通信人家园

标题: 有人说深圳联通3g很猛 然而广州联通3g更猛  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-8 19:10
作者: 广州车路士     标题: 有人说深圳联通3g很猛 然而广州联通3g更猛

看图咯

附件: Screenshot_2018-06-08-15-34-42-809_org.zwanoo.android.speedtest.png (2018-6-8 19:10, 51.58 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzUwfGI2ZjA2ZmMxfDE3MTgyNDEzNjF8MHww

附件: Screenshot_2018-06-08-15-33-44-160_com.qtrun.QuickTest.png (2018-6-8 19:10, 81.09 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzUxfGRlNjBiMjNifDE3MTgyNDEzNjF8MHww
时间:  2018-6-8 19:16
作者: abcde1234567890

不懂,3G就打个电话,比网速有什么实际意义,又不是没有LTE,再说3G上传这点速度能干什么
时间:  2018-6-8 19:21
作者: tanyijun0531

楼主,如果你发帖TDS有这个网速,那会有很多人跟帖欢声雀跃,可你偏偏发的是联通的。
时间:  2018-6-8 19:26
作者: 110745

没卵用了,一张好网白白闲置,当然某些人会说,拿来打电话啊,然而现在语音通信越来越少,专门拿张网来承载,能保住维护费用就谢天谢地了
时间:  2018-6-8 19:33

说得其他运营商是纯4g承载语音似的。
时间:  2018-6-8 19:34
作者: HB1100

比猴动4G快
时间:  2018-6-8 19:37

tanyijun0531 发表于 2018-6-8 19:33
说得其他运营商是纯4g承载语音似的。

联通什么时候开通volte?联通现在是2G3G都在承载语音,如果这样经济的话,移动电信就没必要volte商用了
时间:  2018-6-8 19:39

HB1100 发表于 2018-6-8 19:34
比猴动4G快

在快没卵用啊,九成用户都挤4G网了,没几个愿意回头用3G
时间:  2018-6-8 19:48
作者: wongsang

多数3G都没这个速度。再看看你的ping和上行,尴尬。
时间:  2018-6-8 19:49

宁愿用已经覆盖市中心商圈的B41

附件: IMG_3601.PNG (2018-6-8 19:49, 75.86 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzUyfGMyMGMyMzQ3fDE3MTgyNDEzNjF8MHww

附件: IMG_3602.PNG (2018-6-8 19:49, 66.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4NzUzfDQ0OTIyODQ4fDE3MTgyNDEzNjF8MHww
时间:  2018-6-8 20:09
作者: BrownClark

车爷很久没发帖了,兹瓷一个
时间:  2018-6-8 20:10
作者: yospk2019

abcde1234567890 发表于 2018-6-8 19:16
不懂,3G就打个电话,比网速有什么实际意义,又不是没有LTE

肯定有意义了,有些地方LTE卡的跟蜗牛一样。反而3g速度很快很流畅。
时间:  2018-6-8 20:12
作者: z991238

wongsang 发表于 2018-6-8 19:49
宁愿用已经覆盖市中心商圈的B41

这段偷得。移动都开心不知道哪里去呢
时间:  2018-6-8 20:26

110745 发表于 2018-6-8 19:37
联通什么时候开通volte?联通现在是2G3G都在承载语音,如果这样经济的话,移动电信就没必要volte商用了

联通4g现在覆盖如何你不可能不知道吧,现在移动4g覆盖这么牛逼了也不敢退掉2g啊,还不是要有张语音承载网,而联通目前用3g作为承载网就千错万错?!朋友,凡事不要带有色眼镜看事情,尤其对联通。联通覆盖一直是短板,应该首先把覆盖做好,普通用户知道什么VOLTE不VOLTE的,只认信号好与不好,网速是否顺畅,再说现在联通3g语音音质差吗?
时间:  2018-6-8 20:27
作者: yunlongustb

啥时候部署LTE900
时间:  2018-6-8 20:34
作者: 247898628

abcde1234567890 发表于 2018-6-8 19:16
不懂,3G就打个电话,比网速有什么实际意义,又不是没有LTE

在没有LTE的地方就不上网了吗?我家客厅就没有LTE,有WCDMA呢!某动没有LTE就真的上不了网!
时间:  2018-6-8 22:14
作者: ysps

带宽可以,但用惯了4G,真的不习惯3G的延时,加载个简单网页也要滞一滞
时间:  2018-6-8 22:42
作者: abcde1234567890

yospk2019 发表于 2018-6-8 20:10
肯定有意义了,有些地方LTE卡的跟蜗牛一样。反而3g速度很快很流畅。

只能说明LTE覆盖还没有到位,或者需要扩容,如果楼主那里4G不好用,可以打客服反映一下
时间:  2018-6-8 23:07

z991238 发表于 2018-6-8 20:12
这段偷得。移动都开心不知道哪里去呢

关移动什么事?
时间:  2018-6-8 23:15
作者: power_lau

联通3G还是有意义的!!!!!!!
速度快啊。。。。
时间:  2018-6-8 23:22
作者: 广州车路士

ysps 发表于 2018-6-8 22:14
带宽可以,但用惯了4G,真的不习惯3G的延时,加载个简单网页也要滞一滞

你看看10楼的移动4g延时  我就呵呵了  也没好多少啊
时间:  2018-6-8 23:34
作者: ysps

广州车路士 发表于 2018-6-8 23:22

因为我有同时在用联通卡和移动卡,就我自己的使用区域和平常感受而言,我觉得无论是联通还是移动的4G,在延时上都要比联通3G好很多的,所以我才说不习惯3G了
另外10楼的图,你再看认真点,我觉得他是在说联通的B41
时间:  2018-6-9 01:00
作者: 胡大侠

广州车路士 发表于 2018-6-8 23:22

十楼的不是联通么
时间:  2018-6-9 08:34
作者: cccff

说明3g利用率不高,联通哭瞎
时间:  2018-6-9 14:08
作者: sohuchangy

差不多 我这里联通没拆载波的WCDMA基站 我跑到过3.6M/S的速度 合计28.8mbps(下行)
时间:  2018-6-9 14:09
作者: sohuchangy

Ping最低测到过19ms
时间:  2018-6-11 10:34
作者: helixcn

早几年就发现广州的联通是比深圳和其他地市的网速普遍要快不少,不知道为什么~~
时间:  2018-6-11 10:59
作者: bb333x

b1的4g都是450频点,3g完全不缺频率
时间:  2018-6-14 03:10
作者: lzy24

110745 发表于 2018-6-8 19:26
没卵用了,一张好网白白闲置,当然某些人会说,拿来打电话啊,然而现在语音通信越来越少,专门拿张网来承载 ...

3g很多人依然在用。4g爆了也可以手动3g
时间:  2018-6-14 03:12
作者: lzy24

110745 发表于 2018-6-8 19:39
在快没卵用啊,九成用户都挤4G网了,没几个愿意回头用3G

4g爆了我只能锁3g啊

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114