通信人家园

标题: 深圳电信500M宽带融合套餐终于在今天傍晚的时候上架了.  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-12 21:40
作者: nathanwong     标题: 深圳电信500M宽带融合套餐终于在今天傍晚的时候上架了.

感觉比广州电信500M的套餐良心多了,广州电信还是省内不限量版本,而深圳的是同价格239一个月,1500分钟语音,50G国内流量,是的没错,50G国内流量!超过50G后按3G网络(3.1Mbps执行),100G降速到128k.其实升级国内套餐也不全是有坑的,感觉深圳电信就是诚意满满啊.

附件: 1.png (2018-4-12 21:38, 353.32 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNjkxfGFlZDE2MmExfDE3MTY0NTI4MjV8MHww

附件: 2.png (2018-4-12 21:38, 55.74 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNjkyfDZlMGZlZTVlfDE3MTY0NTI4MjV8MHww

附件: 3.png (2018-4-12 21:38, 49.01 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNjkzfDUwNDk5MzY4fDE3MTY0NTI4MjV8MHww
时间:  2018-4-12 21:47
作者: scnc001

128kbps。。。。太恶心了
时间:  2018-4-12 21:52
作者: nathanwong

scnc001 发表于 2018-4-12 21:47
128kbps。。。。太恶心了

100G以后限速到128Kbps啊,联通和移动也是这样子吧,没啥恶心的.
时间:  2018-4-12 21:54

nathanwong 发表于 2018-4-12 21:52
100G以后限速到128Kbps啊,联通和移动也是这样子吧,没啥恶心的.

你没看到每天超过5g也是128kbps吗?(包括副卡在内)假如某天一家人一起玩,一人1g多就限速了
时间:  2018-4-12 21:55

scnc001 发表于 2018-4-12 21:54
你没看到每天超过5g也是128kbps吗?

这个再正常不过啊,难道你不知道从不限量套餐一出来以后,广东是全国唯一一个有当日使用5GB就限速128Kbps的省份吗?这一条规则都已经存在一年多了,全广东都这样.根本无可奈何...谁叫生活在广东.
时间:  2018-4-12 21:57

nathanwong 发表于 2018-4-12 21:55
这个再正常不过啊,难道你不知道从不限量套餐一出来以后,广东是全国唯一一个有当日使用5GB就限速128Kbps的 ...

我又修改了,你回去看。。。

总之,你满意就好。我没体会到,当然觉得不好
时间:  2018-4-12 21:59

scnc001 发表于 2018-4-12 21:57
我又修改了,你回去看。。。

总之,你满意就好。我没体会到,当然觉得不好

反正我是怀疑他们没有严格执行,有一次我一天用了4GB,我朋友用了接近2GB,我爸妈也有在用,测速的时候根本没掉速到128Kbps,不知道是真的没严格执行还是每张卡独立5GB.
时间:  2018-4-12 22:01
作者: netplus

套餐优惠一年,一年后呢?预存600宽带免费一年,一年后呢?
时间:  2018-4-12 22:02

netplus 发表于 2018-4-12 22:01
套餐优惠一年,一年后呢?预存600宽带免费一年,一年后呢?

一般没事不会乱修改套餐内容吧,反正广州也是就这么执行一两个月了.宽带到期前一个月联系在线客服或者去实体营业厅办理续约再存600就好,宽带就继续送,要是不续约过期后恢复单宽带280一个月.
时间:  2018-4-12 22:52
作者: netplus

nathanwong 发表于 2018-4-12 21:59
反正我是怀疑他们没有严格执行,有一次我一天用了4GB,我朋友用了接近2GB,我爸妈也有在用,测速的时候根本没 ...

