通信人家园

标题: 光猫路由宽带wifi和iptv多合一终端  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-14 22:45
作者: scnc001     标题: 光猫路由宽带wifi和iptv多合一终端

在某个宾馆看到的

附件: IMG_20180614_081228_HHT.jpg (2018-6-14 22:44, 1.01 MB) / 下载次数 2
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5NTU4fGI4NzFmYjNjfDE3MTc1MTA5NTB8MHww

附件: IMG_20180614_081212_HHT.jpg (2018-6-14 22:44, 985.77 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5NTU5fDVmZjQzZmM3fDE3MTc1MTA5NTB8MHww
时间:  2018-6-14 22:48
作者: 4409070

这个厉害了,但是 这个线怎么拉?家庭不可能预留线路到电视机那吧
时间:  2018-6-14 22:50
作者: jxf123

4409070 发表于 2018-6-14 22:48
这个厉害了,但是 这个线怎么拉?家庭不可能预留线路到电视机那吧

这个问题提的好
时间:  2018-6-14 22:56
作者: zhoujianjoe

宾馆的都是这样的 但是多是网线wan口的 光纤的我还是第一次看到带DHMI的
时间:  2018-6-14 23:01
作者: yd665

光纤!每个客房一根光纤!
时间:  2018-6-14 23:33
作者: qq603776464

很多类似的型号,烽火 华为 中兴  海信  创维  等都有类似功能的光猫,只不过看哪家便宜就要哪家的。另外,这种一般都是两口的居多,一千兆一百兆,个人觉得不如主流4千兆
时间:  2018-6-15 00:04
作者: qs132

现在用的移动宽带也是这样的终端的。光猫带自带WIFI,自带iptv,1个千兆端口,4个百兆端口。
时间:  2018-6-15 05:22
作者: 小木马330

很多了,我家里有就一个这样的猫,没有用。用不上。
时间:  2018-6-15 06:11
作者: lusty

华为HS8145C也是这类型
时间:  2018-6-15 07:26
作者: chenhaonan2008

qs132 发表于 2018-6-15 00:04
现在用的移动宽带也是这样的终端的。光猫带自带WIFI,自带iptv,1个千兆端口,4个百兆端口。

机顶盒一体的啊,你的也是?
时间:  2018-6-15 07:32
作者: scnc001

宾馆专用。家里并不一定适用。
时间:  2018-6-15 07:32

zhoujianjoe 发表于 2018-6-14 22:56
宾馆的都是这样的 但是多是网线wan口的 光纤的我还是第一次看到带DHMI的

哈哈,我这也第一次看到
时间:  2018-6-15 07:34

qq603776464 发表于 2018-6-14 23:33
很多类似的型号,烽火 华为 中兴  海信  创维  等都有类似功能的光猫,只不过看哪家便宜就要哪家的。另外, ...

的确是两口的。不过现在很多无线路由器也是两口的
时间:  2018-6-15 07:37

小木马330 发表于 2018-6-15 05:22
很多了,我家里有就一个这样的猫,没有用。用不上。

家里一般用不上。一是光纤没到那儿,二是电视机下面摆一堆东西一把线,也不好收拾。
时间:  2018-6-15 07:40
作者: cqidc

你和我一样老出差啊
时间:  2018-6-15 08:10
作者: jeffgree

隐形光纤
时间:  2018-6-15 08:36
作者: jsntvivi

酒店ETV,不过公安部门要求WIFI得使用一次一密
时间:  2018-6-15 09:16
作者: 19366968

业务名:酒店ETV
时间:  2018-6-15 14:06

jsntvivi 发表于 2018-6-15 08:36
酒店ETV,不过公安部门要求WIFI得使用一次一密

不是一次一密
时间:  2018-6-15 14:46
作者: jsntvivi

scnc001 发表于 2018-6-15 14:06
不是一次一密

公安的要求宾馆ETV的WIFI一般都是一次一密的,估计还没有强制
时间:  2018-6-15 14:51

jsntvivi 发表于 2018-6-15 14:46
公安的要求宾馆ETV的WIFI一般都是一次一密的,估计还没有强制

时间:  2018-6-18 16:18
作者: qs132

chenhaonan2008 发表于 2018-6-15 07:26
机顶盒一体的啊,你的也是?

是的。
时间:  2018-6-18 16:42
作者: tianzhongshan

现在三家都有这个业务,叫智能宾馆,上网和电视一个客房一天一块钱(360一年),设备和施工由通信公司提供,达到到一定量还能提供一个三连或四连号固话和几部电话,给宾馆前台。
时间:  2018-6-18 22:25

tianzhongshan 发表于 2018-6-18 16:42
现在三家都有这个业务,叫智能宾馆,上网和电视一个客房一天一块钱(360一年),设备和施工由通信公司提供, ...

好便宜

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114