通信人家园

标题: 再过十五天,省内流量变全国。  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-15 21:35
作者: zlcdc     标题: 再过十五天,省内流量变全国。

再过十五天,省内流量变全国。
挖坑纪念!
希望不要有套路。

时间:  2018-6-15 21:45
作者: yuxivv321

举个例子,5元30兆全国流量包 赠送100兆本地流量,肯定是这个套路。
时间:  2018-6-15 21:45
作者: 漫江

还没看到文件出来。
时间:  2018-6-15 21:52
作者: scnc001

不要太乐观,也不用太悲观
时间:  2018-6-15 21:57
作者: topsite

除了电信没改,联通移动都改完了吧
时间:  2018-6-15 21:58
作者: 没事来瞅瞅

要自己去申请,我问过客服
时间:  2018-6-15 22:02
作者: SandyTo

期待陕西电信省内不限量自动升级
时间:  2018-6-15 22:08

没事来瞅瞅 发表于 2018-6-15 21:58
要自己去申请,我问过客服

有主副卡的那种也得一个一个申请?那无疑又设置了门槛
时间:  2018-6-15 22:13
作者: 油菜花都开了

加一元送8g省内,这种应该怎么办?7.1是改成国内?还是不变
时间:  2018-6-15 22:16
作者: by_l

广东联通的年包无限流量和月包无限流量都已经铁定7月1日为全国无限流量了
时间:  2018-6-15 22:29
作者: stavrianos

SandyTo 发表于 2018-6-15 22:02

省内无限之类的就不要想了,明确了不会自动升级国内无限。想用国内无限得改套餐。
时间:  2018-6-15 22:37
作者: zpzlove

stavrianos 发表于2018-06-15 22:29:16 <p>省内无限之类的就不要想了,明确了不会自动升级国内无限。想用国内无限得改套餐。</p>

那就不升级了呗,反正有人去投诉,
时间:  2018-6-15 22:40
作者: ffmissgg

我目前是电信169+省内不限量,40G限速3.1Mbps,我比较关心自动升级全国不限量后,是否会变为40G限速1mbps。。如果限速1Mbps那就太坑了。。
时间:  2018-6-16 00:29
作者: tianfei233

电信3元日无限量米粉卡7月1日将被强制升级成全国无限量套餐,原本省内不限量40G限速3.1M,升级全国后是20G限速1M,不知道该怎么办了,工信部投诉有用吗?
时间:  2018-6-16 02:07
作者: abcde1234567890

日租卡之类的不知道会怎样
时间:  2018-6-16 07:22
作者: lusty

不奢望省内无限变国内无限,肯定不会无条件升级。
时间:  2018-6-16 07:49
作者: tianzhongshan

估计不会保留原省内套餐内容直接升全国,可能开放省内转国内通档次套餐,套餐内容会折扣。
时间:  2018-6-16 08:04
作者: 酷睿李

1,看7.1会不会直接升
2,如果不升的话,各种斗士战力如何
时间:  2018-6-16 08:16
作者: Sirlion

一般是你花钱买的自动升,赠送的不会管,你投诉顶多把你送的取消掉了
时间:  2018-6-16 09:51

Sirlion 发表于 2018-6-16 08:16
一般是你花钱买的自动升,赠送的不会管,你投诉顶多把你送的取消掉了

赠送一般都是12个月为一个周期,惹急了到12个月的时候不送了。一拍两瞪眼。
时间:  2018-6-16 09:52
作者: 411539917

yuxivv321 发表于 2018-6-15 21:45
举个例子,5元30兆全国流量包 赠送100兆本地流量,肯定是这个套路。

取消流量漫游后,不再有本地或者省内流量之说
时间:  2018-6-16 10:23

411539917 发表于 2018-6-16 09:52

应该是套内不再有,而不是这个东西不存在。不然我每月的200分钟本地拨打国内的分钟数算什么啊,取消语音漫游那么久了。
时间:  2018-6-16 10:43
作者: player732

最后十五天,走过路过不要错过

附件: IMG_20180616_103955.jpg (2018-6-16 10:43, 107.46 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU5NzU3fGE5NGMwYTY5fDE3MTcxNTAwNzh8MHww
时间:  2018-6-16 11:04
作者: huagor

tianfei233 发表于 2018-6-16 00:29
电信3元日无限量米粉卡7月1日将被强制升级成全国无限量套餐,原本省内不限量40G限速3.1M,升级全国后是20G限 ...

