通信人家园

标题: 上次有个发了个免跳接的PPT,有的朋友说很难。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-17 14:53
作者: 小木马330     标题: 上次有个发了个免跳接的PPT,有的朋友说很难。

今天又转到工地,特地拍了两张图片,其时为了色谱就很简单了,在说熔纤盘外面都有相对的色谱颜色。

附件: IMG_3905.JPG (2018-1-17 14:53, 454.98 KB) / 下载次数 4
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyOTMzfDBkYTc1ODQ3fDE3MTc3MzI1ODJ8MHww

附件: IMG_3903.JPG (2018-1-17 14:53, 516.99 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQyOTM0fDBhM2FmMTQ2fDE3MTc3MzI1ODJ8MHww
时间:  2018-1-17 14:54
作者: 小木马330

由于在地下室,室外都没有做,信号都没有,故没有显示地里位置。
时间:  2018-1-19 21:24
作者: fuffuf

这个是FTTH光纤工程哈
时间:  2018-1-20 06:16

fuffuf 发表于 2018-1-19 21:24
这个是FTTH光纤工程哈

正确~
时间:  2018-1-23 10:48
作者: 靖江小西瓜

时间:  2018-1-24 23:58
作者: sunrainr

看似很高端的
时间:  2018-1-25 08:12

sunrainr 发表于 2018-1-24 23:58
看似很高端的

一点都不高端,这几天雨雪主干没有放过来,等完工了,我发点跳完纤的图片。
时间:  2018-2-1 14:48
作者: 我是一只小小猪

冬天熔接 好辛苦
时间:  2018-2-2 06:26

我是一只小小猪 发表于 2018-2-1 14:48
冬天熔接 好辛苦

哎,这算什么啊,前几天下大雪还在管道放光缆呢。
时间:  2019-5-29 20:10
作者: yaowangnanyue

你好,我是做移动设计的,之前移动一直采用的是传统光交,但是今年综合业务区采的都是免跳接式光交,甚至主干一级的都是用的免跳接,所以我想问问这种情况需要怎么处理,还有您能不能留下一个联系方式方便我具体问一些细节情况。
时间:  2019-5-30 06:08

yaowangnanyue 发表于 2019-5-29 20:10
你好,我是做移动设计的,之前移动一直采用的是传统光交,但是今年综合业务区采的都是免跳接式光交,甚至主 ...

综合业务区不应该用免跳接,小区内应该用这个。不存在怎么处理啊,如果业主要真的给你免跳接光交,你按你设计做就行啊,不就是设计时少开点尾纤不就行了吗。
时间:  2019-5-30 07:57

小木马330 发表于 2019-05-30 06:08:37 综合业务区不应该用免跳接,小区内应该用这个。不存在怎么处理啊,如果业主要真的给你免跳接光交,你按你设...

FTTH用的话我能理解,主要是现在连主干光交竟然也采的免跳接,我就是想知道主干光缆成环的话免跳接能不能实现,需要如何成端和直熔。
时间:  2019-5-30 08:01

小木马330 发表于 2019-05-30 06:08:37 综合业务区不应该用免跳接,小区内应该用这个。不存在怎么处理啊,如果业主要真的给你免跳接光交,你按你设...

15567128852是我的微信,您方不方便加一下
时间:  2019-5-31 07:52

yaowangnanyue 发表于 2019-5-30 08:01
15567128852是我的微信,您方不方便加一下

有什么问题直接私我,不好意思,很少加陌生人的微信。
时间:  2019-5-31 08:40

小木马330 发表于 2019-05-31 07:52:17 有什么问题直接私我,不好意思,很少加陌生人的微信。

主要是私聊提示我没有权限,没法直接找你沟通,只能在帖子里回复。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114