通信人家园

标题: 大王卡确实给力啊!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-6 16:35
作者: 247898628     标题: 大王卡确实给力啊!

全国亿用户不是吹的,一年后可以免费1GB国内流量,在支付宝那里又可以领200-300m流量,每个月更新客户端又送100m,飞猪那里又可以弄一点,如果只玩免流的,套餐内加撸来的都用不完,都把40GB高速流量用完,并不想某些人说的那么坑,说每月49什么,既然每月都49了,肯定你还要腾讯其他以外的软件,如果只玩腾讯100多软件和游戏,充值300可以用一年,其实腾讯的腾讯视频,QQ音乐,酷狗,酷我,应用宝,QQ浏览器,微信,吃鸡,王者。。。一堆主流软件和游戏,对于一般的人足够了,而且每月只要19块!如果你还玩今日头条,UC,淘宝,闲鱼。。。我劝你还是加钱买无限流量套餐,或者每月49块别再骂娘了,流量超了1块1GB,通话0.1,我真的想不到还有那么多人喜欢黑,我弟和我小舅子都是移动卡转大王卡,工作需要微信什么的,我把大王卡每月19块畅玩弄流量方法也告诉他们了!我小舅子还是在广西联通那边工作,其实梧州那边联通4g覆盖还不错,他们一直用49从来不觉得贵!当然他们以前都是用移动卡!
时间:  2018-6-6 16:37
作者: xhxyq

大王卡,会玩的月租19,不会玩的月租49元
时间:  2018-6-6 16:43
作者: 247898628

xhxyq 发表于 2018-6-6 16:37

其实对于很多人来说,腾讯软件加游戏已经够他们玩全部了!
时间:  2018-6-6 16:47
作者: 247898628

最坑就是电信版本大王卡,只有百度系列(唯一就是爱奇艺好点),网易还是算了吧,游戏都没几个人玩,阿里系列个人感觉还可以,19月租100分钟通话好像没有1GB流量!
时间:  2018-6-6 16:50
作者: gzh72

今天激活了一张大王卡,18603**9858,一下充了300,感觉以后会一直用这张卡了,不过,本人不是重度腾讯用户,准备改米粉卡。
时间:  2018-6-6 16:54
作者: 百姓人家

上个通信人家园难道还要用qq浏览器上吗??
时间:  2018-6-6 16:56
作者: 110745

从来对那些弄来的流量不感兴趣,有这毅力整天弄流量,用在工作上早成领导了,很多人就是现实不努力,对虚拟的东西乐此不疲
时间:  2018-6-6 16:57
作者: ET罗尼

19和49其实差别不大
时间:  2018-6-6 17:48
作者: 112asd

怎解?
时间:  2018-6-6 17:51
作者: 99288697

百姓人家 发表于 2018-6-6 16:54
上个通信人家园难道还要用qq浏览器上吗??

不上通信人,真不知道怎么撸流量
时间:  2018-6-6 18:19
作者: link365

19会用的很累,只能说diaosi的时间精力成本为零!
时间:  2018-6-6 18:21
作者: sc67

link365 发表于 2018-6-6 18:19
19会用的很累,只能说diaosi的时间精力成本为零!

充300啊。不累。
时间:  2018-6-6 18:48
作者: 六月荷花

时间:  2018-6-6 18:49
作者: simonwoo

1号激活的186XXXXX688深圳大王卡,100M手厅升级包实时到帐,300M中国联通微博关注4号到帐,600M沃钱包微信关注5号到帐,1G飞猪2号到帐,1G微博5号到帐,支付宝和京东只要把绑定手机号换成新激活的大王卡号也能各领1G,够用了暂时不换,今天早上也就是6月6日12点前大王卡可以直接申请100分钟或者1G流量二选一,选了100分钟7月份生效,只有首冲50,还送了1个月QQ音乐绿钻,大王卡带来的是什么?玩的开心了解下,要知道本人还有1元日租+180年包卡和沃派+38低消卡,统统186统统尾号AA。
时间:  2018-6-6 19:00
作者: simonwoo

还有饿了么、滴滴也攒了几个G流量,反正支付宝、京东、饿了吗、滴滴经常用,送的流量不要白不要。
时间:  2018-6-11 14:14
作者: 百姓人家

大王卡不如沃派卡+年包,很多大王卡都在改套餐
时间:  2018-6-11 16:12
作者: dominicdn

是挺给力,领导每个月都往下硬派任务,家里朋友身份证都用光了,这个月愁哪里弄身份证办理呢!上几个月办理的还都在手里呢!还不让拆,没办法最后都欠费,变成黑名单,想办联通的其他业务也办理不了了。
时间:  2018-6-11 17:29
作者: 深圳普通用户

普通的月租低的卡,加个30元办省内无限流量包(也许7.1升全国?)不也是听划算的吗?
发CY30到10010022, 你值得拥有。
时间:  2018-6-11 17:51
作者: rongfutan

对的,亲身体验,我用了好几个月都是22以内,不过现在开了30畅越包
时间:  2018-6-11 18:03
作者: hoholo

我的第一张联通卡就是大王卡,之前用电信,再之前用移动,还是联通用得爽。不过我的大王卡已注销,一个人用倒还可以,全家人3个人用就鸡肋了,还是联通本地58不限量套餐划算,还可以开3张副卡。以前飞猪撸的10多G流量都找不到用处,现在没动力撸流量了。在家就用58不限量,出本地就用我的小王卡或米粉卡,完美。
时间:  2018-6-11 18:38
作者: ftjtn

247898628 发表于 2018-6-6 16:47
最坑就是电信版本大王卡,只有百度系列(唯一就是爱奇艺好点),网易还是算了吧,游戏都没几个人玩,阿里系 ...

电信大王卡网速,感觉比电信其他套餐慢
时间:  2018-6-11 18:44
作者: by_l

我使用13年多的联通预付费老号码,现在36元每个月300分钟全国通话+13G省内高速无限流量了(13G是高速,超过13G后只限速3mbps不限量任意用,不封顶),用得爽。7月1日自动升级为13G全国无限流量
时间:  2018-6-12 16:41
作者: nanwangshan008

by_l 发表于 2018-6-11 18:44
我使用13年多的联通预付费老号码,现在36元每个月300分钟全国通话+13G省内高速无限流量了(13G是高速,超过 ...

什么套餐?

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114