不会是一张卡5G吧
时间:  2018-4-12 22:56
作者: nforce4

深圳电信这次还是有点诚意,

239不贵,宽带升到 500M了, 全国不限量也到 50G了

想想我现在299 还是200M宽带,全国40G,

不能和内地比资费,深圳电信能做到这个价,已经算良心了
时间:  2018-4-12 23:19
作者: lzzz0702

城中村最高20m
工信部投诉一波估计才给你500m
239太贵了
更喜欢联通130a 等7月份看看130a怎么样升级
时间:  2018-4-12 23:31
作者: lqhorochi

149元/月=1000M宽带三拨+三张电信卡省内无限流量+5G国内流量+800分钟国内通话+iptv
够用了
时间:  2018-4-12 23:56
作者: webseeking

nforce4 发表于 2018-4-12 22:56

239不贵,宽带升到 500M了, 全国不限量也到 50G了

明天赶紧去换 呵呵
时间:  2018-4-13 00:00

netplus 发表于 2018-4-12 22:52
不会是一张卡5G吧

那就不知道,无论是不是电信也不亏,反正总量到5G就立马限速3.1Mbps限死,所以每张卡单独算还真有可能.
时间:  2018-4-13 00:03

对比上了两个月的广州真的是超级有诚意了.
只是营业员说刚上的,所以业务都没有配置好,只是先上架,根本无法开通,要等到15号左右才可以办理.
就是不知道是不是像广州那么省事直接改个选项打个勾就好了,有点怕正式开通的时候营业厅会各种为难说不能办理.
而且下面写着套餐优惠期1年,不知道是不是先坑我们1年,明天要是改成20G就限速1M也拿电信没办法.
时间:  2018-4-13 00:05

webseeking 发表于 2018-4-12 23:56
明天赶紧去换 呵呵

不一定能办得了,亲自去营业厅问,他们说内部系统还没有,说15号才升级整顿新套餐,到时候才会下发新套餐的消息什么的,在线客服说我有资格可以办,但是现在办不了,因为傍晚才上架这个套餐,业务系统还没有配合好,开通不了,说建议过几天再看看.
时间:  2018-4-13 00:08

lzzz0702 发表于 2018-4-12 23:19
城中村最高20m
工信部投诉一波估计才给你500m
239太贵了

我也搞不清我家算不算城中村地址,因为以前刚升级光纤的时候我家就是按照城中村地址来操作的,最高只给20M.用了两年每个月+30提速到100M的提速包后实在忍无可忍,我当时还不是融合套餐,单手机套餐加单宽带套餐加起来比200M融合套餐还贵,于是直接投诉到GXB,然后电信电话那边回访说我家是统建楼,是特殊情况,可以办理100M以及200M,于是我去营业厅立刻给我改了,我今天去营业厅问500M的时候他们也没说能不能办,也没告诉我我那里属于老小区还是GXB投诉以后特殊处理的但是实际上还是城中村.就只是叫我过几天再来.
时间:  2018-4-13 00:09

nathanwong 发表于 2018-4-13 00:05
不一定能办得了,亲自去营业厅问,他们说内部系统还没有,说15号才升级整顿新套餐,到时候才会下发新套餐的消 ...

我看深圳电信微信公众号里也是这个套餐了,估计也快了
时间:  2018-4-13 00:17
作者: swx1222

有没有广东省内不限量升级国内的消息?
时间:  2018-4-13 00:21
作者: lzzz0702

nathanwong 发表于 2018-4-13 00:08
我也搞不清我家算不算城中村地址,因为以前刚升级光纤的时候我家就是按照城中村地址来操作的,最高只给20M. ...

按光分箱的编号录入地址来算的 不过你的基本是城中村,电信感觉太贵了
时间:  2018-4-13 00:21
作者: 飞翔的湖南人

500m,1000m你们的硬盘,网卡有那么快吗?聋子的耳朵,摆设。
时间:  2018-4-13 00:26

lzzz0702 发表于 2018-4-13 00:21
按光分箱的编号录入地址来算的 不过你的基本是城中村,电信感觉太贵了

不知道啊,但是因为我们住的不是说本地人私人建的那种,是以前村股份公司建的,之前营业员说我家办500M都可以,只是太贵了没必要办这样.(在融合套餐出来以前)
时间:  2018-4-13 00:27
作者: maiqiyan

