。

可升级全国流量,受理单上写明了
时间:  2017-10-25 16:05
作者: 魏什么

联通迈出好的一步
时间:  2017-10-26 13:06
作者: qw982152037

说实话电话号用久了绑定好多的东西!想换号又怕麻烦!想办张新卡把又不再一个省里待多久!
时间:  2017-10-26 16:24
作者: boos1234

我这联通信号不行
时间:  2017-10-26 18:06
作者: map

混改,新征程,新气象.
时间:  2017-10-26 19:37
作者: 街角凝眸

只要能转就对了
时间:  2017-10-30 22:44
作者: 隐学士

老用户不让转套餐,什么东西!

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114