通信人家园

标题: 发了一把狠,在深圳联通存了1.22万,送了9千现金券,祈祷联通最近6年别倒闭  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2017-10-30 14:48
作者: nforce4     标题: 发了一把狠,在深圳联通存了1.22万,送了9千现金券,祈祷联通最近6年别倒闭

11/3   9千现金券已经全部转化为现金,

深圳联通这个现金券很好用,1:1可以兑很多购物券,油卡、沃尔玛购物卡、京东e卡、天猫购物卡

基本上你能想到的购物卡都能兑,

我全兑成京东e卡,转给熟人,已经全部换成现金,

这波不亏,就花了3000多,得了这么多花费,慢慢用吧。

发了一把狠,把联通所有档充值送红包都充了一遍,
在深圳联通存了1.22万,送了9千现金券,

相当于交了3200来块,得了1.22万话费

套餐是199冰激凌套餐,40G全国流量,超过以后限速7.2Mbps,3000分钟电话,

1主4副,5张卡,全家通信无忧,

算下来2折多点,一个月40多块,

算到每张卡,也就10块钱一个月,近6-7年不用再交一分钱电话费,

秒杀一切互联网套餐。

现在只能祈祷联通近7年别倒闭,要不然话费用不完

1.jpg 2.jpg 3.jpg

附件: 1.jpg (2017-10-30 14:46, 144.71 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1OTU1fGExNTM3M2E3fDE3MTY0NzU0NzB8MHww

附件: 2.jpg (2017-10-30 14:46, 163.49 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1OTU2fGU1MDcwMzQ3fDE3MTY0NzU0NzB8MHww

附件: 3.jpg (2017-10-30 14:46, 127.51 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM1OTU3fGNjYzBlMmM0fDE3MTY0NzU0NzB8MHww
时间:  2017-10-30 14:50
作者: supermen2626

不错
时间:  2017-10-30 14:52
作者: 小木马330

牛X~
时间:  2017-10-30 14:56
作者: 馆里猿下黑手

楼主是我的偶像
时间:  2017-10-30 14:57
作者: 自由之声

放心吧,10年联通也倒闭不了。
时间:  2017-10-30 15:22
作者: 血熱罗刹

这些券能干啥?
时间:  2017-10-30 15:24
作者: 九州一号

:lol
土毫我们做朋友吧~
时间:  2017-10-30 15:25
作者: fettergame

:o:o:o:o:o:o:o:o
时间:  2017-10-30 15:28
作者: sky0009

重点是现金券能买啥?可以直接提现到银行卡?还是只能买联通指定的商品?
时间:  2017-10-30 15:28
作者: maoxin1991

联通就是倒闭,也有接盘侠的。这个你大可放心。
时间:  2017-10-30 15:29
作者: 深圳普通用户

唉,两三个月前我也是五星用户。
现在只是四星用户了,充送比例只有50%了。我参加了两个,1000送500,800送400.
现在手机里面话费有3678,我打算合约到期后(2019年3月)就转一个最低的套餐,10元左右的(因为我还有私人电信卡,还有公司配的联通卡),慢慢耗的话剩下的话费估计可以用十年。
时间:  2017-10-30 15:39
作者: decoo

深圳普通用户 发表于 2017-10-30 15:29
现在只是四星用户了,充送比例只有50%了。我参加了两个,1000送500,800送 ...

直接办理198冰淇淋就是5星了吧,再将老卡作为副卡,这样应该就可以了
时间:  2017-10-30 15:40

只能说是超级划算
时间:  2017-10-30 15:40
作者: starlancer

sky0009 发表于 2017-10-30 15:28
重点是现金券能买啥?可以直接提现到银行卡?还是只能买联通指定的商品?