webseeking 发表于 2018-4-12 23:56
明天赶紧去换 呵呵

我是深圳239 200M的,11月才到一年,请问能换吗,网页写着新客户。
时间:  2018-4-13 00:28

飞翔的湖南人 发表于 2018-4-13 00:21
500m,1000m你们的硬盘,网卡有那么快吗?聋子的耳朵,摆设。

重点倒不是500M,而是现在新500M套餐和旧200M套餐同价,相当于免费升级了.而且手机套餐也从省内不限量变成国内不限量50G.免费升级了那么多内容为什么不办?新用户的话倒是没必要,旧200M套餐现在降低到209一个月了,可惜我这种老用户无法调低啊.
时间:  2018-4-13 00:40

maiqiyan 发表于 2018-4-13 00:27
我是深圳239 200M的,11月才到一年,请问能换吗,网页写着新客户。

中途可以换套餐的,我都换过几次了。如果营业厅说要重新预存,可以把之前剩余预存款转成话费,然后支付时用余额支付
时间:  2018-4-13 00:54
作者: 玩耍天使

可以了,比北京联通爽的多
时间:  2018-4-13 03:07
作者: yexm0

有月付500M的单宽带套餐吗?
时间:  2018-4-13 03:54

yexm0 发表于 2018-4-13 03:07

不融合的话只有前年出的单宽带500M套餐,好像是599还是699一个月吧.上线的目前只有融合套餐,并没有看到新宽带套餐.
时间:  2018-4-13 06:47
作者: limitultima

nathanwong 发表于 2018-04-12 21:52:13 <p>100g以后限速到128kbps啊,联通和移动也是这样子吧,没啥恶心的.{:28:}</p>

我的联通上月超了500g不限速,你的明白。全国融合套餐。
时间:  2018-4-13 08:04

飞翔的湖南人 发表于 2018-4-13 00:21

电脑很早就是1000M网卡了。能达到本地读写的速度,相当于本地操作,还是有意义的。所以关键问题不在于运营商,而在于各isp服务商,人家分配给单一用户的可只是根小水管,相当于从水库里放根吸管。再快就要买会员了,比如百度云,没买会员只有几十K。。。
时间:  2018-4-13 08:13

明天赶紧去换 呵呵

没事,

如果不给办,通过工信部办理,

营业厅都不用去,直接给你办好
时间:  2018-4-13 08:17

yexm0 发表于 2018-4-13 03:07

魔都电信
单宽带,500M:220元/月,1000M:260元/月。
融合手机:500M:199元/月,三张手机卡一个固话免费,全国无限流量(40G限速),700分钟语音。
你自己选吧。。。
时间:  2018-4-13 08:28

limitultima 发表于 2018-4-13 06:47
我的联通上月超了500g不限速,你的明白。全国融合套餐。

那是因为现在用户不是很多,基站不忙。到哪天开始限了你就不吭气了,谁也不知道那天是哪天到来
时间:  2018-4-13 09:27
作者: prod

今天电话深圳10000号,要求老的200M融合套餐改为新出的500M融合套餐,毫无例外的被拒绝了,理由是只接受新客户和到期的老客户.
专门问了一个问题,500M的宽带是否还支持2台电脑同时拨号上网,答复是2台,那以后深圳电信可以提前进入下载带宽1000M了.
时间:  2018-4-13 09:47
作者: a657468

坐标浙江,已经用了一年的500M融合了,一开始上传10,后来升级到20,现在差不多50M,就是国内流量不限速的一直都是40G,语音3000分钟
时间:  2018-4-13 12:57
作者: levy01

刚从营业厅出来,营业厅妹子说我来的太快了,系统上还没配置这个套餐,叫我晚几天再去
时间:  2018-4-13 13:55

levy01 发表于 2018-4-13 12:57
刚从营业厅出来,营业厅妹子说我来的太快了,系统上还没配置这个套餐,叫我晚几天再去

我早上去营业厅,他们也说还没有, 还给我看了她手机里的下发的最新的套餐文件的图片, 没有这个, 营业厅现在主推的是 优惠后269的那个. 给客户经理打电话, 说要去核实一下, 还没给回信.
时间:  2018-4-13 13:55
作者: levy01

希望能看齐湖南电信,199有300M宽带3000通话
时间:  2018-4-13 14:51
作者: sohuchangy

本地电信融合宽带套餐是“无限流量”40G后限速3mbps100G后限速128kbps,而本地联通直接宣传的就不是无限流量,而是每月包含100G流量,不限速。所以,相比之下,我更愿意选择联通的
时间:  2018-4-13 14:54
作者: wongsang

