通信人家园

标题: 个人觉得广州移动的基站还是比较空闲的!  [查看完整版帖子] [打印本页]

时间:  2018-7-11 19:24
作者: 247898628     标题: 个人觉得广州移动的基站还是比较空闲的!

移动用户虽多,可能大部分是电话为主的生意人,中老年人,刷流量的有几个刷移动的,无限流量38 58 88一般都是5-20g左右限速不高于1m,估计没几个年轻人会用移动卡煲剧,昨晚刚刚开通移动只有几百kb那是在家里,晚上出浪到半夜才回来,顿时发现移动4g确实不慢,实在几m/s那是很正常,比电联给力!也许移动电信联通用户群不一样罢了!

附件: 20180711192023-forum.jpg (2018-7-11 19:24, 16.24 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzMjUzfDA3NTIwNGE4fDE3MTc0NTE4NTh8MHww
时间:  2018-7-11 19:30
作者: starlancer

广州移动的带宽空闲你怕是想多了,现在广州移动上B3 B8不谈,甚至被逼到B40都通街都是,你觉得空闲...?
时间:  2018-7-11 19:35
作者: xgllrpp

都半夜了,移动网络肯定要好一些,
时间:  2018-7-11 19:45
作者: youngway217

移动只用来通话,上网用联通。移动上网太贵了。
时间:  2018-7-11 19:46
作者: lilili123

自从开通了10元100G不限量包之后,我这里的移动4G全天基本稳定在3~4M/s
时间:  2018-7-11 19:47
作者: 9E33

时间:  2018-7-11 19:51
作者: 247898628

starlancer 发表于 2018-7-11 19:30
广州移动的带宽空闲你怕是想多了,现在广州移动上B3 B8不谈,甚至被逼到B40都通街都是,你觉得空闲...?

你看好了,你的大移动快8点了随便一测速还是有2m以上,还是在室内!基站确实空闲!电联这个时候估计难上这个速度!

附件: Screenshot_20180711-194810.png (2018-7-11 19:51, 101.12 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzMjU1fDA3YTBjZjU0fDE3MTc0NTE4NTh8MHww

附件: Screenshot_20180711-194831.png (2018-7-11 19:51, 107.41 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzMjU2fDAxNzk3OWE5fDE3MTc0NTE4NTh8MHww
时间:  2018-7-11 19:56

9E33 发表于 2018-7-11 19:47
能用的频道几乎都用上了,你猜广州移动总数据量大不大?

大城市都这样,能用上的肯定在大城市用,难道在乡村用吗?我在广州十多年了,生活圈子也不算小,用移动煲剧的,重度用户确实几乎没见过,一般正常使用的还是挺多的!
时间:  2018-7-11 20:01

247898628 发表于 2018-7-11 19:51
你看好了,你的大移动快8点了随便一测速还是有2m以上,还是在室内!基站确实空闲!电联这个时候估计难上这 ...

附件: Screenshot_Speedtest_20180711-200023.png (2018-7-11 20:01, 128.82 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzMjU3fDdiZGVkMTM4fDE3MTc0NTE4NTh8MHww
时间:  2018-7-11 20:02

247898628 发表于 2018-7-11 19:56
大城市都这样,能用上的肯定在大城市用,难道在乡村用吗?我在广州十多年了,生活圈子也不算小,用移动煲 ...

你错了,整个广东只有广州才被逼成这样
时间:  2018-7-11 20:25

时间:  2018-7-11 20:32

9E33 发表于 2018-7-11 20:25
在我公司门口, 晚上9点多  移动网速能到90Mbps多, 去年没那么快  现在数据量是稳步增加的  怀疑移动开 ...

我觉得广州联通普遍体验是最好的!
时间:  2018-7-11 20:37

时间:  2018-7-11 20:48

时间:  2018-7-11 20:56
作者: 三个石头人

上下嘴皮一碰,真是容易呢
时间:  2018-7-11 21:14
作者: SandyTo

广州用联通的多。
时间:  2018-7-11 21:14
作者: yospk2019

starlancer 发表于 2018-7-11 20:02
你错了,整个广东只有广州才被逼成这样

珠三角可能都差不多,除了钱多实在没地方花和一些政企用户。一般普通移动用户真没几个敢用手机流量来刚电影。几乎很多普通广东移动用户都是流量省着用。广东移动别说真的还是几乎用来打电话居多的。
时间:  2018-7-11 21:23
作者: 六月荷花

时间:  2018-7-11 21:24
作者: 六月荷花

时间:  2018-7-11 21:44

9E33 发表于 2018-7-11 20:48
羡慕楼主那么多空闲玩论坛, 升为少将了  对运营商褒贬有度, 看了你的论坛资料 在这个论坛里很少有人跟你比 ...