换油卡,自用或者9折出
时间:  2017-10-30 15:43
作者: 玩耍天使

你是真土豪……
时间:  2017-10-30 15:59
作者: 请叫我阿宽

避免经常忘记缴费而影响通信,挺好的。不过现金券怎么用?
时间:  2017-10-30 16:08
作者: 无-语

不倒闭,过两年说不定开始年费了。100元一年,流量通话无限量。
时间:  2017-10-30 16:14
作者: nforce4

换京东E卡,1:1换,

直接当现金用
时间:  2017-10-30 16:37
作者: ysmintor

你这个套餐可以在这期间变更吗?比如说想转到398语音也不限量上面去,是可以支持吗?
要是199永久能开副卡就好了,再充钱返钱算下来每张卡不到30元,可惜开不了副卡。
时间:  2017-10-30 16:42
作者: y8a1n1g0

联通做死的节奏。
时间:  2017-10-30 16:54

ysmintor 发表于 2017-10-30 16:37
你这个套餐可以在这期间变更吗?比如说想转到398语音也不限量上面去,是可以支持吗?
要是199永久能开副卡 ...

副卡是以前开的啊,1主4副,

当然永久生效
时间:  2017-10-30 16:59
作者: chenshengqu

真是有钱人呀
时间:  2017-10-30 17:15
作者: 66718237

楼主这样存费,我等屌丝都要心疼利息了。
时间:  2017-10-30 17:23
作者: webseeking

联通爱死你了,每人存上1W,联通就发达啦
时间:  2017-10-30 17:59

nforce4 发表于 2017-10-30 16:54
副卡是以前开的啊,1主4副,

当然永久生效

以后有更好的套餐,你能不能转?
时间:  2017-10-30 18:31
作者: yifanA

魔都从来没有这么好的事。
时间:  2017-10-30 18:53

现在全国冰淇淋套餐398的不是语音和流量都不限量,怎么你的是1500分钟数的?
时间:  2017-10-30 19:14

ysmintor 发表于 2017-10-30 17:59
以后有更好的套餐,你能不能转?

这套餐已经够便宜了
时间:  2017-10-30 19:14

ysmintor 发表于 2017-10-30 18:53
现在全国冰淇淋套餐398的不是语音和流量都不限量,怎么你的是1500分钟数的?

3000分钟电话,你看错了,

不限量也是3000分钟
时间:  2017-10-30 19:22

nforce4 发表于 2017-10-30 19:14
3000分钟电话,你看错了,

不限量也是3000分钟

不限量语音不是3000分钟,是不限量打的。
你这是合约还是什么,合约很烦。另外听说有河南用户冰激淋投诉和可以叠加宽带。相当于宽带是送的100M。

时间:  2017-10-30 19:28
作者: dazhuFIVE

土豪,LT需要你的支持
时间:  2017-10-30 19:33
作者: 海之绝恋

我才预存3100-拿1550购物券,5星那个不行
时间:  2017-10-30 19:40
作者: JDF2008

现在只是四星用户了,充送比例只有50%了。我参加了两个,1000送500,800送 ...

请问,参加“老用户存费送红包电子券”这个活动,算不算合约? 活动期内能否改套餐?
时间:  2017-10-30 19:50

decoo 发表于 2017-10-30 15:39
直接办理198冰淇淋就是5星了吧,再将老卡作为副卡,这样应该就可以了

不想再折腾了,我的电信卡是无限流量卡通话时间一千多分钟,公司配的联通卡也是流量通话随便用,再持有一个高配的联通卡对我只是浪费金钱。
时间:  2017-10-30 19:51

ysmintor 发表于 2017-10-30 19:22
不限量语音不是3000分钟,是不限量打的。
你这是合约还是什么,合约很烦。另外听说有河南用户冰激淋投诉 ...

就是这个套餐,398半价,

你没看清最后一段话,

超过3000分钟禁止使用语音,

联通喜欢玩文字游戏,你理解有误
时间:  2017-10-30 19:52
作者: QGMing8688

时间:  2017-10-30 20:06

JDF2008 发表于 2017-10-30 19:40
请问,参加“老用户存费送红包电子券”这个活动,算不算合约? 活动期内能否改套餐?

