通信人家园

标题: 有些事,移动做的太让人心寒了  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-4-24 17:00
作者: 天道渺渺177     标题: 有些事,移动做的太让人心寒了

有一张十年的从化0月租卡,取消万花筒套餐,开通一个1元随心聊业务后就一直养着卡,毕竟绑定了各种APP跟银行卡,不养不行。今天心血来潮下了个移动app,结果一下就火了。所有活动不允许参加。连app初级会员不给申请,我去中国移动NMLGB。难道从化0月租卡就不是中国移动的用户了?TM有必要各种限制吗?既然各种限制,移动你ma当初还出这些卡干嘛?
骂得,占了市场就过河拆桥.活该近几年占有率越来越低。

时间:  2018-4-24 17:11
作者: Richbunny

销户保平安。8元卡有些活动就可以参加。
时间:  2018-4-24 17:12
作者: 月夜太美怪我咯

你1个月就给人1块钱,还想肿么样啊。。。。
时间:  2018-4-24 17:13
作者: 酷睿李

楼主搞成副卡多好。
时间:  2018-4-24 17:14
作者: maoxin1991

保号就行
时间:  2018-4-24 17:29
作者: ysw13922201954

1元的卡,你还想怎样。
时间:  2018-4-24 17:31
作者: veleo

你不花钱还得享受服务,至少目前移动还不是公益企业啊。
时间:  2018-4-24 17:31
作者: redseabay

这个, 我还是理解移动吧, 虽然我也有0月租卡
时间:  2018-4-24 17:38
作者: 阳光飞舞2018

换成副卡或者弄个移动低消养着。
时间:  2018-4-24 17:40
作者: 天道渺渺177

Richbunny 发表于 2018-4-24 17:11
销户保平安。8元卡有些活动就可以参加。

要不是绑定了各种app各种银行卡,我会留着这种各种限制的卡?
时间:  2018-4-24 17:41

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-4-24 17:12

难道我消费1元,就可以各种限制我了?既然这样,干嘛当初还设置0月租卡?当初设置这卡不就是为了抢占市场吗,现在市场有了,就可以过河拆桥了?
时间:  2018-4-24 17:44

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-24 17:38
换成副卡或者弄个移动低消养着。

恩,是用多余的手机养着,每个月就1元养号费,气的是被移动歧视,限制参加所有活动。
时间:  2018-4-24 17:44

天道渺渺177 发表于 2018-4-24 17:44
恩,是用多余的手机养着,每个月就1元养号费,气的是被移动歧视,限制参加所有活动。

每个活动都有目标客户。比如0元国内无限流量。
时间:  2018-4-24 17:52

K9999Nameless 发表于 2018-4-24 17:48
你搜一下论坛,有些人的从化卡还被以各种理由强行停机呢。
参加活动你就别想了。现在的活动都至少必须是 ...

不能参加活动是好事儿。河南移动好多活动甚至参加了会让网际飞车自动退订(原来是互斥,参加不了)。
时间:  2018-4-24 17:58
作者: louisjay

路过,我说了你别生气,你消费1元还想让移动把你当成上帝供着可能吗!老套餐的无限卡每月几十块钱都被移动刻薄寡义的限制着呢!移动是个什么东西你不知道吗
时间:  2018-4-24 18:00

移动干这种事情不是头一次也绝不会是最后一次,我们的法律是只管平民百姓的。
时间:  2018-4-24 18:36

阳光飞舞2018 发表于 2018-4-24 18:00
移动干这种事情不是头一次也绝不会是最后一次,我们的法律是只管平民百姓的。

是啊/老哥说的很对
时间:  2018-4-24 18:38

K9999Nameless 发表于 2018-4-24 17:48
你搜一下论坛,有些人的从化卡还被以各种理由强行停机呢。
参加活动你就别想了。现在的活动都至少必须是 ...

老哥,我的也被停机过的,要不是我办业务,需要验证码,我TM都不知道我号码被移动停机了。而且TM截止日期就剩下一天,号码就会被注销了!要不是刚好有银行业务要办理,号码注销后,我TM就头大了
时间:  2018-4-24 18:39

算了,也没真的想参加移动的活动。毕竟我主卡是联通的。就昨天心血来潮下了个APP才气了自己。移动这号码平时都开机连着wifi。但都是扔一边不管的。需要验证码才看一眼
时间:  2018-4-24 18:45
作者: 2674437488

时间:  2018-4-24 18:58

2674437488 发表于 2018-4-24 18:45
又是广东省,都0元月租了还想怎样? 用户果然是贪婪的!

你们这些逻辑,真是服了。你们开了个商场,我进去享受下夏天的空调,不买东西,你还能赶我走?那条法律说了不允许客户到你店吹空调的?说到底反而是移动损害了我们用户的利益好不?那条法律说了用移动卡就必须高消费?我联通一个月166元,我年初小区信号有问题,联通还不是拖了我三个月还没解决,直到我工信部投诉后,三天就给我解决了!

时间:  2018-4-24 19:12
作者: 2674437488

时间:  2018-4-24 19:21

2674437488 发表于 2018-4-24 19:12
你给移动人均消费严重拖后腿了 ,移动人均消费可是60元。

那就尴尬了,我联通月租166,我一个顶移动三个,反正移动存了几百话费养着号,,移动号码都十年了,绑定的东西太多。不是说销户我就敢去销户的。一旦某些业务办理时需要验证码,而号码却销户,那我就头大了。老哥你也知道号码销户后,99.99999999%是拿不回原号码的
时间:  2018-4-24 20:18
作者: 资深劳务派遣

居然每月都没有什么消费,还弄那么多干嘛
时间:  2018-4-24 20:20

K9999Nameless 发表于 2018-4-24 19:26
如果是已实名制了而被已未实名制或实名不全导致被销户,而不是欠费超过90天被销户。
号码拿回来的可能性 ...

