通信人家园

标题: 移动联通大山里的信号覆盖  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-6-21 11:14
作者: xudejiong     标题: 移动联通大山里的信号覆盖

移动ban39,电信band5,,电信稍微广2%

附件: Screenshot_2018-06-21-11-12-18-135_com.qtrun.QuickTest.png (2018-6-21 11:14, 72.36 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwMjk0fDFjMjUzNzdmfDE3MTgwNzk2NjJ8MHww

附件: Screenshot_2018-06-21-11-12-22-539_com.qtrun.QuickTest.png (2018-6-21 11:14, 81.6 KB) / 下载次数 1
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwMjk1fGY0MTZkZjg5fDE3MTgwNzk2NjJ8MHww
时间:  2018-6-21 11:22
作者: xudejiong

刚才图标发错了

附件: Screenshot_2018-06-21-11-21-18-221_com.qtrun.QuickTest.png (2018-6-21 11:22, 94.38 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwMzAwfGIwYmM5ZWRlfDE3MTgwNzk2NjJ8MHww
时间:  2018-6-21 11:29
作者: wayne630

标题是移动联通,内容是移动电信……
时间:  2018-6-21 11:39
作者: yifanA

没看到联通一丁点儿信号啊,哈哈
会不会有人说,联通信号真差啊?
时间:  2018-6-21 14:55
作者: xudejiong

说错了,说错了
时间:  2018-6-21 17:08
作者: 胡大侠

只有38400,移动B8快来
时间:  2018-6-21 17:11
作者: yuxivv321

云南大山里 联通就不要想信号,如果有信号基本是见鬼了。
时间:  2018-6-21 19:34
作者: 碧海蓝天0321

yuxivv321 发表于 2018-6-21 17:11

云南真会那么差吗?前几年我去旅游,也还可以啊!不过是电信移动,没联通
时间:  2018-6-21 19:42
作者: SandyTo

电信有信号吗?
时间:  2018-6-21 20:05

碧海蓝天0321 发表于 2018-6-21 19:34
云南真会那么差吗?前几年我去旅游,也还可以啊!不过是电信移动,没联通

是真差,
时间:  2018-6-21 20:05

SandyTo 发表于 2018-6-21 19:42
电信有信号吗?

B5 有一点信号,
时间:  2018-6-21 20:54
作者: dejoy

yuxivv321 发表于 2018-06-21 20:05:03 <p>是真差,</p>

你不是住在南二环吗?哪儿有大山?
时间:  2018-6-21 21:19

dejoy 发表于 2018-6-21 20:54
你不是住在南二环吗?哪儿有大山?

我住西二环,享受猴动全方位无死角的2G服务,我讲的是山区无信号,村城还是有信号呢,只是弱了点。
时间:  2018-6-21 21:33
作者: 碧海蓝天0321

yuxivv321 发表于 2018-6-21 20:05
是真差,

当时没4G,我从广西出发,去昆明,大理丽江香格里拉等,一路自驾游,都有电信3G,就在出广西境过去的大山里,另外一张卡GSM没信号,不过也不算很久。总的来说还算不错呢,4G情况就不清楚了,莫非退步明显?
时间:  2018-6-21 22:39
作者: xi042

前几天去瑞丽保山到瑞丽一路u900L2100,回到大理境内一路edge没有失联,今天上香格里拉一路2-3-4g都没失联,移动一直b39电信b5b3,相对来说云南联通进步很大
时间:  2018-6-21 22:40
作者: xi042

SandyTo 发表于 2018-6-21 19:42
电信有信号吗?

电信b5到那都有信号,这个月亲测
时间:  2018-6-22 02:08
作者: 247898628

yifanA 发表于 2018-6-21 11:39
没看到联通一丁点儿信号啊,哈哈
会不会有人说,联通信号真差啊?

楼主就只有2张卡,电信加移动,你走到哪里都不忘记嘿嘿嘿嘿。。。联通!
时间:  2018-6-22 02:30
作者: 家园123

上次看到梅州某地的基站规划图,过了N.多年基站几乎没有见到新增。
时间:  2018-6-22 09:15
作者: yifanA

247898628 发表于 2018-6-22 02:08
楼主就只有2张卡,电信加移动,你走到哪里都不忘记嘿嘿嘿嘿。。。联通!

嘿嘿嘿嘿,我走到这里,看到楼主标题说移动联通的信号覆盖,居然没有联通卡。。。
时间:  2018-6-22 09:24
作者: 岱云

xi042 发表于 2018-6-21 22:39
前几天去瑞丽保山到瑞丽一路u900L2100,回到大理境内一路edge没有失联,今天上香格里拉一路2-3-4g都没失联 ...

你要是有机会去趟玉溪就知道啥叫失联了,真的很痛苦,跑了十几公里没信号。

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114