广州电信贵绝全国是常识吧。中国联通北京都没那么离谱
时间:  2018-4-13 15:08

levy01 发表于 2018-4-13 13:55
希望能看齐湖南电信,199有300M宽带3000通话

深圳消费贵一点,贵个30还可接收
时间:  2018-4-13 16:33

nforce4 发表于 2018-4-13 15:08
深圳消费贵一点,贵个30还可接收

老套餐可以去升级了。下午去营业厅办理了,没有预存,还是209的,只是叠加了一个0元的省内升级国内流量升级包,宽带改成了200M,其他内容保持不变。

老用户应该也会自动升级,不过可能要等等
时间:  2018-4-13 16:34

webseeking 发表于 2018-4-13 16:33
老套餐可以去升级了。下午去营业厅办理了,没有预存,还是209的,只是叠加了一个0元的省内升级国内流量升 ...

升级包内容

附件: 20180413-154343.png (2018-4-13 16:34, 109.79 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzUxNzg4fDVhZmE5YWFmfDE3MTY0NTI4MjV8MHww
时间:  2018-4-13 16:52
作者: ftw

webseeking 发表于 2018-4-13 16:34
升级包内容

广东电信还算有良心,对赠送的省内不限也肯升级
时间:  2018-4-13 17:11
作者: limitultima

scnc001 发表于 2018-04-13 08:28:51 <p>那是因为现在用户不是很多,基站不忙。到哪天开始限了你就不吭气了,谁也不知道那天是哪天到来:lo...

热点区域也是一样的,那有啥啊。联通不限速的。手机直接没有那个限速服务,98元日租卡3元之类的都限速,手机上服务里直接就有限速服务。超了40g就限,所以融合套餐还是联通合适,电信我也用过超了40m就限速了。所以我直接换联通了。并且226包含,两条宽带,5张手机卡,免费共享,别的该有的都有。
时间:  2018-4-14 09:57
作者: JenickLee

ftw 发表于 2018-4-13 16:52

那是因为价格本来就不低,这升级包只支持省内不限流量主副卡套餐,最低起步是129
时间:  2018-4-14 10:23
作者: ftw

JenickLee 发表于 2018-4-14 09:57
那是因为价格本来就不低,这升级包只支持省内不限流量主副卡套餐,最低起步是129

原价129起,实付价格有点地方仅29
时间:  2018-4-14 12:05

ftw 发表于 2018-4-13 16:52

好像原来省内版副卡永久免费,但是国内版的只免费一年,第二年开始所有副卡都要收费.
时间:  2018-4-24 08:23
作者: 81284890

LZ,你在深圳什么地方,我最近想在深圳新报装500M宽带,不知道我这地方能不能安装,地点:宝安西乡
时间:  2018-4-24 08:25
作者: 81284890

LZ,你在深圳什么地方,我最近想在深圳新报装500M宽带,不知道我这地方能不能安装,地点:宝安西乡

时间:  2018-4-24 09:13

81284890 发表于 2018-4-24 08:25

直接去营业厅就是,

都可以装
时间:  2018-4-24 10:24
作者: starlancer

nathanwong 发表于 2018-4-12 21:59
反正我是怀疑他们没有严格执行,有一次我一天用了4GB,我朋友用了接近2GB,我爸妈也有在用,测速的时候根本没 ...

应该是没严格执行,我试过一天下了10G的地图,然而并没有被QOS
时间:  2018-4-24 15:44

81284890 发表于 2018-4-24 08:23

只要不是在城中村或者农民房,不管新老小区通通可以装.新装的话可以直接网厅或者打10000报装,如果老用户要升级500M的话最好去营业厅.
时间:  2018-4-24 15:47

starlancer 发表于 2018-4-24 10:24
应该是没严格执行,我试过一天下了10G的地图,然而并没有被QOS

不知道是不是每个人或者每个号段每个套餐可能有不同,反正我是不敢用超过5G,万一非洲人了就痛苦了,这一整天都不知道怎么办.

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114