好的号码基本拿不回来,一般的有机会。另外按照现在的套餐,以前的套餐没几个实用了吧。
时间:  2018-4-24 20:57

资深劳务派遣 发表于 2018-4-24 20:18
居然每月都没有什么消费,还弄那么多干嘛

用了十年了,当然是绑定了各种app跟银行卡之类的业务啊。我用联通做主卡,业务需要用到验证码才用到移动卡。你也别说我消费低,我联通一个月也是要166元的。按楼上说的,移动平均消费才60元,我一个顶三个了吧。要不是移动几年前还一直都那副老子移动是最屌的,我也不会用联通。5元30M的坑爹流量套餐今年才下架,当用户是傻逼似的。现在也是,电信联通无限流量套餐才多少钱?你移动又多少钱?移动一个月顶别人两三个月,现在移动知道傻逼了,新出一些新的无限流量套餐来打价格战,所有用联通怪我咯
时间:  2018-4-24 21:23
作者: gethate

广西移动老一毛,零月租,使用正常!
时间:  2018-4-24 22:54

天道渺渺177 发表于 2018-4-24 18:39
算了,也没真的想参加移动的活动。毕竟我主卡是联通的。就昨天心血来潮下了个APP才气了自己。移动这号码平 ...

这不就结了吗?有些事明知道自己无法改变,只有退一步海阔天空。
时间:  2018-4-25 08:08
作者: pcsky

狗动狗眼限制歧视老套餐,我的从化卡也是这样
时间:  2018-4-25 08:16

K9999Nameless 发表于 2018-4-24 21:50
你一个失误问题就是取消了10元300M万花筒。
有不少人想购买这种卡,广东移动的,就是0月租+10元万花筒或 ...

0+随心聊,如果低于1元会怎样
时间:  2018-4-25 09:37

K9999Nameless 发表于 2018-4-24 21:50
你一个失误问题就是取消了10元300M万花筒。
有不少人想购买这种卡,广东移动的,就是0月租+10元万花筒或 ...

厉害了我的哥,这个漏洞我还真不知道呢。。。
时间:  2018-4-25 11:20
作者: qwerthuiop

珍爱生命,远离姨洞
时间:  2018-4-25 11:46
作者: 月夜太美怪我咯

菜刀嗷嗷砍 发表于 2018-4-24 17:12

对啊,移动就是要过河拆桥。你买个手机也就保修一年,还一辈子给你保着?天下没有永远免费的午餐,这点道理都不懂?
时间:  2018-4-25 13:05
作者: lovebugzhang

这是移动的策略,并不是专门针对0月租的,比如我这种98元无限流量套餐,就不允许参加volte每月100分钟和每年三个月500分钟赠送的活动。
时间:  2018-4-25 14:58
作者: 可怜的小伟伟

真是服了楼主这种人了,又不是限制你通话上网功能了,凭啥各种福利活动也对你这个1元户开放?
时间:  2018-4-25 15:08
作者: 可怜的小伟伟

法律没有规定活动不准对1元户开放,也没规定一定要对1元户开放。移动某些方面做的确实不好,但你这种永远嫌便宜没占够的小市民心态的用户,不要也罢。负的起几百块的话费就敢肆意指手画脚,你为什么不去抱怨下存款上千万才有的银行专有VIP客户服务呢。
时间:  2018-4-26 16:00
作者: lippone

可怜的小伟伟 发表于 2018-4-25 15:08
法律没有规定活动不准对1元户开放,也没规定一定要对1元户开放。移动某些方面做的确实不好,但你这种永远嫌 ...

移动app是vip专享吗 明明移动歧视用户好不好
时间:  2018-4-26 16:03
作者: t6752616

销户就好啦。我的移动就是8+1保号套餐。偶尔打个电话。收收验证码。
时间:  2018-6-6 13:40
作者: 专制移动不服

移动太坑了,顶起来让更多人看到。
时间:  2018-6-6 14:08
作者: 橙三安

我一不留神话费就被移动黑了
时间:  2018-6-6 19:31

天道渺渺177 发表于 2018-4-24 17:41
难道我消费1元,就可以各种限制我了?既然这样,干嘛当初还设置0月租卡?当初设置这卡不就是为了抢占市场 ...

少数从化0月租卡还是可以参加活动的,一般是正常一直使用的卡,基本24小时待机使用,有通话或流量记录的那些卡。。我tb买的从化0月租,也是什么活动都参加不了。。。
时间:  2018-6-6 19:40
作者: zipbee

移动巴不得你销户
时间:  2018-6-7 12:15
作者: baijiushi

lippone 发表于 2018-4-26 16:00
移动app是vip专享吗 明明移动歧视用户好不好

我的移动卡也是,换套餐才能参加活动,明显的歧视,老子就是不换,移动气我我也不理移动,哈哈
时间:  2018-6-7 12:16
作者: baijiushi

baijiushi 发表于 2018-6-7 12:15
我的移动卡也是,换套餐才能参加活动,明显的歧视,老子就是不换,移动气我我也不理移动,哈哈

而且现在有了联通全国范围的亲情号,移动卡就一边凉快去吧
时间:  2018-6-10 21:25
作者: 啊.怪.v

支持一下

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114