算,送电子卷它有一个限制,电子券全额马上送,但充值金额分十个月或者二十个月到账,在此期间你承诺月消费不能低于现在套餐水平。
我是四星用户本来还看到一个充2000送1000的但我没选,因为它是分20个月赠送的。我选了充1000和800两个因为都是分10个月赠送。
时间:  2017-10-30 20:08
作者: 任笑

移动什么时候有这样的活动啊
时间:  2017-10-30 20:12

深圳普通用户 发表于 2017-10-30 20:06
算,送电子卷它有一个限制,电子券全额马上送,但充值金额分十个月或者二十个月到账,在此期间你承诺月消 ...

我也参加了这个活动充1000送500电子券(分10个月每月返还100)。刚才我问过联通在线客服了,他说在活动期间是可以改套餐的,可以改为当前系统开放变更的其它4G套餐。改套餐之后 未到账的预存款会继续返还的。
时间:  2017-10-30 20:51

JDF2008 发表于 2017-10-30 20:12
我也参加了这个活动充1000送500电子券(分10个月每月返还100)。刚才我问过联通在线客服了,他说在活动期 ...

改套餐有个前提,新资费不能低于现有资费,你只能往上升。
我们充1000送500等于资费打五折,其实很划算的,楼主折扣更高。
反正你已经参加了要十个月才能结束,不如一口气把所有阶梯的充值全部充一次,反正都是十个月。我刚仔细想了一会,又充值了好几个,现在等于把所以阶梯全部充值一遍了,200,300,400,500,600,800,1000,2000.
时间:  2017-10-30 20:59

深圳普通用户 发表于 2017-10-30 20:51
我们充1000送500等于资费打五折,其实很划算的 ...

你钱多,都充了5800啦!
我充1000都够我用5年的了(目前月租16元,4G本地组合套餐),过两个月等联通系统开放改互联网套餐后,我打算改套餐为19元的百度大圣卡或工行E卡。
时间:  2017-10-30 21:02

nforce4 发表于 2017-10-30 19:51

你没看清最后一段话,

假如3000分钟没有拨打联通的,肯定给你停用(怕你说移动派来的压力测试专家,联通网络结算费都给不起),假如有1/4是拨打联通的,肯定不会给你停用
时间:  2017-10-30 21:14
作者: shinelives

人人都像楼主这样存话费,联通就发达了,现金流充沛的一逼啊
时间:  2017-10-30 22:06
作者: 100861000010010

联通非5星客户也能参加   非星级客户亲测有效,出路子  
时间:  2017-10-30 22:07
作者: jaycong2016

看来联通要为你服务了
时间:  2017-10-30 22:22
作者: dongzhun

100861000010010 发表于 2017-10-30 22:06
联通非5星客户也能参加   非星级客户亲测有效,出路子

非五星怎么充
时间:  2017-10-30 22:28
作者: jiayuanfuguan04

时间:  2017-10-30 22:32
作者: topsite

decoo 发表于 2017-10-30 21:02
假如3000分钟没有拨打联通的,肯定给你停用(怕你说移动派来的压力测试专家,联通网络结算费都给不起), ...

拨打全国联通网内免费,不计算在3000分钟内,3000分钟就是让你打异网的
时间:  2017-10-30 23:15

JDF2008 发表于 2017-10-30 20:59
你钱多,都充了5800啦!
我充1000都够我用5年的了(目前月租16元,4G本地组合套餐),过两个月等联通系统 ...

其实如果你不打算注销的话,不如趁现在五折优惠多充点,反正是要用的对吧?你月租16但并不代表恰好用16,话费怎么用都是要用完的。五折机会难得,而且是实实在在到账的话费,不影响你以后用任何套餐和优惠。
我算了下,等过两天电子卷活动结束后,全部话费应该有近7700,20个月的136全国4G套餐总计2720元,等于过20个月后我还剩近5000话费,后面我打算改个10元的最低套餐可以用近40年,那时联通早已不在了。
当然,就算我还有其他卡,也不可能一直用10元的最低套餐的。
时间:  2017-10-31 00:08

深圳普通用户 发表于 2017-10-30 23:15
其实如果你不打算注销的话,不如趁现在五折优惠多充点,反正是要用的对吧?你月租16但并不代表恰好用16, ...

