通信人家园

标题: 你们还记得电信 老版的199不限量套餐吗?  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-1 21:06
作者: kudons     标题: 你们还记得电信 老版的199不限量套餐吗?

月租199
通话3000分钟 流量达到40G后限速最高3.1Mbps

现在的新版是
月租199
通话1000分钟 流量达到40G后限速1Mbps

时间:  2018-6-1 21:08
作者: wayne630

我的239限速策略还是“老版”的
时间:  2018-6-1 21:32
作者: MuJian

提速降费,一般都是阳奉阴违。
时间:  2018-6-1 21:43
作者: 电信用户不如狗

我的广州电信十年老号转入全国无限流量,月租49,40G限速3.1M,100G后限速128K 。 任性浪的感觉 真好!
时间:  2018-6-1 21:49
作者: 碧海蓝天0321

居然还涨价了?
时间:  2018-6-1 21:58
作者: liaocb1686

广西省内不限量的时候,通话分钟数还是2000分钟的,国内不限量就减半了
时间:  2018-6-1 21:59
作者: anykgb

我的不改了,现在三家都一个样无耻
时间:  2018-6-1 22:07
作者: scnc001

我家里人办的199,1年合约,语音不限量,流量不限量(40g限到3g网速),副卡不要钱。联通的
时间:  2018-6-1 22:11
作者: 今晚打kiss

电信用户不如狗 发表于 2018-6-1 21:43
我的广州电信十年老号转入全国无限流量,月租49,40G限速3.1M,100G后限速128K 。 任性浪的感觉 真好!

广州49没有40g限速嗯,15g限
时间:  2018-6-1 23:42
作者: 502167641

我就是啊,客服经理经常打电话要我升,我就是不升,反正我不出省,3.1M和1M还是有一点点差距的,哈哈
时间:  2018-6-1 23:49
作者: 疯狂的小猪ing

宽带提了 手机降了
时间:  2018-6-1 23:55
作者: gpc980

借着升级国内不限量的明目把老套餐提供的资源缩水提供就是耍流氓。
时间:  2018-6-2 00:37
作者: wollpo

不过不能办副卡,适合电话多的人,我有一张,过户给我弟了
时间:  2018-6-2 02:34
作者: 电信用户不如狗

今晚打kiss 发表于 2018-6-1 22:11
广州49没有40g限速嗯,15g限

然而我的套餐的确是40g限
时间:  2018-6-2 05:09
作者: BrownClark

我用了半年没限速过,如果七月开始限了就改成白金卡……
时间:  2018-6-2 08:31
作者: baijiushi

这就是耍猴
时间:  2018-6-2 08:35
作者: Sirlion

那个套餐步子迈得太大,现在收回来了,同样3000分钟现在要499

那个套餐的档次,499 599 999的分数一样你怎么玩
时间:  2018-6-2 19:37
作者: Minty1993

老版是省内不限量,新版是国内不限量,省内不限流量的降速比国内爽得多
时间:  2018-6-2 19:46
作者: ftw

最重要的没说,老版二限超100G限速128K,新版无二限
时间:  2018-6-2 19:46
作者: ftw

ftw 发表于 2018-6-2 19:46

还有,老版不允许加副卡,新版可以加
时间:  2018-6-2 22:33
作者: kudons

ftw 发表于 2018-6-2 19:46

感谢补充~
时间:  2018-6-3 10:59
作者: yeyehehe

怎么你们说的和我用的不同???我是老199(其实是169+30元升级包)1000分钟通话,50GB才开始限速(5月才收到过短信说50G开始限3M),下面带了两张子卡永久免费,地点广东江门
时间:  2018-6-3 18:30
作者: iwantcomputer

广州 现在是:
199-30翼支付红包,1000分钟,全国不限量,50G限3M,100G限128k,外加100M光纤和IPTV

印象中199的只有不带宽带的不限量才是3000分钟吧
时间:  2018-9-30 00:05
作者: klyurenjie

是的,变相涨价。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114