通信人家园

标题: 测试一个月,今天公司决定取消虚拟网了。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-13 20:26
作者: 99288697     标题: 测试一个月,今天公司决定取消虚拟网了。

自建sip一个月,下个月我们可以没人省5块钱了。
sip首先免费,其次解决了阴面没有信号的问题。真心觉得Volte没有必要性。
时间:  2018-4-13 20:36
作者: yuxivv321

五块都不给我,难道你们对猴动没有感情了吗?
时间:  2018-4-13 20:39
作者: jxf123

sip费不费电,手机设置时,他提示特费电
时间:  2018-4-13 20:39
作者: 99288697

yuxivv321 发表于 2018-4-13 20:36
五块都不给我,难道你们对猴动没有感情了吗?

你怎么知道是移动的  电信也有啊。

我怎么感觉固定电话打电话比手机舒服呢?
时间:  2018-4-13 20:49
作者: chenhaonan2008

怎么建的,能打手机吗?还是就是个固话
时间:  2018-4-13 20:53
作者: a379367715

使用老外那个SIP APP嘛,还是要自己买硬件呀,有木有教程?
时间:  2018-4-13 22:11
作者: fssw

a379367715 发表于 2018-4-13 20:53
使用老外那个SIP APP嘛,还是要自己买硬件呀,有木有教程?

同求
时间:  2018-4-14 06:47

fssw 发表于 2018-4-13 22:11
同求

手机是用的zoiper, 工厂固话用的75的双口语音网关,公司用的是8口语音网关  180一台。  
呼出用的4口CDMA 4口GSM.  卡用的是阿福卡2张,呼叫京津冀电信免费。1张保定的家园卡19包打1000分钟  1张大三元 50元包1000分钟语音包。   GSM放的1个联通  2000分钟市话。3个备用口,出差的人可以插卡,在国外接听拨打用原来的资费。   对接一个网络电话,一个skype作为备用线路。
呼入的话,统一进语音导航走分机。  3个预留口直接转指定分机,延时约2秒左右,感知不明显。
时间:  2018-4-14 06:49

chenhaonan2008 发表于 2018-4-13 20:49
怎么建的,能打手机吗?还是就是个固话

可以的
时间:  2018-4-14 06:55

a379367715 发表于 2018-4-13 20:53

回帖审核中,请耐心等待。
私信我联系方式也可以

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114