我月租16我还真是用不完,套餐内每月60分钟电话我都没用,现在都用微信视频通话了,工作上主要是接别人的电话多。流量用得不多,上班地方有WiFi,回家也有WiFi,平时在外面就是扫码付款用流量。
所以对我来说充1000真够用5年的了。五折机会以后肯定还会有,我相信后面5年内联通肯定还会有类似的活动的。
你是136的全国4G套餐,在红包活动期间也可以改成其它4G套餐的,我今天问过在线客服的(过两个月系统开放可以改成工行E卡),你改最低套餐可以用近40年,等那时你孙子都上高中啦。

时间:  2017-10-31 00:56
作者: fenghen0606

decoo 发表于 2017-10-30 15:39

198冰激凌是五星?我刚办的还没看到星级
时间:  2017-10-31 01:34

12200/19/12
我活到80岁还有电话费...
时间:  2017-10-31 10:06
作者: 内蒙老通信

羡慕
时间:  2017-10-31 10:18
作者: weidius

明年所以资费套餐都降低了,楼主还会觉得赚吗?
时间:  2017-10-31 10:39
作者: glseda

好羡慕广东联通啊。可惜我这离广东太远。不然搞个广东联通号码也好
时间:  2017-10-31 10:56
作者: yncxlzh2017

这些券都在哪里领呢,我都用了很多年了也没见着呀
时间:  2017-10-31 11:00

yncxlzh2017 发表于 2017-10-31 10:56
这些券都在哪里领呢,我都用了很多年了也没见着呀

手机客户端,会发通知给你啊,

看短信通知操作
时间:  2017-10-31 11:15
作者: Gratch

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
时间:  2017-10-31 11:16
作者: Gratch

fenghen0606 发表于 2017-10-31 00:56
198冰激凌是五星?我刚办的还没看到星级

入网半年才有星级
时间:  2017-10-31 11:29
作者: zhq861029

我也是这么干的,两个五星的号码都充了一万多,然后得了16000得券,换了两部iphone 8转手卖掉了
时间:  2017-10-31 11:35
作者: 果酱兄

深圳普通用户 发表于 2017-10-30 20:51
我们充1000送500等于资费打五折,其实很划算的 ...

然而手厅里查询合约期显示无合约。我6元月租的日租卡想转大王都说不可以,没关系,已经怼上工信部了。
时间:  2017-10-31 11:39
作者: cattpon.chen

哈哈~好像还不错~
时间:  2017-10-31 12:00
作者: land2088

膜拜
时间:  2017-10-31 12:17
作者: 等晴天丶

nforce4 发表于 2017-10-30 19:51

你没看清最后一段话,

看不到“且”吗
时间:  2017-10-31 12:28

zhq861029 发表于 2017-10-31 11:29
我也是这么干的,两个五星的号码都充了一万多,然后得了16000得券,换了两部iphone 8转手卖掉了

会做生意啊
时间:  2017-10-31 12:28
作者: weixiao1783

这个冰激凌套餐带着宽带和iptv吗?,山东为啥没这个活动 我翻了个遍。。。。还有俩月合约到期想换套餐
,现在是196套餐+三副卡月费18=216,5G流量1000分钟+30兆宽带和IPTV,感觉好坑
时间:  2017-10-31 12:31
作者: Wasgay

