通信人家园

标题: 贺家园“万物互联”版块建立 谈你了解的物联网  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-1-30 11:30
作者: 家园副管06     标题: 贺家园“万物互联”版块建立 谈你了解的物联网

大家新年好!

之间滞留的礼盒已于2月26日安排寄出!

需要快递单号的亲可站内信联系06!

重要通知:

春节临近,受快第三方物流停运影响,家园礼盒的发送工作自2月6日起暂停。所有滞留的礼盒将于年后统一寄出。

千呼万唤始出来!

作为通信人家园的一大讨论热点,坛子里关于物联网的帖子数以千计,可如此多的精彩内容竟无法在一个专门的版块得到集中呈现?怎么能忍!

在大家伙的热切期盼中,万物互联版块火热出炉!

为了让更多的通信人了解物联网,可以在即将到来的大爆发中借势前行,让我们集思广益,谈你所了解的物联网。

所有为新版块的成长贡献出一份力量的坛友,都有机会得到保健大礼包1份。礼包数量有限,先到先得!

活动时间:2018.1.30-2018.2.8

活动说明:

可以在万物互联版块中发表原创主题,可以在已有的讨论帖中跟帖回复,也可以转载论坛没有的物联网最新资讯。

报名成功且按要求发帖的坛友将获得保健大礼包1份。礼品数量有限,先到先得!

注:灌水发帖,视作自动放弃。

活动流程:

点击页面左上角的“我要参加”→认真填写邮寄地址→确认礼包套餐按照活动说明发帖→审核通过后,统一发货

立即动身

礼包套餐:

套餐货品名称产品数量有效期套餐数量
A
Blackmore圣洁莓女性荷尔蒙平衡片 40片12019年2月
65份
Reserveage 强化胶原蛋白素食胶囊 60粒12018年6月
GNC 葡萄籽提取物胶囊 300mg 100粒(赠品)12018年3月
小药盒(赠品)1
喵星人零钱袋 五款萌喵随机发(赠品)1

套餐货品名称产品数量有效期套餐数量
B
Kirkland 维骨力 300片12018年7月
25份
拉杜蓝乔绿十字核桃油500ml中标12018年8月
GNC 葡萄籽提取物胶囊 300mg 100粒(赠品)12018年3月
小药盒(赠品)1
喵星人零钱袋 五款萌喵随机发(赠品)1

礼品实物图:

提示:礼包分A、B两款,坛友报名时未明确要求,将随机发送。若礼包A告罄,则直接发送礼包B,反之亦然。

附件: gift1.jpg (2018-1-30 11:02, 17.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ0MDQ5fDg3YmY4ODhhfDE3MTc1NTg4Mzh8MHww

附件: iot1.jpg (2018-1-30 14:59, 43.39 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ0MDkwfDA1MzczNTVmfDE3MTc1NTg4Mzh8MHww
时间:  2018-1-30 11:30
作者: 家园副管06

时间:  2018-1-30 11:47
作者: xxhs

顶帖算数不?
时间:  2018-1-30 11:51

xxhs 发表于 2018-1-30 11:47
顶帖算数不?

顶帖太偷懒了吧?要言之有物
时间:  2018-1-30 14:16
作者: 小木马330

应该算,我上次兑换了,没有领呵呵。
时间:  2018-1-30 14:20

家园副管06 发表于 2018-1-30 11:51
顶帖太偷懒了吧?要言之有物

这次别忘记给我发了啊,我已经报名了,上次都没有发我呵呵,谢谢,随便发我ABC~
时间:  2018-1-30 15:10
作者: momo1728

坐等天降礼包
时间:  2018-1-30 15:13

小木马330 发表于 2018-1-30 14:20
这次别忘记给我发了啊,我已经报名了,上次都没有发我呵呵,谢谢,随便发我ABC~

报了名又说不要,06会当做友情参与的
时间:  2018-1-31 06:18

家园副管06 发表于 2018-1-30 15:13
报了名又说不要,06会当做友情参与的

这次一定要给我发啊,不然我要跪搓衣板了。
时间:  2018-1-31 11:24
作者: dzsls

通信运营商管道化更加严重,新兴行业如雨后春笋。
时间:  2018-1-31 11:51
作者: mythfire

物联网终端数必将会超过手机数,我们的生活将会越来越方便
时间:  2018-1-31 16:06
作者: supeletian

“2018大旺年”家园回馈新老网友 缤纷礼盒自选   我选了A套餐为啥还没收到?我朋友B套餐收到了
时间:  2018-1-31 16:17

supeletian 发表于 2018-1-31 16:06
“2018大旺年”家园回馈新老网友 缤纷礼盒自选   我选了A套餐为啥还没收到?我朋友B套餐收到了

你好,具体信息请查看站内信。
时间:  2018-1-31 16:43
作者: supeletian

家园副管06 发表于 2018-1-31 16:17
你好,具体信息请查看站内信。

看到站内信了,被我这菜鸟驿站签收的,没有通知我,所以我以为一直没到呢,感谢家园网,感谢06
时间:  2018-1-31 18:49
作者: 怎么办12

到底是个什么情况啊
时间:  2018-1-31 21:44
作者: zxm9669

已发帖原创《鹰潭市移动物联网发展思路浅析》
时间:  2018-2-1 09:52
作者: lijerry

好大的礼包
时间:  2018-2-1 10:48
作者: zgjnnyl

祝贺家园新版块开通。祝愿新板块人气旺旺旺
时间:  2018-2-1 14:35
作者: wirelesscode

祝贺家园越办越好
时间:  2018-2-1 20:01
作者: dacheng2699

支持家园活动
时间:  2018-2-1 20:17
作者: wycx

支持家园活动,万物物联的时代已经开启,让我们大家一起拥抱,主动作为!谢谢!
时间:  2018-2-2 11:17

支持家园活动
时间:  2018-2-2 17:34
作者: 换个位看看

物联网其实是互联网的一个延伸,互联网的终端是计算机(PC、服务器),我们运行的所有程序,无非都是计算机和网络中的数据处理和数据传输,除了计算机外,没有涉及任何其他的终端(硬件)。
时间:  2018-2-2 20:11
作者: lzghit

填完地址后    没有提示:确认礼包套餐→按照活动说明发帖→审核通过后,统一发货

给我选B吧  A已经有了
时间:  2018-2-2 22:28
作者: uncleLL

z家园活动给力 祝新版块越来越热闹
时间:  2018-2-5 00:45
作者: yxj859135926

5G在个人用户手机上应用不大,其低时延主要用在Al自动驾驶,及其他工业,企业用户
时间:  2018-2-5 14:18
作者: LC201231

支持家园活动
时间:  2018-2-5 14:25
作者: 麦田1215

支持家园活动
时间:  2018-2-5 14:27
作者: lhj2609

万物互联这个概念确实很大,但要真正实现还需要一定的时间来检验。目前,物理网还是随着通信技术的发展越来越受大多数人追捧,这也得益于目前大的IT企业做出的贡献,很多词语大众能够理解,所以,物联网技术也在逐渐走向普通万家。只有真正意义上大众家庭消费的起物联网产品,这才能做到万物互联(曾经大多面向富人推荐)。
时间:  2018-2-6 09:36
作者: lidan152

时间:  2018-2-6 11:53
作者: haitangwuxiang

新年好  家园新版块 支持
时间:  2018-2-9 20:39

真是太好了,非常感谢,礼盒已收到,特别喜欢。
时间:  2018-2-11 10:28
作者: yxyk

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114