要是这样就不能强制升级,改由用户主动申请
时间:  2018-6-16 11:05
作者: gameicq

我用的移动日租卡,感觉不会。在微博上问过省移动,答复是没有文件下来。如果换成全国,那么移动自家app很多都能撸流量。轻松就能撸2g以上。再说新的流量套餐都是不分省内省外,对上面也算是‘应付’。所以移动不会管日租卡一类的短期套餐。只有等大批用户肛,才有可能升级。
时间:  2018-6-16 12:14
作者: stavrianos

ffmissgg 发表于 2018-6-15 22:40
我目前是电信169+省内不限量,40G限速3.1Mbps,我比较关心自动升级全国不限量后,是否会变为40G限速1mbps。 ...

电信的方案早就出来了,本地、省内无限的不会自动升级全国无限。要用全国无限得改套餐。
时间:  2018-6-16 12:19

stavrianos 发表于 2018-6-16 12:14
电信的方案早就出来了,本地、省内无限的不会自动升级全国无限。要用全国无限得改套餐。

那是你们那里的电信不代表全国是这样的。
时间:  2018-6-16 13:29
作者: winden

topsite 发表于 2018-6-15 21:57
除了电信没改,联通移动都改完了吧

广东联通的ocs和bsss全部还是省内无流量,反正电信的无限套餐基本都已经升级到全国
时间:  2018-6-16 13:31
作者: yuxivv321

411539917 发表于 2018-6-16 09:52

肯定有,取消语音漫游这么久 我还用着猴动送的本地通话呢。
时间:  2018-6-16 13:33

winden 发表于 2018-6-16 13:29
广东联通的ocs和bsss全部还是省内无流量,反正电信的无限套餐基本都已经升级到全国

电信是怎么升级的,什么方案。
时间:  2018-6-16 14:31

topsite 发表于 2018-6-16 13:33
电信是怎么升级的,什么方案。

广东这无限流量的只要预存100元就可以升级到全国流量,限速规则不变,连政企套餐也一样。不过其他省内流量套餐就不知道了
时间:  2018-6-16 14:33

SandyTo 发表于 2018-6-15 22:02

广东的省内无限流量基本都升级全国,就预存100块而已,连政企套餐也是
时间:  2018-6-16 14:38

ffmissgg 发表于 2018-6-15 22:40
我目前是电信169+省内不限量,40G限速3.1Mbps,我比较关心自动升级全国不限量后,是否会变为40G限速1mbps。 ...

169是广东珠三角地区的套餐吧?上广东电信官网 预存100就升级全国了
时间:  2018-6-16 14:42

stavrianos 发表于 2018-6-16 12:14

三个运营商每个省的升级方案都不一样。广东很多电信无限都可以上官网预存100就升级全国了,规则不变
时间:  2018-6-17 00:25
作者: zhuoyutx

对我没啥区别,本市都难得出,省内无限足够用了
时间:  2018-6-18 13:42
作者: 百姓人家

主要看升级后国内限速值
时间:  2018-6-18 13:55
作者: hoholo

我得到的消息是:套内以及赠送的省内流量本地流量都会升级为全国流量,小区流量(如校园卡)乡镇流量不会升级
时间:  2018-6-18 14:14
作者: louisjay

hoholo 发表于 2018-6-18 13:55
我得到的消息是:套内以及赠送的省内流量本地流量都会升级为全国流量,小区流量(如校园卡)乡镇流量不会升级 ...

感觉是!因为本地电信联通的所有省内无限都下架了!
时间:  2018-6-19 08:55

hoholo 发表于 2018-6-18 13:55
我得到的消息是:套内以及赠送的省内流量本地流量都会升级为全国流量,小区流量(如校园卡)乡镇流量不会升级 ...

广东联通良心的连月包年包抵消都升级
时间:  2018-6-19 09:08

百姓人家 发表于 2018-6-18 13:42
主要看升级后国内限速值

升级和限速没有关系啊。原来什么速度升级之后还是什么速度。
时间:  2018-6-19 09:17
作者: fitnig

帝都联通,昨天刚改了小天神日租,7月1日生效。
1元800M全国流量234G均有效,国内接电话免费,打电话1毛/分钟。
时间:  2018-6-19 09:24
作者: 247898628

player732 发表于 2018-6-16 10:43

真的假的?
时间:  2018-6-19 09:25
作者: 247898628

player732 发表于 2018-6-16 10:43

这些图你p的吧!
时间:  2018-6-19 09:31
作者: player732

247898628 发表于 2018-6-19 09:25
这些图你p的吧!

广东ocs用户估计都收到了,我蛋疼p这个逗你玩?
时间:  2018-6-19 10:06
作者: 宇宙书记

我是联通本地不限量,客服说7月1
日后自动升级,限速值不变
时间:  2018-6-19 10:55

player732 发表于 2018-6-19 09:31
广东ocs用户估计都收到了,我蛋疼p这个逗你玩?

每次看到这消息后悔当初保留38放弃180。结果车门焊死了。38的一年后都12相差3块

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114