可以去狗东那里买东西,也可以交话费
时间:  2017-10-31 12:33
作者: Wasgay

据说后妇费的有有效期限制 预付费没有额
时间:  2017-10-31 13:27
作者: dib

不错,有胆。
时间:  2017-10-31 15:22
作者: wjq135

glseda 发表于 2017-10-31 10:39
好羡慕广东联通啊。可惜我这离广东太远。不然搞个广东联通号码也好

武汉一样可以用。哈哈。居然在这里看到兄弟你。

时间:  2017-10-31 16:03
作者: scnc001

LZ应该把资金的时间价值算上,就远没这么优惠了。。。不过,普通人资金的时间价值也没这么明显
时间:  2017-10-31 16:23
作者: 蓝色天空_2017

再也不用担心欠费了
时间:  2017-10-31 16:43
作者: vane999

央视
时间:  2017-10-31 16:55
作者: 通信学弟

自由之声 发表于 2017-10-30 14:57
放心吧,10年联通也倒闭不了。

是的
时间:  2017-10-31 16:56
作者: 骑蜗牛逮乌龟

土豪,缺朋友吗
时间:  2017-10-31 17:26
作者: 火星移动

你这是不考虑货币贬值和通货膨胀,咋一看好像占了便宜
时间:  2017-10-31 18:05

火星移动 发表于 2017-10-31 17:26
你这是不考虑货币贬值和通货膨胀,咋一看好像占了便宜

求分析货币贬值计算真实价值。
时间:  2017-10-31 18:34
作者: 独孤一梦

充12000送9000总共是21000元吗?算起来没亮么多折扣啊?
时间:  2017-11-1 08:18
作者: it1010

然并卵
时间:  2017-11-1 08:19
作者: 张小心

我只能说,壕~~~~
时间:  2017-11-1 08:42
作者: gzljp

呵呵,不要说7年,7个月都大把变化
时间:  2017-11-1 09:25
作者: jsptpd_dryy

这么厉害
我也去重置,哈哈
时间:  2017-11-1 09:38
作者: glseda

wjq135 发表于 2017-10-31 15:22
武汉一样可以用。哈哈。居然在这里看到兄弟你。

都是卡。卡卡卡卡卡
时间:  2017-11-1 10:12
作者: zhq861029

换得券可以买东西得,买两部8出掉
时间:  2017-11-1 11:15
作者: qsdys

现金券是做什么用的?
不过看似挺壕,其实挺便宜的
时间:  2017-11-1 15:38
作者: liuyang4630

你应该担心的是7年内你会不会和以前的3G用户一样面临退网
时间:  2017-11-2 09:55
作者: haha123ab

刚刚打电话询问了人工客服,说充值的话费必须在返还期内用完
时间:  2017-11-2 11:52
作者: 梦里落花

向大佬低头
时间:  2017-11-2 12:26

我擦我4星,看来没的参加了
时间:  2017-11-2 13:08
作者: 街角凝眸

有消息称联通气数已尽了
时间:  2017-11-2 13:21
作者: hkchenv

哥们你已经上了头条了   哈哈哈
时间:  2017-11-3 08:23

hkchenv 发表于 2017-11-2 13:21
哥们你已经上了头条了   哈哈哈

时间:  2017-11-3 09:50
作者: syzcbwxz

够狠,新玩法
时间:  2017-11-3 12:25
作者: 厂哥好多年

厉害了。我觉得很划算,考虑通货膨胀,10年前的话费标准在今天来看还是很便宜的,楼主6年以后应该是联通最便宜套餐的使用者了。
时间:  2017-11-3 13:16
作者: wmr365

4星怎么破..我也想冲
时间:  2017-11-3 15:36
作者: huminsky

相当不错
时间:  2017-11-3 16:04
作者: ALa沃斯拉

我可以分享到联通贴吧不?
时间:  2017-11-3 20:33

ALa沃斯拉 发表于 2017-11-3 16:04
我可以分享到联通贴吧不?

可以
时间:  2017-11-3 22:58
作者: sniperkk

换油卡
时间:  2017-11-4 19:56
作者: 电信十年老用户

在哪办的活动?电信有吗?我也想这样。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114