亚卫和这个论坛是我最长逛的
时间:  2018-7-11 22:53
作者: NiePing

247898628 发表于 2018-7-11 21:44
亚卫和这个论坛是我最长逛的

有人說你跟六月荷花都是領工資的,有興趣來Q群聊嗎
时间:  2018-7-11 22:59

NiePing 发表于 2018-7-11 22:53

领谁的工资?移动?联通还是电信!
时间:  2018-7-11 23:07

时间:  2018-7-11 23:10
作者: 广州车路士

在广州  不用联通的都是智障
时间:  2018-7-11 23:25

时间:  2018-7-11 23:25
作者: Jeah

starlancer 发表于 2018-07-11 19:30:53 <p>广州移动的带宽空闲你怕是想多了,现在广州移动上B3 B8不谈,甚至被逼到B40都通街都是,你觉...

b3 b8 ?我半年前用的移动没见着啊?仅限地铁吧?
时间:  2018-7-11 23:47

广州车路士 发表于 2018-7-11 23:10

在广州联通覆盖总体是最好的,4g信号好,就算没4g还有给力的3g!所以说联通在广州体验是最好的!

附件: Screenshot_20180711-234537.png (2018-7-11 23:47, 49.37 KB) / 下载次数 0
https://www.txrjy.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYzMjg4fGJjYjkyODQ5fDE3MTc0NTE4NTh8MHww
时间:  2018-7-11 23:54

NiePing 发表于 2018-7-11 22:53

我很高兴终于有人把我当成移动水军了!
时间:  2018-7-11 23:59

时间:  2018-7-12 00:00

9E33 发表于 2018-7-11 23:59
说实话,水军都不如你敬业, 你是超级大水军,呵呵   开个玩笑!

你说我是移动水军还是联通水军呢?
时间:  2018-7-12 00:04

时间:  2018-7-12 00:11

时间:  2018-7-12 05:21
作者: NiePing

247898628 发表于 2018-7-11 23:54
我很高兴终于有人把我当成移动水军了!

你每隔幾天發一個貼子,感覺現在六月荷花已經消失,山東移動老用戶六月荷花以前在我們q群很活躍的
时间:  2018-7-12 08:51
作者: wongsang

广州车路士 发表于 2018-7-11 23:10

有人被移动号绑住
时间:  2018-7-12 09:34

9E33 发表于 2018-7-11 23:59
说实话,水军都不如你敬业, 你是超级大水军,呵呵   开个玩笑!

哈哈。。。论坛我每天都来好几次
时间:  2018-7-12 09:44

yospk2019 发表于 2018-7-11 21:14
珠三角可能都差不多,除了钱多实在没地方花和一些政企用户。一般普通移动用户真没几个敢用手机流量来刚 ...

不存在的,就只有广州,全广东仅限广州
另外当年广州的政企用户几乎都在电信,因为政企套餐便宜的很
然而自从电信.. 呵呵,谁都知道现在广州电信最垃圾

时间:  2018-7-12 10:42
作者: redseabay

不知道整个广州移动的基站闲不闲, 前天傍晚在东山共和村的小店微信付款, 移动4G信号满格, 但是刷微信每步都很慢, 最后一步快两分钟没有完成, 切换联通, 一下就完成了.

共和村那边租户多? 都在用移动4G上网 ?
时间:  2018-7-12 11:01
作者: wollpo

广州联通在这都被吹上天了,我主卡电信,看论坛说广州联通那么牛逼,就办了张联通放副卡。小米6,所以联通只能3G在网。之前还有张移动卡放note2上。但发现的情况是,电信信号差的时候,副卡情况差不多,更多的时候是直接没信号。就比如我在西门口上班,天天在路边的吃个快餐,联通就直接失联了。你们天天说联通信号好,指的是在有信号的时候速度甩其他两家我还相信,你要说信号吊打,我还真打个大问号。好像就一个场景就是地铁上联通最好,电信其次,移动最差。在外面或者其他地方,联通是最容易失联的。
时间:  2018-7-12 13:35
作者: redseabay

wollpo 发表于 2018-7-12 11:01
广州联通在这都被吹上天了,我主卡电信,看论坛说广州联通那么牛逼,就办了张联通放副卡。小米6,所以联通只 ...

还是看区域, 我家里移动4g 都上不了网, 电信联通都还行, 我上班的地方, 电信短信发不出接不到, 电话经常漏, 打电话给10000, 10000 说知道的, 但是有个和联通共站的基站关闭了, 无法改善, 但明明联通都没有问题.

广州联通在很多过街隧道中部信号要中断, 移动是没有问题的, 这个很明显, 区别很大.
时间:  2018-7-12 19:56
作者: yospk2019

starlancer 发表于 2018-7-12 09:44
不存在的,就只有广州,全广东仅限广州
另外当年广州的政企用户几乎都在电信,因为政企套餐便宜的很
然 ...

至少在中山和珠海,对于我认识大多数普通移动用户自己掏话费那种,我真没见过几个敢大胆使用流量上网的。
时间:  2018-7-12 20:25

yospk2019 发表于 2018-7-12 19:56
至少在中山和珠海,对于我认识大多数普通移动用户自己掏话费那种,我真没见过几个敢大胆使用流量上网的。

放心大胆是一回事,用户量大是另一回事

通信人家园 (https://www.txrjy.com/) Powered by C114